Данила это я. Жилец, сосед, заказчик.
Олег- мастер, прораб, одноклассник))
А телефон чей? Я что-то совсем запуталась)))
Мысли о ремонте приводят меня в состояние невероятной тормознутости)
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Ищу Бригаду (Ремонтную организацию)
Данила это я. Жилец, сосед, заказчик.
Олег- мастер, прораб, одноклассник))
А телефон чей? Я что-то совсем запуталась)))
Мысли о ремонте приводят меня в состояние невероятной тормознутости)
Недавно сделала ремонт,нанимала и АЛХАМА 89267668728,которого тут хвалят,не верьте, он обманул меня с черновыми материалами и воровал мои материалы,и для него это было в порядке вещей,тащить материалы с одной квартиры в другую,на мои деньги купил материалы,которые вообще не нужны были,например деревянные бруски,не донес до моей квартиры мешки ротбанта,керамзита,пескобетона. и т.д....вор и обманщик.Не ведитесь на него.
Отредактировано НЕЛЛИ (2014-10-27 23:58:04)
Очередной раз рекомендую бригаду, которая делала у нас ремонт. Мы живем и радуемся) А ребята уже доделывают следующую квартирку в нашем доме, так что примерно к концу октября они смогут приступить к ремонту в Вашей квартире)
Дорогие соседи, завтра мне сдает квартиру моя ремонтная бригада, теперь смело могу ее рекомендовать, т.к. все проверено на личном опыте. Ремонт сделан на отлично, не знаю, что будет в ходе эксплуатации, но на данный момент мы более чем довольны! ) Звоните 8-916-634-34-32 дам контакты;)
Добрый день, уважаемые соседи.
Интересно узнать, кто-нибудь работал с нашим "штатным" сантехником Василием? Интересны отзывы о его работе.
Через неделю у меня заканчивают ремонт пара рабочих с Украины. Работают без прорабов и посредников. Делают все прилично. Контакты: 89686463631 Юрий.
Ищу хорошего электрика для работ в квартире.
Буду рада, если посоветует толкового.
Всем привет! Кто еще готовится к Ремонту - хочу передать в хорошие руки ребят, что делали ремонт у меня;)
В свое время их посоветовала Алла с нашего форума. В конце января Василий и Анна заканчивают ремонту у меня в однушке. Делали быстро и аккуратно, только успевал материалы подвозить. Сделали всю черновую + воду + электрику + мебель собрали. Из плюсов: Василий очень помог со всевозможными разгрузками и докупками по мелочи. По стоимости вышло примерно 6 тыс / метр, но сейчас думаю будет чуть дороже.
В общем однозначно рекомендую: Василий и Анна 8(963)7243392
Добрый день, уважаемые соседи.
Интересно узнать, кто-нибудь работал с нашим "штатным" сантехником Василием? Интересны отзывы о его работе.
Василий переделывал у меня входные трубы холодной и горячей воды - удлинял, чтобы хватило куда должно хватить ))
Адекватный товарищ, сам ездил за материалами на рынок.
Василий переделывал у меня входные трубы холодной и горячей воды - удлинял, чтобы хватило куда должно хватить ))
Адекватный товарищ, сам ездил за материалами на рынок.
У нас тоже Василий тянул трубы до полотенцесушителя и устанавливал полотенцесушитель. А также, помогал рабочим разводить слив в ванной комнате. Сделал неплохо, материалы необходимые купил.
Нам тоже трубы переделывал Василий, все отлично
Василий конечно молодец, но вот нужна ли ему такая реклама на форуме который может просматривать его работодатель...
Всем привет. Посоветуйте надежную бригаду, которая бы была с личным транспортом и могла сама себя обеспечивать стройматериалом, при необходимости.
Всем привет. Посоветуйте надежную бригаду, которая бы была с личным транспортом и могла сама себя обеспечивать стройматериалом, при необходимости.
Рекомендую нашу бригаду, они уже в нашем доме 3 квартиры отремонтировали под ключ. Но они без транспорта. По мелочевке Василий сам покупал.
Ребят, подскажите, в личном сообщении посоветовали вот этих ребят:
По общению по телефону вроде адекватные товарищи, говорят что уже делали ремонт в М2, хотя человек посоветовавший в личке их, почему то у нас на форуме заблокирован.
Кристина
Смета, обмеры с их стороны бесплатно. Договор.
1-уровневый гипсокартонный потолок, ламинат примерно посчитали на 6 тыс. м2. Вроде цена из тех, которых обзвонил нормальная. Другие до 10 тыс. за м2 заявили стоимость...
Кто-то имел с ними дело?
Отредактировано Yaroslav (2015-02-25 21:21:04)
Yaroslav
Кристина в нашем доме не живет и она как зарегистрировалась так и начала рекламировать данную компанию, и по этой причине была забанена.
Если они делали ремонт в нашем доме спросите в какой квартире и попробуйте сходить и посмотреть результат.
А по телефону вам могут что угодно рассказать. Можно вспомнить НТР который обещал быстрый качественных ремонт, а по факту долго и плохо, и сейчас вообще пропали.
6 тыс. м2 это нормальная сумма для частных мастеров, для компании маловато.
Yaroslav
Кристина в нашем доме не живет и она как зарегистрировалась так и начала рекламировать данную компанию, и по этой причине была забанена.
Если они делали ремонт в нашем доме спросите в какой квартире и попробуйте сходить и посмотреть результат.
А по телефону вам могут что угодно рассказать. Можно вспомнить НТР который обещал быстрый качественных ремонт, а по факту долго и плохо, и сейчас вообще пропали.
6 тыс. м2 это нормальная сумма для частных мастеров, для компании маловато.
Ага, спасибо. Да, вот завтра как раз хочу уточнить по поводу "послужного списка".
Ага, спасибо. Да, вот завтра как раз хочу уточнить по поводу "послужного списка".
Я бы уже от одного такого сообщения, как от BoshMax, уже отказался бы от этой конторы. Но как говорится, своя голова на плечах лучше.
Vileclaw
Я никого не отговариваю, я просто предупредил, я не знаю что это за контора, может они хорошо ремонт делают.
Просто они были замечены в спамерстве.
Если кому-то еще нужны контакты, у меня на днях заканчивают ремонт. Хорошая русская бригада, цены демократичные. Пишите в личку )
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Ищу Бригаду (Ремонтную организацию)