Кто предложит разгрузку и донос до квартиры материалов ( мешков по 25-30 кг )? Какая стоимость услуги?
Перед подъездами на улице постоянно кто-то есть. Можно договориться. Мы так делали.
Отредактировано Екатерина (2014-04-27 22:11:27)
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Ищу Бригаду (Ремонтную организацию)
Кто предложит разгрузку и донос до квартиры материалов ( мешков по 25-30 кг )? Какая стоимость услуги?
Перед подъездами на улице постоянно кто-то есть. Можно договориться. Мы так делали.
Отредактировано Екатерина (2014-04-27 22:11:27)
Vileclaw
Здравствуйте,как у вас ремонт происходит?довольны вы своими строителями?какой отзыв дадите?я ищу ремонтников..можно их телефон дать?7тыс. за 1м ..это с материалами в основном?если что то индивидуальное, я поняла ,вы обговариваете с ними отдельно...Договор есть?это фирма?не частники..спасибо.
Vileclaw
Здравствуйте,как у вас ремонт происходит?довольны вы своими строителями?какой отзыв дадите?я ищу ремонтников..можно их телефон дать?7тыс. за 1м ..это с материалами в основном?если что то индивидуальное, я поняла ,вы обговариваете с ними отдельно...Договор есть?это фирма?не частники..спасибо.
Очень доволен! Они молодцы. Рекомендую! Они делают еще две квартиры в нашем доме. На все вопросы ответил в личку.
Добрый день соседи!!!
Будьте добры и мне контакты ремонтников..
Можно в личку или на форум.
Первый ремонт, не хочется брать кого-либо со стороны.
Заранее спасибо.
/
Отредактировано vanchik (2014-06-30 12:27:32)
Огромное спасибо Всем кто ответил.
Обязательно проработаю все варианты.
Отредактировано Elena Lavr (2014-05-14 09:14:29)
Ремонт квартир под ключ. По договору.
Электрика, сантехника, малярные работы, потолки разного вида, паркет, ламинат, плитка, двери, тёплый пол, вагонка.
Качество гарантируем.
+7 926 586 99 96
+7 965 290 49 00
Николай.
Отредактировано Николой123 (2014-05-14 21:15:29)
Люди подскажите пжалсто, где нанять людей для поднятия на этаж 60 мешков пескобетона? и сколько это должно стоить? с меня тонна нефти)
AntonT
внизу около дома северо-корейцы работают, их брегадир берет 3000 за тонну.
AntonT
внизу около дома северо-корейцы работают, их брегадир берет 3000 за тонну.
Там же внизу, есть таджики, которые готовы сделать эту работу за 1500 руб.
В начале июня у меня заканчивается ремонт. Рекомендую. Прорабом мой одноклассник. Можете заходить смотреть 381 квартира. Телефон 89262191792 Данила.
Всем привет!
Так же могу порекомендовать нашего бригадира.
Все интересующие вопросы можно задать мне по телефону 8(926)882 77 28. Оля
Огромное спасибо Всем кто ответил.
Обязательно проработаю все варианты.Отредактировано Elena Lavr (2014-05-14 09:14:29)
Добрый день.
Вот ремонтная организация которая делает у меня ремонт, цены нормуль и качеством доволен тел. 8-968-361-29-09
Овсянников Иван 89165621821
Кто хочет ремонт делать не дорого
7000-8000 за м.кв. Вот реальная цена
это с материалами или чисто работа?
это с материалами или чисто работа?
Работа... Стоимость черновых материалов от 70 000 до 300 000 руб. в зависимости от метража и т.п.
Всем здравствуйте у когу будет ремонт обращайтесь делея качество и дешевле.. Если у кого то будет скин те проект на это почту обсудим все Khatlon@yandex.ru
два по русскому языку
Предлагаю поставить человеку "двойку" в виде бана! Пусть делает работу над ошибками!
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Ищу Бригаду (Ремонтную организацию)