ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Передача (приемка) квартир от застройщика после получения разрешения

Передача (приемка) квартир от застройщика после получения разрешения

Сообщений 121 страница 140 из 522

121

Solodalex написал(а):

1. площадь - по договору 35,69, по БТИ - 34,8 (не очень приятно)2. процесс приемки простой. Встретился с Вадимом, поднялись на 19 этаж, посмотрел квартиру, все потрогал... Спустились вниз. Подписал акт приемки, пошел в УК, взял квитанцию (14 455 руб), напротив есть Сбербанк. Оплатил. Вернулся, получил ключи. Меня послали в Красногорские электросети заключить договор. Там меня отфутболили, сказали, что УК должна дать док-ты с номером счетчика, снять показатели, потом идти уже заключать договор. Завтра поеду снова. 3. Подъезд понравился, все очень хорошо. В доме тепло (даже жарко). Стены в квартире ровные, можно обойтись шпатлевкой. Стяжку придется делать не менее 5 см, так как они забетонировали трубы отопления в полу слоем в 4 см. Теперь не знаю, как делать разводку электричества - она будет пересекаться на полу с отоплением. Наверное, мастер предложит пустить все по потолку. В общем впечатление осталось положительным. Всем удачи!

Электричество, розетка, лампочка есть в квартире?
Документы с номером счетчика в УК без проблем нашлись?

0

122

в моей квартире щиток расположен слева от двери вместе с домофоном, розетками под телефон и интернет, там же есть пожарная кнопка. Щиток закрыт, ключ дадут завтра. Свет вплоть до сего дня оплачивала УК. С завтра нужно заключать договор с Сетями. Они при мне сегодня связывались с ними по телефону, там какие-то трения были, мне сказали в УК, что до завтра они урегулируют все. Поеду завтра - посмотрю. Щиток перевесить, думаю, будет невозможно. с потолка к нему подведен кабель без запаса. По дебильному установлены стояки канализации. у меня с кухни вести придется метров 5 трубы с поворотами, что может ухудшить отток. Проводку под стяжкой тоже не сделать... Тем не менее, я остался доволен.

0

123

забыл еще одну вещь! в договоре номер квартиры отличается от реального. у меня номер на 18 стал больше  :crazyfun:

0

124

Solodalex написал(а):

забыл еще одну вещь! в договоре номер квартиры отличается от реального. у меня номер на 18 стал больше

А по времени весь процесс сколько занял?

0

125

Solodalex написал(а):

забыл еще одну вещь! в договоре номер квартиры отличается от реального. у меня номер на 18 стал больше

у нас в доме и квартир стало больше, они много трешек разделили на 2 квартиры

0

126

Заплатили за однушку 14 455 руб.  :tired:  обалдеть! А что так много то?

0

127

Ann84 написал(а):

Заплатили за однушку 14 455 руб.    обалдеть! А что так много то?

наверное там математика такая 75*34*4 (квартплата за 4 месяца)+150*34 (вывоз мусора)

0

128

Ко всем принявшим квартиру вопрос: можете предоставить - выложить здесь соседям (то есть, нам)) нижеуказанное (если не секрет, конечно)?  8-)
(свои данные, конечно, можете закрыть))
- копию акта сдачи-приемки;
- копию договора с УК;
- копии квитанций (если их две: на обслуживание и на мусор);
- копию договора на электричество.
И вопросы: сколько в целом занимает времени (в среднем)? С какого момента УК просит оплачивать расходы (с даты подписания акта или получения разрешения на ввод в эксплуатацию дома - как указано в наших ДДУ, с учётом и того, что некоторые люди смогут получить квартиры даже и не в апреле, видимо...)?
И, всё-таки, фото (по возможности))

0

129

Solodalex написал(а):

в моей квартире щиток расположен слева от двери вместе с домофоном, розетками под телефон и интернет, там же есть пожарная кнопка. Щиток закрыт, ключ дадут завтра. Свет вплоть до сего дня оплачивала УК. С завтра нужно заключать договор с Сетями. Они при мне сегодня связывались с ними по телефону, там какие-то трения были, мне сказали в УК, что до завтра они урегулируют все. Поеду завтра - посмотрю. Щиток перевесить, думаю, будет невозможно. с потолка к нему подведен кабель без запаса. По дебильному установлены стояки канализации. у меня с кухни вести придется метров 5 трубы с поворотами, что может ухудшить отток. Проводку под стяжкой тоже не сделать... Тем не менее, я остался доволен.

