ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Передача (приемка) квартир от застройщика после получения разрешения

Передача (приемка) квартир от застройщика после получения разрешения

Сообщений 401 страница 420 из 522

401

Соседи, подскажите, пожалуйста, кто знает, все действия, связанные с оформлением закладной (в т.ч. оформление тех. паспорта, оценка, непосредственно оформление закладной), должны быть произведены до начала ремонта? Насколько я понимаю, и для оформления тех. паспорта, и для оценки производится выезд на объект для осмотра?
Получается, так на месяц ремонт откладывается, учитывая сроки оформления всех этих документов...
Или если оформление собственности "не горит", то это все уже можно по окончании ремонта сделать?

0

402

Если планируете возвести/снести стены, то в оценке укажут что проведена перепланировка и банк потребует узаконить ее в короткие сроки.

Если возведение/снос стен не планируется, можете начинать ремонт без оценки.

0

403

Дорогие соседи, как вы выловили этого "неуловимого" Вадима Алибековича? Пытаюсь дозвониться на сотовый- не алле, на рабочий - не алле, уже на почту писем накидала и все мимо кассы.

0

404

Gulfiya написал(а):

Дорогие соседи, как вы выловили этого "неуловимого" Вадима Алибековича? Пытаюсь дозвониться на сотовый- не алле, на рабочий - не алле, уже на почту писем накидала и все мимо кассы.

Просто надо звонить на мобильный и все получится.

0

405

Gulfiya написал(а):

Звоните только на сотовый. Другой телефон неизвестно работает ли вообще. На электронку отвечает, что дозванивайтесь на мобильный...

0

406

Boshmax написал(а):

Если планируете возвести/снести стены, то в оценке укажут что проведена перепланировка и банк потребует узаконить ее в короткие сроки.

Если возведение/снос стен не планируется, можете начинать ремонт без оценки.

Я правильно поняла, что "можете начинать ремонт без оценки" - это имеется в виду после подачи документов на тех. паспорт? А потом по мере готовности тех. паспорта, производить оценку?
То есть ничего страшного, что тех. паспорт будет по квартире без отделки, а оценка уже после отделки или с частичной черновой отделкой?

0

407

Если у вас результат ремонта будет соответствовать плану в тех паспорте, то можете начинать.

Mawulya написал(а):

тех. паспорт будет по квартире без отделки, а оценка уже после отделки

А чем тех. паспорт на квартиру без отделки отличается от квартиры с отделкой?

0

408

Boshmax написал(а):

А чем тех. паспорт на квартиру без отделки отличается от квартиры с отделкой?

Видимо, ничем, если не делается перепланировка )
Спасибо!

0

409

Boshmax написал(а):

stas
Едите на Школьную 11, они вообще работают с 9, но сотрудницу занимающуюся этим раньше 10 на месте не встречал.

Заказываете у нее тех паспорт
для этого нужно
- Копию ДДУ
- Копию паспорта
- Копию акта о приемке

сроки и цены
30 дней стоит 2500
15 дней стоит 5000
плюс комиссия банкомата

на кадастровый учет квартиры застройщик должен ставить сам. для оценки он вроде как не нужен.

ЗЫ:
в Красногорский БТИ (на жуковского) можете даже не ходить, о существовании нашего дома они даже не знают.

30 дней на получение тех.паспорта для оценки???
Беда...

0

410

Палыч написал(а):

Gulfiya написал(а):

Звоните только на сотовый. Другой телефон неизвестно работает ли вообще. На электронку отвечает, что дозванивайтесь на мобильный...

другой телефон тоже работает, но снимает его другой человек

0

411

Gulfiya написал(а):

Я тупо, непрерывно в течение минут 20 звонил на городские номера. Удалось связаться с девушкой и записаться на получение ключей. Сотовый все время был не доступен, а письмо на почту вернулось с сообщением, что адрес неправильный.

