ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Передача (приемка) квартир от застройщика после получения разрешения

Передача (приемка) квартир от застройщика после получения разрешения

Сообщений 421 страница 440 из 522

421

Здравствуйте,дорогие мои соседи,рада,что наконец мы дождались наш дом и вы получили ключи!!!))))Ура!!!Я хочу записаться на получение ключей на конец мая,спешить мне некуда,я хотела спросить,проконсультироваться  о приеме квартиры,тк опыта нет.Кто уже принял квартиру,подписал акт,профи не могли бы вы мне дать телефон,я позвоню. У меня даже сейчас нет вопросов,тк не знаю о чем спрашивать,что надо знать...и на что смотреть,когда акт подписываешь???На 1-9мая дадут мне квартиру посмотреть???Я звонила УК мне сказали,что охрана наша стоит 1.5тр в мес,другие пишут около 400р в мес.На время ремонта ,я согласна...охрана нужна(хотя за лифтами они плохо смотрят,как я тут читаю),но потом я думаю,нам охрана незачем,только деньги лишние платить,дом эконом класса.

0

422

IRINA написал(а):

Darya написал(а):

Я получила ключи 11 апреля. 2 апреля заезжала платежки в УК заранее взять оплатить, чтобы потом 11 не бегать в Сбербанк, так в УК мне еще 2 числа предлагали если есть время получить ключи в тот же день! Поэтому если такие сложности с записью подъезжайте в УК, только сказали надо иметь 2 часа свободного времени)

Отредактировано Darya (Вчера 17:14:45)

Дарья,не подскажите адрес или телефон нашей УК? Спасибо!

ул. Центральная д.1а в здании Красногорск-плаза, вход со стороны Un cafe,т.е если лицом с дороги встать к зданию, не центральный вход, а справа, нужен второй этаж,там указатели Жилэксплуатация, Молодежный2. Ключи находятся там у них, вам нужно будет взять платежки аванс за 4 месяца коммунальные услуги, оплатить в Сбербанке, там он у них через дорогу, у меня за 44м получилось порядка 20000руб, т.е рассчитывайте при себе иметь пропорциональную метражу сумму. Когда оплатите, они состыкуют вас с Вадимом, посмотрите свою квартиру, подпишите акт и в Ук снова нужно будет подойти, там вам ваш экземпляр акта отдадут  и ваш комплект ключей и подарок на новоселье) После всей этой процедуры можно если вы заранее документы для регистрации права собственности подготовите, сдать их в СТР, они уже находятся с центрального входа Красногорск плаза на 3 этаже.

Отредактировано Darya (2014-04-16 10:26:43)

0

423

Какие документы для регистрации собственности надо подготовить для СТР???...И с кого числа идет оплачивание квитанций ЖКХ...со дня подписания акта?

+1

424

НЕЛЛИ написал(а):

Какие документы для регистрации собственности надо подготовить для СТР???...И с кого числа идет оплачивание квитанций ЖКХ...со дня подписания акта?

Оплата перед получением ключей, все в один день! пришли, посмотрели квартиру, заключили договор с УК, оплатили квитанции, подписали акт и получили ключи!

Получение свидетельства о праве собственности, зашли на сайт http://www.kr-molodegny.ru/2/registration/ следуете инструкциям, и получаете свидетельство!!!

Поздравляю, вы восхитительны!

+1

425

НЕЛЛИ написал(а):

Да оплата ЖКХ начинается со дня подписания акта.

+1

426

Николай
Дарья,спасибо))).....Николай,)) ...спасибо...

0

427

Яника написал(а):

Сервис отличный. На самом деле. Вадим очень терпеливый и компетентный человек, оперативно решает вопросы, которые возникают при приемке квартиры. Все дозваниваются до него кому надо ( я звонила в первый день как дали телефон и в первый же день дозвонилась). Телефон сотовый у него при себе, он на него отвечает (Сегодня видела его воочию). Запись идет в разные дни по схеме: первые кто дозвонился (в марте) записывались в порядке очереди, последующих "плюсуют" в те дни и часы, когда сдают квартиру соседям на том же этаже (получается в одно время несколько квартир на этаже).

к Вадиму нет вопросов, есть вопросы к его работодателям, это же очевидно

+2

428

А не подскажете, где располагается ближайший к Молодежному нотариус чтобы заверить доверенность?

0

429

Sydd написал(а):

А не подскажете, где располагается ближайший к Молодежному нотариус чтобы заверить доверенность?

Ильинское шоссе, дом 2 :-)
Там была очень большая очередь, так что, наверное, лучше заранее сделать где-нибудь доверенность

0

430

Итак! Сегодня получили ключи! Ура!!!
Само мероприятие совершенно обыденное, чувствуется что Вадим уже очень устал. Квартира в идеальном состоянии, придраться не к чему. Единственное, глючила нижняя личинка замка двери. Но мне пофигу, потому что все равно дверь менять.
Из приятного: по договору площадь была 32,78 кв.м., а стала по БТИ 33,40 кв.м. Увеличилась на 0,62 кв.м. После сегодняшних обмеров у меня площадь получилось около 35,5 кв.м.  не знаю кому верить...
Сходили оплатили квартплату, получилось 13 192 руб. Подписали договор с УК, в ответ куча ключей, шампанское, кружка, брелок + 2 ключа от домофона.
P.S. Сняли показания со счетчиков + активировали их.

Лифт в 3 секции сегодня включили.
Поговорили про парковку: ничего утешительного.
Поговорили про подвал: никому подсобку не выделят (по крайней мере так сказали в УК).
Поговорили про пандус: проблему донесли до Застройщика, будут что-то думать, рельсы какие-нибудь поставят и т.п.
Поговорили про порядок в доме: следят как могут, но могут не ахти. Ну хоть так.

Могу посоветовать прекрасную контору по ремонту, за подробностями в личку.

Ну и пару фото для описания процесса:

Отредактировано Vileclaw (2014-04-16 20:51:06)

0

431

Сегодня посетил СТР - "обрадовали" - сказали, что готовые доки ждать не ранее июля, а если всё будет быстро, то июня
На резонный вопрос,а что,собственно, они будет делать эти полтора-2 месяца,последовал ответ - вы,что думаете, мы будем ваш один комплект документов нести? наберем сотню-другую и подадимся

0

432

Какая ..маленькая...))))надеюсь после ремонта больше будет)))

0

433

Vileclaw
А нам ключей от домофона не дали(((

0

434

yana написал(а):

Vileclaw
А нам ключей от домофона не дали(((

100 рублей за ключик... Нас тоже непредупредили, увидели у кого-то из соседей и пошли покупать.

0

435

LINiya написал(а):

100 рублей за ключик... Нас тоже непредупредили, увидели у кого-то из соседей и пошли покупать.

Именно так. :)

0

436

О, ключи от домофонов готовы? Отлично :) Нужно тоже озаботиться.

0

437

Где и как их можно купить?

0

438

Boshmax написал(а):

Где и как их можно купить?

В УК, в Красногорск-плаза, второй этаж.
Нам сначала хотели продать только два, а потом решили, что можно уже и по три продавать.
Заходите, называете секцию, даете денежку, получаете ключик.

0

439

Домофон еще не подключен, потом будут собирать ключи для программирования...?!

0

440

avrora написал(а):

Домофон еще не подключен, потом будут собирать ключи для программирования...?!

Нам сказали, что они уже запрограммированы...

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Передача (приемка) квартир от застройщика после получения разрешения