Здравствуйте,дорогие мои соседи,рада,что наконец мы дождались наш дом и вы получили ключи!!!))))Ура!!!Я хочу записаться на получение ключей на конец мая,спешить мне некуда,я хотела спросить,проконсультироваться о приеме квартиры,тк опыта нет.Кто уже принял квартиру,подписал акт,профи не могли бы вы мне дать телефон,я позвоню. У меня даже сейчас нет вопросов,тк не знаю о чем спрашивать,что надо знать...и на что смотреть,когда акт подписываешь???На 1-9мая дадут мне квартиру посмотреть???Я звонила УК мне сказали,что охрана наша стоит 1.5тр в мес,другие пишут около 400р в мес.На время ремонта ,я согласна...охрана нужна(хотя за лифтами они плохо смотрят,как я тут читаю),но потом я думаю,нам охрана незачем,только деньги лишние платить,дом эконом класса.
Передача (приемка) квартир от застройщика после получения разрешения
Сообщений 421 страница 440 из 522
Поделиться4222014-04-16 10:22:49
Darya написал(а):
Я получила ключи 11 апреля. 2 апреля заезжала платежки в УК заранее взять оплатить, чтобы потом 11 не бегать в Сбербанк, так в УК мне еще 2 числа предлагали если есть время получить ключи в тот же день! Поэтому если такие сложности с записью подъезжайте в УК, только сказали надо иметь 2 часа свободного времени)
Отредактировано Darya (Вчера 17:14:45)
Дарья,не подскажите адрес или телефон нашей УК? Спасибо!
ул. Центральная д.1а в здании Красногорск-плаза, вход со стороны Un cafe,т.е если лицом с дороги встать к зданию, не центральный вход, а справа, нужен второй этаж,там указатели Жилэксплуатация, Молодежный2. Ключи находятся там у них, вам нужно будет взять платежки аванс за 4 месяца коммунальные услуги, оплатить в Сбербанке, там он у них через дорогу, у меня за 44м получилось порядка 20000руб, т.е рассчитывайте при себе иметь пропорциональную метражу сумму. Когда оплатите, они состыкуют вас с Вадимом, посмотрите свою квартиру, подпишите акт и в Ук снова нужно будет подойти, там вам ваш экземпляр акта отдадут и ваш комплект ключей и подарок на новоселье) После всей этой процедуры можно если вы заранее документы для регистрации права собственности подготовите, сдать их в СТР, они уже находятся с центрального входа Красногорск плаза на 3 этаже.
Отредактировано Darya (2014-04-16 10:26:43)
Поделиться4232014-04-16 10:41:07
Какие документы для регистрации собственности надо подготовить для СТР???...И с кого числа идет оплачивание квитанций ЖКХ...со дня подписания акта?
Поделиться4242014-04-16 10:44:10
Какие документы для регистрации собственности надо подготовить для СТР???...И с кого числа идет оплачивание квитанций ЖКХ...со дня подписания акта?
Оплата перед получением ключей, все в один день! пришли, посмотрели квартиру, заключили договор с УК, оплатили квитанции, подписали акт и получили ключи!
Получение свидетельства о праве собственности, зашли на сайт http://www.kr-molodegny.ru/2/registration/ следуете инструкциям, и получаете свидетельство!!!
Поздравляю, вы восхитительны!
Поделиться4252014-04-16 10:47:08
Да оплата ЖКХ начинается со дня подписания акта.
Поделиться4262014-04-16 11:14:24
Николай
Дарья,спасибо))).....Николай,)) ...спасибо...
Поделиться4272014-04-16 11:49:11
Сервис отличный. На самом деле. Вадим очень терпеливый и компетентный человек, оперативно решает вопросы, которые возникают при приемке квартиры. Все дозваниваются до него кому надо ( я звонила в первый день как дали телефон и в первый же день дозвонилась). Телефон сотовый у него при себе, он на него отвечает (Сегодня видела его воочию). Запись идет в разные дни по схеме: первые кто дозвонился (в марте) записывались в порядке очереди, последующих "плюсуют" в те дни и часы, когда сдают квартиру соседям на том же этаже (получается в одно время несколько квартир на этаже).