0

412

Gulfiya написал(а):

Каждые полчаса он спускается вниз во вторую секцию. телефон мобильный у него лежит в Жилэксплуатации, так что звонить на мобильный бесполезно. Можете позвонить в Жилэксплуатацию, при мне записали человека на 7 мая,  тел. 8(495) 328-10-94.  Или подъехать к дому и вылавливать его каждые полчаса с 10 до 17.30.

0

413

Elenka написал(а):

Gulfiya написал(а):

Каждые полчаса он спускается вниз во вторую секцию. телефон мобильный у него лежит в Жилэксплуатации, так что звонить на мобильный бесполезно. Можете позвонить в Жилэксплуатацию, при мне записали человека на 7 мая,  тел. 8(495) 328-10-94.  Или подъехать к дому и вылавливать его каждые полчаса с 10 до 17.30.

Я получила ключи 11 апреля. 2 апреля заезжала платежки в УК заранее взять оплатить, чтобы потом 11 не бегать в Сбербанк, так в УК мне еще 2 числа предлагали если есть время получить ключи в тот же день! Поэтому если такие сложности с записью подъезжайте в УК, только сказали надо иметь 2 часа свободного времени)

Отредактировано Darya (2014-04-15 17:14:45)

0

414

Elenka написал(а):

Gulfiya написал(а):

классный сервис, как на базаре

0

415

Yaroslav написал(а):

Elenka написал(а):

Gulfiya написал(а):

Сервис отличный. На самом деле. Вадим очень терпеливый и компетентный человек, оперативно решает вопросы, которые возникают при приемке квартиры. Все дозваниваются до него кому надо ( я звонила в первый день как дали телефон и в первый же день дозвонилась). Телефон сотовый у него при себе, он на него отвечает (Сегодня видела его воочию). Запись идет в разные дни по схеме: первые кто дозвонился (в марте) записывались в порядке очереди, последующих "плюсуют" в те дни и часы, когда сдают квартиру соседям на том же этаже (получается в одно время несколько квартир на этаже).

0

416

Яника написал(а):

Yaroslav написал(а):

Elenka написал(а):

Gulfiya написал(а):

Сервис отличный. На самом деле. Вадим очень терпеливый и компетентный человек, оперативно решает вопросы, которые возникают при приемке квартиры. Все дозваниваются до него кому надо ( я звонила в первый день как дали телефон и в первый же день дозвонилась). Телефон сотовый у него при себе, он на него отвечает (Сегодня видела его воочию). Запись идет в разные дни по схеме: первые кто дозвонился (в марте) записывались в порядке очереди, последующих "плюсуют" в те дни и часы, когда сдают квартиру соседям на том же этаже (получается в одно время несколько квартир на этаже).

Согласна! Вадим поразил своей уравновешенностью, все организованно, у меня в квартире на балконе был "подарочек" на газетке от строителей! Вадим еще пока осматривали трубы, батареи и т.п. вызвал нужных людей и все убрали) Реально в этот момент восхитилась им и подумала, как он при таком потоке людей удивительно спокойно, выдержано и последовательно себя ведет, как нервов у него на всех хватает! По поводу профессионализма вопросов тоже не возникло, все вопросы так быстро были решены, что не успели и запереживать!

0

417

А техпаспорт всем нужно делать? Я в этом ниииичего не понимаю :flag:  :canthearyou:  :flirt:   %-)

0

418

Lulica
Зато красивая :)

+1

419

Darya написал(а):

Я получила ключи 11 апреля. 2 апреля заезжала платежки в УК заранее взять оплатить, чтобы потом 11 не бегать в Сбербанк, так в УК мне еще 2 числа предлагали если есть время получить ключи в тот же день! Поэтому если такие сложности с записью подъезжайте в УК, только сказали надо иметь 2 часа свободного времени)

Отредактировано Darya (Вчера 17:14:45)

Дарья,не подскажите адрес или телефон нашей УК? Спасибо!:-)

0

420

Darya написал(а):

что ж вы раньше молчали  8-)

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Передача (приемка) квартир от застройщика после получения разрешения