ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Ищу Бригаду (Ремонтную организацию)

Ищу Бригаду (Ремонтную организацию)

Сообщений 41 страница 60 из 112

41

А за какой минимальный срок могут сделать студию 37 квадратов? За месяц реально? Скиньте, пожалуйста, номера тел., примерную стоимость за кв/м, может быть фото есть у кого. Буду очень признательна Вам!😊

0

42

Нанял семейную пару Русских 6000р. кв метр. Обычный, качественный ремонт под ключ, без материалов естественно.  Она штукатур маляр стаж 30 лет профи, он тоже с большим опытом, сантехника , электрика и т.д. По рекомендации знакомых. Кому нужны контакты пишите дам!
п.с. зашли с ними посмотреть квартиру на 2-ом этаже, делают не русские, она сразу у них столько ошибок увидела по малярке, сказала вот так выглядит настоящая халтура.)

Отредактировано AntonT (2014-05-23 12:33:23)

0

43

У нас сейчас работает квалифицированная семейная пара (русские) 5,5т.р. кв.метр. Перешли они к нам по рекомендации (делали ремонт под ключ в М-1) Очень много советов услышали от них, хотя у нас есть проект. Мы оооочень довольны сотрудничеством с этими людьми! Заканчивают ремонт примерно месяца через два, так что кому нужны контакты - пишите!

Отредактировано Alla (2014-06-23 22:59:23)

0

44

Добрый день!
Нам нужен сантехник.
Можете кого-то посоветовать?

0

45

Через неделю освобождается бригада рабочих, работают по смете очень качественно. Русские с большим опытом. Штукатур, Электрик, Сантехник, Маляры. 2 мужчин и 2 женщины. Все необходимые инструменты есть.
Примерные расценки:
Штукатурка стен 590р/м2 по стене
Стяжка 450-620 р/м2 по полу
Шпаклёвка, шкурка, обои 800 р/м2
Сантехника складывается из длины трубы, количества выводов, подключение приборов. От 20 т.р. за самый скромный сан узел. В любом случае считать надо индивидуально.
Электрика – длина провода, количество точек, щиток. Также индивидуально.
Однушка в 30м может составить очень приблизительно 250-300 т.р. все зависит от вашей фантазии и хотелок.
Звоните мне +79164301099
Егор.

0

46

Дорогие соседи !
Очень нужны мастера  для ремонта однокомнатной квартиры   в этом доме и   двухкомнатной в другой ,    порекомендуйте пожалуйста.
Предпочтительно 2-3 человека,  самостоятельно работающие  (без посредника-бригадира, так ,на мой взгляд , люди ответственнее ,результат лучше ,не надо каждый раз дозваниваться до бригадира и т д  -это уже мой опыт,может и ошибаюсь).

Отредактировано Лара (2014-06-29 13:50:34)

0

47

Stasss
а вы с АРТа???этот бригадир в молодежном 2 еще ведь не работал.

0

48

Нужны рабочие для ремонта однушки в М2. Без посредников, "бригадиров" и руководства.  (Согласен с тем, что напрямую выгоднее обеим соторонам и качество выше). У кого работали скиньте тел.
Спасибо.

0

49

Lulica написал(а):

А за какой минимальный срок могут сделать студию 37 квадратов? За месяц реально? Скиньте, пожалуйста, номера тел., примерную стоимость за кв/м, может быть фото есть у кого. Буду очень признательна Вам!😊

Делают за 40 дней, цена 4000 р за кв.м. В эту цену входит все - разводка электрики по квартире, перенос труб, сантехника вся, ну и само-собой полы, стены, потолок и тд. Материалы отдельно. Бригадир Альхан - 8-926-766-87-28. Честный и порядочный, ребята у него также работают быстро и хорошо. В общем у меня нареканий не было. Мне нужен был быстрый ремонт без каких-либо хитроумных дизайнерских идей, однако они и это могут сделать, тк с гипсокартоном также работают.

