Только нужно не забыть закрутить вентиль. А то ведь счетчик крутится не зависимо от того какой температуры вода.
Ну это если включать горячую воду. А если её не включать, то и счетчик крутиться не будет.
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения 2
Только нужно не забыть закрутить вентиль. А то ведь счетчик крутится не зависимо от того какой температуры вода.
Ну это если включать горячую воду. А если её не включать, то и счетчик крутиться не будет.
У меня в трубе, в которой должна быть горячая вода, нет даже холодной У вас не так?
У меня один смеситель с терморегулятором он сам смешивает.
А на одно-захватном смесителе тоже нужно себя контролировать.
У меня в трубе, в которой должна быть горячая вода, нет даже холодной У вас не так?
Надо будет проверить. У меня через водонагреватель сделано. даже не задумывался об этом.
Vileclaw написал(а):
У меня в трубе, в которой должна быть горячая вода, нет даже холодной
У вас не так?
Поддерживаю. Холодной там нет!
Если кто-то недосчитался своих рабочих, знайте сегодня была проверка миграционной службы.
да, проверил вчера, в трубе с горячей водой воздух.
Ребята, напишите телефоны куда звонить, ибо свое письмо получить не смогу. Почтовый адрес отличается от местопроживания...
Уважаемая- читайте договор КП-там все написано-при смене адреса-надо было уведомить застройщика) вывод-обращайтесь к нему))- а лучше сами звоните в СТР гупп-телефоны на сайте-спросите-что делать)?
Вот они молодцы конечно. Пока дом сдавали, включили воду. При этом, видимо для нормальной эксплуатации ничего не готово было и просто создали видимость что все ок. А когда квартиры сданы - можно и отключить и неспеша делать. Интересно, есть какие то требования, определяющие максимальный срок отключения воды в жилом доме?
Что вас возмущает ))???-горячей воды нет почти во многих районах Красногорска-я живу в Чкрнево-тут плановое отключение-до 01/07.-Так что сейчас пользуюсь бойлером-купил в леруа-повесил в туалете-на верху)) и не вижу проблем-60литров-хватаем всем))
Я бы не отказалась от круглосуточного магазинчика с продуктами, от кондитерской или хорошей кулинарии со свежей выпечкой. От магазинчика бытовых товаров, химчистки
Продуктовых магазинов рядом не очень много: в Снежкоме "Оливье", в ПП "Дикси", Билла, Пятерочка. Если откроют в Плазе, как собирались, супермаркет, было бы супер.
Магазинчики будут в Бизнес-центре Красногорск -плаза)) в том числе Перекресток)и много много других))
Дорогие соседи, просветите меня, плиз ) Задалась тут философскими ненасущными вопросами:
1) Собираются ли проводить телефонную сеть к М1 и М2? Как с этим обстоят дела в Павшинской пойме? Или на это уйдут годы и мобильный "рулит"?
2) Не видела в подъезде почтовых ящиков. (Может что-то просмотрела на радостях) В принципе, при наличии постоянной консьержки, сейчас в новых домах почту оставляют ей (при общей договоренности соседей между собой) и не уродуют ящиками подъезд.
Яника- вас можно подключить и по проводу и без) Как угодно)) У меня беспроводной Ростелеком)) сходите в эту организацию и узнайте как это делается-но все реально и официально)
Mark
Так над многими дверьми. Там совершенно никакие газоблоки, положенные на песок вместо клея. В довершении штукатурка, которая от легкого прикосновения пальца осыпается. На моей двери было так же и у соседей тоже.
Хотя нет, посмотрел фото получше, у Вас все таки значительно сильнее. В моем варианте просто трещина.
Магазинчики будут в Бизнес-центре Красногорск -плаза)) в том числе Перекресток)и много много других))
Вопрос - когда? Что то ни кто не торопится открывать там магазины. М1 уже год как заселен. Где они продукты закупают на каждый день.
Новый продуктовый открылся через дорогу (здание, где сбер, плитка и пр.), вход со двора
Новый продуктовый открылся через дорогу (здание, где сбер, плитка и пр.), вход со двора
ну хоть что то поблизости.