Поздравляю от всей души! :flag:, у вас уже есть повод отпраздновать! :cool:
Единственный вопрос, если будет время, ответьте пож: стены с/у из какого материала выложены?
Просто у меня в договоре прописан керамический кирпич..

0

130

Я пожалуй сначала возьму договор, потом попрошу отчетность, а только потом оплачу вывоз мусора

35000*150=5 250 000 они соберут за вывоз мусора
5 250 000/8000=656 контейнеров мусора можно вывести на эту сумму

это 2 года по 20м3 грузоподъемность 26 тонн каждый день

0

131

Bulat написал(а):

Я пожалуй сначала возьму договор, потом попрошу отчетность, а только потом оплачу вывоз мусора

как раз по одному на каждую квартиру))

0

132

yana написал(а):

как раз по одному на каждую квартиру))

да нету столько мусора
на мои 74 квадрата по их расчетам 11100р за мусор - это 3 контейнера (3800р)

где мне взять столько мусора за 3 неполных месяца??? мне там нужно тогда снести все возведенные стены и поставить их заново, а потом еще раз их снести.... и все это выкинуть

считаю не обоснованными такие расходы на вывоз мусора...

0

133

а вообще с учетом квартплаты за 4 месяца УК соберет больше 15 000 000 руб
с такими деньгами и сбежать можно

0

134

shimano написал(а):

да нету столько мусора
на мои 74 квадрата по их расчетам 11100р за мусор - это 3 контейнера (3800р)

где мне взять столько мусора за 3 неполных месяца??? мне там нужно тогда снести все возведенные стены и поставить их заново, а потом еще раз их снести.... и все это выкинуть

считаю не обоснованными такие расходы на вывоз мусора...

Мне пояснили, что это не за три месяца, а разовый платеж. Т.е. можешь выкинуть сейчас, а можешь через год. Обосновали это тем, что в течение года (а может и более) у нас будет возможность вывезти крупногабаритный мусор без лишних телодвижений (заказ отдельного контейнера, согласование с УК места его установки и т.д.).

0

135

Bulat написал(а):

а вообще с учетом квартплаты за 4 месяца УК соберет больше 15 000 000 руб
с такими деньгами и сбежать можно

И сбегут!!! Точнее не сбегут а мы сами их выгоним потому что они ничего делать НЕ БУДУТ!!! Только денюжки свои уже не вернуть будет.

0

136

Bulat написал(а):

Палец вверх за коммент , присоединяюсь!

0

137

Наверное, с оплатой за мусор можно повременить, уж очень цены крутые, по факту посмотрим. Опять же смотреть: будут ли вообще стоять бункеры или контейнеры возле дома, как своевременно осуществляется их вывоз

0

138

Никто не интересовался, сколько стоит заказать 1контейнер и 1бункер?

0

139

Любашка написал(а):

1контейнер и 1бункер?

взято с http://7267507.ru/veksha/vivoz-musora.html
Стоимость  услуг по погрузке и вывозу мусора

Вывоз мусора автомашинами КАМАЗ - мультилифт, стоимость за 1 контейнер

КАМАЗ – мультилифт, контейнер от 15 - 17 куб.м г.п.10т. -  от 7 000,00

КАМАЗ – мультилифт, контейнер от 18 - 22 куб.м г.п.10т. -  от 7 500,00

КАМАЗ – мультилифт, контейнер от 23 - 24 куб.м г.п.10т. -  от 8 000,00

КАМАЗ – мультилифт, контейнер от 28 - 30 куб.м г.п.10т. -  от 8 500,00

Вывоз мусора автомашинами ЗИЛ – бункеровоз (бункер 8 куб.м) г.п. 5т. от 3 500,00 за 1 бункер

Стоимость  услуг по ручной погрузке мусора                    от 2 000,00 за 1 бункер

Стоимость  услуг по механизированной погрузке мусора от 10 000,00 за 1 смену (8 часов)

Стоимость  услуг по расчистке территории  от мусора     от 10 000,00 за 1 смену (8 часов)

0

140

Любашка написал(а):

Никто не интересовался, сколько стоит заказать 1контейнер и 1бункер?

я же уже писал - около 3800-4000р

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Передача (приемка) квартир от застройщика после получения разрешения