Нашла еще одно видео от Ягуара по двери с открыванием по отпечатку пальцем
Интересно сколько стоит такая дверь?
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Ремонт » Входные двери
Нашла еще одно видео от Ягуара по двери с открыванием по отпечатку пальцем
Интересно сколько стоит такая дверь?
Максим, это надо расчет делать. Ягуар на заказ делает двери, а в заказных дверях на цену влияет все, даже фурнитура. Как вариант, есть ручки за 1000 рублей, а есть за 10 000 ))
Цена двери с открыванием по отпечатку плацем где 120-150 тысяч, если видеонаблюдение нужно, то дороже. Для точной цены вам надо в салоне расчет делать.
(завершено)
Отредактировано SBS (2018-08-06 19:05:43)
Как вариант, есть ручки за 1000 рублей, а есть за 10 000 ))
За тысячу некачественные ручки, хорошая фурнитура так дешево не стоит. У нас были межкомнатные двери с дешевыми ручками, в течении года верхний слой на ручках стерся.
А я про качество и не писала, мое сообщение больше про ценообразование конченой стоимости двери ))))
Максим, это надо расчет делать. Ягуар на заказ делает двери, а в заказных дверях на цену влияет все, даже фурнитура. Как вариант, есть ручки за 1000 рублей, а есть за 10 000 ))
.
Еще есть замки разной ценовой категории, есть цилиндры которые за 1 штуку по 40 т.р стоят
Еще есть замки разной ценовой категории, есть цилиндры которые за 1 штуку по 40 т.р стоят
Замки не должны быть дешевые, все таки это основная защита двери.
Не спорю, замки важны. Но можно найти замки дешевле, ставить дорогие замки в обычную ипотечную квартиру бессмысленно
Вот интересно какие замки лучшие, чтобы недорого и защита хорошая?
Чтобы недорого и хорошая защита не будет, все равно рассчитывайте 20-25 тысяч, но это уже цена за замок и цилиндр. Смотрите Чизовские замки в этом бюджете у них вполне хорошие замки.
Какие именно замки? Мне вообще в теме замков сложно, для меня проще когда конкретная модель с названием
Какие именно замки? Мне вообще в теме замков сложно, для меня проще когда конкретная модель с названием
Мне нравится замок Mottura 54.797 Это двухситемник с цилиндровым и сувальдным механизмами, верхнее ключевое
отверстие у него блокируется. Ценник 16 000 тысяч
Отредактировано Максим27 (2018-11-05 21:30:10)
Блокируется это стальная шторка знаменитая?
Максим, это надо расчет делать. Ягуар на заказ делает двери, а в заказных дверях на цену влияет все, даже фурнитура.
На заказ это месяцами дверь надо ждать, лучше готовую дверь купить
На заказ это месяцами дверь надо ждать, лучше готовую дверь купить
Кто такое вам сказал, что месяцами ждать? Глупость это На заказ двери довольно быстро делаются, тем более у Ягуара, у них завод в Москве, они обычную дверь за 3-4 дня делают
Отредактировано Настя (2018-11-26 20:05:37)
Мы сами ждали дверь 2,5 месяца. Только заказывали не у Ягуара в другой фирме брали.
Вам не повезло, сильно не повезло, такой срок очень долгий. Сочувствую вам. Только ваш случай не показатель, что у всех так плохо
Вам не повезло, сильно не повезло, такой срок очень долгий. Сочувствую вам. Только ваш случай не показатель, что у всех так плохо
А это всегда так, человек обжегся с чем то, потом злится на всех )))
Лучше не на всех злиться, а разбираться с фирмой которая допустила косяки. Если тянут со сроками, то всегда можно требовать неустойку или чтобы вернули деньги. Конечно при условии, что все эти пункты есть в договоре. В нормальных фирмах при покупке двери, предоставляется договор и там обязательно должны быть прописаны сроки.
Отредактировано Настя (2018-12-23 13:03:10)
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Ремонт » Входные двери