ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Передача (приемка) квартир от застройщика после получения разрешения

Передача (приемка) квартир от застройщика после получения разрешения

Сообщений 461 страница 480 из 522

461

Vileclaw написал(а):

Вот такие красивые виды открываются с балкона:

это какой этаж?

0

462

Yaroslav написал(а):

это какой этаж?

Всего лишь 12 этаж! :)

0

463

Vileclaw написал(а):

Yaroslav написал(а):

это какой этаж?

Всего лишь 12 этаж! :)

"Всего лишь" - это когда лифт работает) У нас не работал на второй заход)

0

464

Я на свой 23 без лифта не пойду :confused:  заночую в нашем красивом подъезде)))) а виды у нас :D  обалденные!!! Заходите любоваться.

0

465

Ходить по лесенке очень полезно для организмов!!! Это я вам авторитетно заявляю!

0

466

Можно точно сказать когда светит солнце и куда????где оно дольше светит???Для меня очень важно наличия солнца...мое окно выходит во двор,на красногорск-плаза...

0

467

НЕЛЛИ написал(а):

Можно точно сказать когда светит солнце и куда????где оно дольше светит???Для меня очень важно наличия солнца...мое окно выходит во двор,на красногорск-плаза...

Значит у Вас солнечная сторона))) поздравляю! Готовьте кондиционер ;)

0

468

Ann84 написал(а):

Значит у Вас солнечная сторона))) поздравляю! Готовьте кондиционер

Все верно: солнце встает на востоке, со стороны Снежкома, потом часам к 11 утра убегает за Крост, и после обеда вовсю освещает со стороны Красногорск-Плаза.

Отредактировано Vileclaw (2014-04-20 09:06:38)

0

469

Спасибо))))Ура!!))))

0

470

А подскажите...строитетельство домов М3 или М4 не закроет мне солнце в будущем....2секц,3этаж...выход на Красногорск-плаза????

0

471

НЕЛЛИ написал(а):

А подскажите...строитетельство домов М3 или М4 не закроет мне солнце в будущем....2секц,3этаж...выход на Красногорск-плаза????

вчера раки были по 5р, ну очень большие
а сегодня по 3р, но маленькие
а завтра, какие и по сколько будут раки?

Отредактировано sadco (2014-04-20 17:23:42)

0

472

sadco
О будущем ,стоит задумываться в прошлом....себя читайте.

0

473

sadco
НЕЛЛИ
запятая лишняя)))

0

474

НЕЛЛИ написал(а):

Вполне вероятно(( М3 еще нет, а вот М4, М.... И т.д. Лично меня очень напрягают :canthearyou:  боюсь без своего роскошного вида остаться

0

475

yana
это у него запятая лишняя,не у меня......я его цитировала....

0

476

yana
Может... он сам эту фразу придумал...я же не могу нарушить его авторские права,...включая и пунктуацию...))))

0

477

Ann84
значит...я не одна))))о М3 и М4 думаю)))))

0

478

Ann84 написал(а):

НЕЛЛИ написал(а):

Вполне вероятно(( М3 еще нет, а вот М4, М.... И т.д. Лично меня очень напрягают :canthearyou:  боюсь без своего роскошного вида остаться

Ну что вы народ пугаете)
Посмотрите план на сайте застройщика, ничего там не будет загораживать нам обзор.

0

479

Передача (приемка) квартир от застройщика после получения разрешения
:cool:

0

480

Ребят,  подскажите, а при приемки квартиры куда записываются показание счётчиков электричества и водоснабжения?

Отредактировано vanchik (2014-04-22 13:53:40)

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Передача (приемка) квартир от застройщика после получения разрешения