0

50

Лара написал(а):

Дорогие соседи !
Очень нужны мастера  для ремонта однокомнатной квартиры   в этом доме и   двухкомнатной в другой ,    порекомендуйте пожалуйста.
Предпочтительно 2-3 человека,  самостоятельно работающие  (без посредника-бригадира, так ,на мой взгляд , люди ответственнее ,результат лучше ,не надо каждый раз дозваниваться до бригадира и т д  -это уже мой опыт,может и ошибаюсь).

Отредактировано Лара (2014-06-29 13:50:34)

Лара, у меня также имеется негативный опыт "горе-ремонтников" квартиры, которую в Москве делали. Поэтому в М2 опять готовились столкнуться с проблемами. Попали на строителей (не славяне правда, но с русским языком проблем нет), которые у соседей делали. Зашли-посмотрели как делают, все понравилось. Бригадир у них - Альхан, на телефонные звонки отвечает в любое время суток, некоторые доставки принимал, когда не могли сами подъехать (сам расплачивался, потом деньги ему отдавали). У них одна цена - 4000р кв. м - это и электрика  с точками по желанию, и разводка труб, и сантехника, и укладка плитки, и заливка полов .... и все-все, что пожелается. Срок выполнения 40 дней, оплата в три этапа. В общем, я осталась довольна, поэтому и рекомендую. Вот телефон 8-926-766-87-28- а там сами решайте! Хорошего ремонта и новоселья!

0

51

Lulica написал(а):

У меня работают хорошие ремонтники, сейчас приступили к финишной отделке. кому интересно приходите и зацените. Несколько вариантов при оплате: только черновые работы и свои материалы, черновые работы+ черновые материалы, черновые работы+черновые материалы+чистовая отделка, ну и конечно ремонт под ключ, можете выбрать удобную для вас схему. Материалы расчитывают с точность до мешка. все излишки забирают, а деньги просто возвращают. Если кому нить интересно вот телефон: 8-968-361-29-09

0

52

а как по ценам?

0

53

Рекомендую!

Две женщины малярки, очень аккуратные, качаственные. 8 916 058 85 42 Анжела

Мастер на все руки, штукатур, электрик, сантехник, плотник. 8 916 609 97 85 Виктор

0

54

Через неделю-две у меня заканчивают ремонт пара рабочих с Украины. Делают все замечательно. Можете сами посмотреть - 292 квартира (2 секция 8 этаж). Цена вопроса 5000 кв. метр
Контакты: 89686463631 Юрий

Отредактировано AlexChashkin (2014-08-03 10:05:38)

0

55

Здравствуйте!Скажите, кто-то может посоветовать плиточника, нужен очень срочно, пол ванны не законченно((((((

0

56

МаксЛена написал(а):

Здравствуйте!Скажите, кто-то может посоветовать плиточника, нужен очень срочно, пол ванны не законченно((((((

Виктор 8-929-925-07-63
у меня доделывает и вроде как свободен! Созвонитесь, договоритесь!

0

57

Альхан делал у меня ремонт.Я выгнала его через 2недели.Будьте осторожны.

0

58

Ребята, самый прикол в том, что пусть они сначала доделают финишную отделку, а потом рекомендовать будете. Я тоже была в щенячьем восторге от своих рабочих, к пожеланиям прислушивались, старались, делали. В итоге заехали, пол местами буграми, стены тоже не идеально ровные, мозайка с косяками положена, раковину с тумбой установили криво, а одна дверь через два дня открываться начала (не стоит в любом положении), в общем я расстроена......

0

59

Zlatenika написал(а):

пол местами буграми

У нас та же история. Не оставили зазоры у стен. Пришлось ламинат срезать по краям, перекладывать заново.

0

60

Кто-нибудь делал натяжные потолки? Порекомендуйте, пожалуйста, контору или бригаду? Какая стоимость?
Alexchashkin@gmai.com спасибо

Отредактировано AlexChashkin (2014-08-03 09:38:17)

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Ищу Бригаду (Ремонтную организацию)