Вот такие красивые виды открываются с балкона:
это какой этаж?
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Передача (приемка) квартир от застройщика после получения разрешения
Вот такие красивые виды открываются с балкона:
это какой этаж?
это какой этаж?
Всего лишь 12 этаж!
Yaroslav написал(а):
это какой этаж?
Всего лишь 12 этаж!
"Всего лишь" - это когда лифт работает) У нас не работал на второй заход)
Я на свой 23 без лифта не пойду заночую в нашем красивом подъезде)))) а виды у нас обалденные!!! Заходите любоваться.
Ходить по лесенке очень полезно для организмов!!! Это я вам авторитетно заявляю!
Можно точно сказать когда светит солнце и куда????где оно дольше светит???Для меня очень важно наличия солнца...мое окно выходит во двор,на красногорск-плаза...
Можно точно сказать когда светит солнце и куда????где оно дольше светит???Для меня очень важно наличия солнца...мое окно выходит во двор,на красногорск-плаза...
Значит у Вас солнечная сторона))) поздравляю! Готовьте кондиционер
Значит у Вас солнечная сторона))) поздравляю! Готовьте кондиционер
Все верно: солнце встает на востоке, со стороны Снежкома, потом часам к 11 утра убегает за Крост, и после обеда вовсю освещает со стороны Красногорск-Плаза.
Отредактировано Vileclaw (2014-04-20 09:06:38)
Спасибо))))Ура!!))))
А подскажите...строитетельство домов М3 или М4 не закроет мне солнце в будущем....2секц,3этаж...выход на Красногорск-плаза????
А подскажите...строитетельство домов М3 или М4 не закроет мне солнце в будущем....2секц,3этаж...выход на Красногорск-плаза????
вчера раки были по 5р, ну очень большие
а сегодня по 3р, но маленькие
а завтра, какие и по сколько будут раки?
Отредактировано sadco (2014-04-20 17:23:42)
sadco
О будущем ,стоит задумываться в прошлом....себя читайте.
sadco
НЕЛЛИ
запятая лишняя)))
Вполне вероятно(( М3 еще нет, а вот М4, М.... И т.д. Лично меня очень напрягают боюсь без своего роскошного вида остаться
yana
это у него запятая лишняя,не у меня......я его цитировала....
yana
Может... он сам эту фразу придумал...я же не могу нарушить его авторские права,...включая и пунктуацию...))))
Ann84
значит...я не одна))))о М3 и М4 думаю)))))
НЕЛЛИ написал(а):
Вполне вероятно(( М3 еще нет, а вот М4, М.... И т.д. Лично меня очень напрягают боюсь без своего роскошного вида остаться
Ну что вы народ пугаете)
Посмотрите план на сайте застройщика, ничего там не будет загораживать нам обзор.
Ребят, подскажите, а при приемки квартиры куда записываются показание счётчиков электричества и водоснабжения?
Отредактировано vanchik (2014-04-22 13:53:40)
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Передача (приемка) квартир от застройщика после получения разрешения