к Вадиму нет вопросов, есть вопросы к его работодателям, это же очевидно
Поделиться4282014-04-16 16:24:42
А не подскажете, где располагается ближайший к Молодежному нотариус чтобы заверить доверенность?
Поделиться4292014-04-16 17:16:03
А не подскажете, где располагается ближайший к Молодежному нотариус чтобы заверить доверенность?
Ильинское шоссе, дом 2
Там была очень большая очередь, так что, наверное, лучше заранее сделать где-нибудь доверенность
Поделиться4302014-04-16 20:50:23
Итак! Сегодня получили ключи! Ура!!!
Само мероприятие совершенно обыденное, чувствуется что Вадим уже очень устал. Квартира в идеальном состоянии, придраться не к чему. Единственное, глючила нижняя личинка замка двери. Но мне пофигу, потому что все равно дверь менять.
Из приятного: по договору площадь была 32,78 кв.м., а стала по БТИ 33,40 кв.м. Увеличилась на 0,62 кв.м. После сегодняшних обмеров у меня площадь получилось около 35,5 кв.м. не знаю кому верить...
Сходили оплатили квартплату, получилось 13 192 руб. Подписали договор с УК, в ответ куча ключей, шампанское, кружка, брелок + 2 ключа от домофона.
P.S. Сняли показания со счетчиков + активировали их.
Лифт в 3 секции сегодня включили.
Поговорили про парковку: ничего утешительного.
Поговорили про подвал: никому подсобку не выделят (по крайней мере так сказали в УК).
Поговорили про пандус: проблему донесли до Застройщика, будут что-то думать, рельсы какие-нибудь поставят и т.п.
Поговорили про порядок в доме: следят как могут, но могут не ахти. Ну хоть так.
Могу посоветовать прекрасную контору по ремонту, за подробностями в личку.
Ну и пару фото для описания процесса:
Отредактировано Vileclaw (2014-04-16 20:51:06)
Поделиться4312014-04-16 21:09:08
Сегодня посетил СТР - "обрадовали" - сказали, что готовые доки ждать не ранее июля, а если всё будет быстро, то июня
На резонный вопрос,а что,собственно, они будет делать эти полтора-2 месяца,последовал ответ - вы,что думаете, мы будем ваш один комплект документов нести? наберем сотню-другую и подадимся
Поделиться4322014-04-16 21:49:53
Какая ..маленькая...))))надеюсь после ремонта больше будет)))
Поделиться4332014-04-16 22:13:40
Vileclaw
А нам ключей от домофона не дали(((
Поделиться4342014-04-16 22:53:26
Vileclaw
А нам ключей от домофона не дали(((
100 рублей за ключик... Нас тоже непредупредили, увидели у кого-то из соседей и пошли покупать.
Поделиться4352014-04-17 11:45:08
100 рублей за ключик... Нас тоже непредупредили, увидели у кого-то из соседей и пошли покупать.
Именно так.
Поделиться4362014-04-17 11:50:12
О, ключи от домофонов готовы? Отлично Нужно тоже озаботиться.
Поделиться4372014-04-17 12:00:19
Где и как их можно купить?
Поделиться4382014-04-17 12:07:35
Где и как их можно купить?
В УК, в Красногорск-плаза, второй этаж.
Нам сначала хотели продать только два, а потом решили, что можно уже и по три продавать.
Заходите, называете секцию, даете денежку, получаете ключик.
Поделиться4392014-04-17 12:13:03
Домофон еще не подключен, потом будут собирать ключи для программирования...?!
Поделиться4402014-04-17 12:33:38
Домофон еще не подключен, потом будут собирать ключи для программирования...?!
Нам сказали, что они уже запрограммированы...