И мы вчера получили свои ключи от квартиры!!!
Претензий особо нет. Сразу пришли электрик и сантехник, сняли показания счетчиков и активировали.
Теперь можно и ремонт делать...
Передача (приемка) квартир от застройщика после получения разрешения
Сообщений 441 страница 460 из 522
Поделиться4412014-04-17 12:41:07
Поделиться4422014-04-17 12:45:25
Домофон еще не подключен, потом будут собирать ключи для программирования...?!
Думаю не будут. Все уже запрограммировали.
Поделиться4432014-04-17 12:48:18
Максимальное колличество ключей только 3 можно у них приобрести?
Поделиться4442014-04-17 12:53:09
И мы вчера получили свои ключи от квартиры!!!
Претензий особо нет. Сразу пришли электрик и сантехник, сняли показания счетчиков и активировали.
Привет соседи! Это мы с Вами вчера ключи получили? Вы на 10:30 были записаны?
Поделиться4452014-04-17 13:18:06
Привет соседи! Это мы с Вами вчера ключи получили? Вы на 10:30 были записаны?
Это мы! Приятно было познакомиться!!!
Поделиться4462014-04-17 14:25:04
Сразу пришли электрик и сантехник, сняли показания счетчиков и активировали.
Ну заключать договор с энергосетью все равно надо до того, как кончаться 2000 рублей на счету.
Поделиться4472014-04-17 14:55:57
Мы получили ключи вчера.
Записаны были на час, с нами вместе пришли соседи на час тридцать.
В час Вадим спустился, дал соседям ключи от их квартиры и пошел с нами. Не заметила в нем дружелюбности и профессионализма на этот раз. Он выглядел несколько раздраженным.
Окна все открываются, закрываются. Вытяжка тянет. Вода есть, электричество тоже. Номера счетчиков переписали в нашем присутствии в акт.
Доставило: как заведена в квартиру вода - труба под потолком входит в коридор, поворачивает в ванную и там спускается по стенке; разводка отопления прямо по центру стены (похоже, придется переносить эту радость); канализационная труба на кухне (обсуждалось много раз).
Все заплатили, акты подписали, ключи взяли...
Меня одну смутило, что мы заплатили за 4 месяца коммунальные платежи и охрану, а договор с УК заключен только на три месяца? Представитель компании насмешливо заявила: "Вряд ли через три месяца жильцы прям вот так соберуться и решат сменить компанию, так что договор будет просто продлен". Было несколько неприятно.
Поделиться4482014-04-17 15:49:25
Мы получили ключи вчера.
Записаны были на час, с нами вместе пришли соседи на час тридцать.
В час Вадим спустился, дал соседям ключи от их квартиры и пошел с нами. Не заметила в нем дружелюбности и профессионализма на этот раз. Он выглядел несколько раздраженным.Окна все открываются, закрываются. Вытяжка тянет. Вода есть, электричество тоже. Номера счетчиков переписали в нашем присутствии в акт.
Доставило: как заведена в квартиру вода - труба под потолком входит в коридор, поворачивает в ванную и там спускается по стенке; разводка отопления прямо по центру стены (похоже, придется переносить эту радость); канализационная труба на кухне (обсуждалось много раз).
Все заплатили, акты подписали, ключи взяли...
Меня одну смутило, что мы заплатили за 4 месяца коммунальные платежи и охрану, а договор с УК заключен только на три месяца? Представитель компании насмешливо заявила: "Вряд ли через три месяца жильцы прям вот так соберуться и решат сменить компанию, так что договор будет просто продлен". Было несколько неприятно.
Чего-то как-то не позитивно у вас все... Где эмоции, крики в квартире и т.п.? ) ) А Вадима можно понять - мне кажется он уже просто устал с нами со всеми...
Поделиться4492014-04-17 18:04:39
Чего-то как-то не позитивно у вас все... Где эмоции, крики в квартире и т.п.? ) ) А Вадима можно понять - мне кажется он уже просто устал с нами со всеми...