Извините , что не в тему, НО!!!!!!!!!!!!!!!!! 9 ый этаж 2ая секция,
уберите свой строительный мусор с площадки у лифта!!!!! Объявления вам не помогают, может здесь прочитаете!!!!!
Народ.
Вот такая фигня над входом в квартиру. Ремонт еще не делал, двери не трогал, так что повредить ничего не мог.
Как думаете, это от усадки пошли трещины (чего не хотелось бы), или все же соседи когда таскали что то задели?
Если на первых этажах дом более подвержен усадке.
то на последних имеется проблема когда дом ходит, от перепадов температур и прочих внешних воздействий. это место оказалось самым слабым.
Лучше наверное переложить блоки над дверью, иначе трещина будет периодически появляться.
По горячему водоснабжению и отоплению получила от УК следующий ответ:
Горячая вода:
В настоящее время проводится (подключается) дополнительная ветка от М-2 к городской котельной. Подключение - в колодце в районе Красногорск-Плаза. Данная ветка позволит подать в наш дом горячую воду, срок подачи - 16.07.2014. В дальнейшем данная ветка будет выполнять функции резервной, чтоб не оставить наш дом без отопления.
Отопление:
Будет подаваться только в начале отопительного сезона, по окончании реконструкции нашей котельной.
Реконструкция котельной заключается в том, что сначала она была запроектирована только для Молодежного, а теперь в ней меняют все котлы на более мощные и подключают 4 дома Арта, М-2, в дальнейшем и М-3,4. Планируют закончить к отопительному сезону (к октябрю).
На вопрос, нельзя ли в отопительные трубы подать холодную воду для опрессовки отдельно взятой квартиры - отказали. Говорят, что при подаче теплоносителя будут делать это поэтажно и по объявлению, чтоб сразу по жалобам жильцов перекрыть подачу на квартиру.
Мысли вслух: одна надежда на Господа Бога, чтобы не затопили тебя или ты... Для подстраховки, наверное, не помешает на первый год застраховать и квартиру, и ответственность...
Отредактировано yana (2014-06-26 16:39:23)
По горячему водоснабжению и отоплению получила от УК следующий ответ:
Горячая вода:
В настоящее время проводится (подключается) дополнительная ветка от М-2 к городской котельной. Подключение - в колодце в районе Красногорск-Плаза. Данная ветка позволит подать в наш дом горячую воду, срок подачи - 16.07.2014. В дальнейшем данная ветка будет выполнять функции резервной, чтоб не оставить наш дом без отопления.
Отопление:
Будет подаваться только в начале отопительного сезона, по окончании реконструкции нашей котельной.
Реконструкция котельной заключается в том, что сначала она была запроектирована только для Молодежного, а теперь в ней меняют все котлы на более мощные и подключают 4 дома Арта, М-2, в дальнейшем и М-3,4. Планируют закончить к отопительному сезону (к октябрю).
На вопрос, нельзя ли в отопительные трубы подать холодную воду для опрессовки отдельно взятой квартиры - отказали. Говорят, что при подаче теплоносителя будут делать это поэтажно и по объявлению, чтоб сразу по жалобам жильцов перекрыть подачу на квартиру.Мысли вслух: одна надежда на Господа Бога, чтобы не затопили тебя или ты... Для подстраховки, наверное, не помешает на первый год застраховать и квартиру, и ответственность...
Отредактировано yana (2014-06-26 16:39:23)
Ни кто не мешает перекрыть свое отопление в коллекторной комнате, залить воду в из подачи в свою систему и опрессовать ее.
Заливать трубы отопления в стяжку без опрессовки - мягко говоря легкомысленная авантюра по ремонту всех соседей ниже за ваш счет. На Бога надеяться можно, но и самому позаботится о своем кошельке необходимо.
Отредактировано avrora (2014-06-29 10:28:07)
22 этаж, 2я секция - прошу убрать мусор и следите пожта за своими рабочими.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения 2