Видимо настрой задавал Вадим. Но его понять можно. Еще половина сдачи не прошла, а он ненавидит это дело.
Поэтому надо было не экономить и нанимать не 1 человека на весь дом (бред!). Вообще непонятно, что делать, если завтра Вадим простудится, например.
Поделиться4502014-04-17 18:12:58
мы задали этот вопрос в УК, ответили, что оплата останется на наших лицевых счетах в любом случае, и никуда не денется
Поделиться4512014-04-17 18:58:10
договор с УК заключен только на три месяца?
мне ответили, что-то вроде по закону на 3 месяца. не знаю, что за закон и что точно имелось ввиду.
Поделиться4522014-04-17 19:15:35
Только вернулись из длительной поездки с ночным перелетом, поэтому сил на эмоции нет) На самом деле они были смешанные. Выяснилось, что мой проект не вписывается в квартиру и нужно что-то придумывать другое (я понимаю, что впихнуть невпихуемое можно всегда, но вопрос удобства тоже немаловажен).
Да и погода подкачала откровенно)
P.S. Вадим с этого будет иметь неплохие денежки, так что... жалеть его, конечно, можно, но не сильно.
Отредактировано LINiya (2014-04-17 19:16:15)
Поделиться4532014-04-17 20:18:55
Только вернулись из длительной поездки с ночным перелетом, поэтому сил на эмоции нет) На самом деле они были смешанные. Выяснилось, что мой проект не вписывается в квартиру и нужно что-то придумывать другое (я понимаю, что впихнуть невпихуемое можно всегда, но вопрос удобства тоже немаловажен).
Да и погода подкачала откровенно)
P.S. Вадим с этого будет иметь неплохие денежки, так что... жалеть его, конечно, можно, но не сильно.
Отредактировано LINiya (Сегодня 19:16:15)
Ну чужие деньги считать - дело неблагодарное... Поздравляем с приемкой квартиры.
Поделиться4542014-04-17 20:38:32
Ура! Свершилось, теперь и я стала обладателем долгожданных ключиков))))Претензий по квартире особых не было, за исключением балконной двери, но неполадку оперативно устранили) Сразу подписали документы по счетчикам-вода, электричество, оплатили в ближайшем отделении Сбера коммунальные платежи и та-дам))Ключи, шампанское, брэндированная кружка, брелок и вот "малявочка" или " пенальчик" почти мой)))Правда по обмерам меньше на 20 см))
Поделиться4552014-04-17 21:06:06
Ура! Свершилось)))Правда по обмерам меньше на 20 см))
А у нас по обмерам БТИ на 22 кв. см больше... )))
По нашим обмерам - на 2 кв. м меньше ((( Это если исключить из площади все колонны и воздуховоды.. А если их не исключать - то почти на 5 кв.м меньше ((((
Отредактировано yana (2014-04-17 22:24:16)
Поделиться4562014-04-17 21:49:17
А у нас по обмерам БТИ на 22 кв. см больше... )))
По нашим обмерам - на 2 кв. м меньше ((( Это если исключить из площади все колонны и воздуховоды.. А если их не исключать и считать чистые периметры - то почти на 5 кв.м меньше ((((
М-да, мы пока самотоятельно обмеры не делали, т.к были ограничены по времени,но не исключаю, что и я неприятно удивлюсь результатам(((
Поделиться4572014-04-18 08:46:59
М-да, мы пока самотоятельно обмеры не делали, т.к были ограничены по времени,но не исключаю, что и я неприятно удивлюсь результатам(((
Не удивитесь, результаты очень даже ничего! разница +-0.5 м.кв. Никакая...
Поделиться4602014-04-18 21:12:10
Солнышко нещадно светит прямо в окна. Но это только с утра, потом оно убегает.
... и нещадно светит в окна со стороны Красногорск Плаза Тоже очень жарко в квартире.