ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОТОПЛЕНИЕ

Сообщений 181 страница 200 из 772

181

турист
у запорных клапанов обычно указано требуемое направление потока.

0

182

Значит переставить его на другую сторону на выход радиатора.

0

183

наш клапан нельзя так просто переставить у него на входе и выходе разная резьба(внутренняя и внешняя)

у нас сейчас стоит вот такой
http://www.meibes.ru/resheniya-dlya-vnu … ovoi-bp-hp

потребуется его замена
на вот такой
http://www.meibes.ru/resheniya-dlya-vnu … evoi-bp-hp

0

184

Я его вблизи не рассматривал, в квартире живёт дочь. В выходные посмотрю, но думаю что переставить можно. Сейчас продаётся огромное число любых  переходников. По любому это косяк и по-моему его должны устранить по гарантии.

Отредактировано турист (2014-12-09 16:57:20)

0

185

С использованием переходников конечно переустановить можно, но на запорных клапанах есть направление тока воды и установка в другом направлении не рекомендуется.
Какие могут быть последствия, не знаю.

0

186

Направление тока воды сохраняется. Нарисуйте картиночку и покрутите. Я не знаю как это в форум засунуть :)

0

187

https://lunda.ru/catalog/binary/image/t … _i9395.jpg
только на нашем, нижняя резьба - внутренняя, а здесь внешняя

вот клапан, на нем есть стрелка указывающая на направление
если вы его перевернете, то вода пойдет так сказать против шерсти.

0

188

Я его не предлагаю переворачивать, его надо поставить на другой выход радиатора, направление воды при этом не меняется. Просто он будет стоять не на входе, а на выходе.

0

189

Простите, но я не понимаю. Если слесарь мне установил неправильно, значит, перекрыть батарею не получится?

0

190

elepershina
Он работает, но может чаще отключать батарею.

Чуть по прохладнее, чуть подешевле. :smoke:

0

191

турист

То есть, вы хотите
"Вентили на обратную подводку" поставить на вход, а вводный клапан поставить на обратку и в дополнение к этому еще 4 переходника потому что ни одна резьба не подойдет.

Соседи снизу, бойтесь.  :rolleyes:

0

192

Да, не заморачивайтесь опять! Всё правильно установлено и нормально работает. На картинке показано, что нельзя устанавливать над горизонтальной линией. А у нас маленкий угольничек.

0

193

Кто был на собрании с ООО «ЖИЛЭКСПЛУАТАЦИЯ»?
Как поступаем с оплатой за отопление?

Стоимость отопления нашей квартиры возросла с 1 050 до 5 700 руб!!!

0

194

kate903 написал(а):

Кто был на собрании с ООО «ЖИЛЭКСПЛУАТАЦИЯ»?
Как поступаем с оплатой за отопление?

Стоимость отопления нашей квартиры возросла с 1 050 до 5 700 руб!!!

У вас такая шикарная и теплая шуба, отопление можно отключить! :)

0

195

Жалко, что эта шуба со свадебной фотосессии, а сообщение пишет её муж :)
У нас при максимальной работе батарей +24, температуру понижать не можем, в квартире ребенок ...

Какое может быть здравое объяснения 5 кратного увеличения расхода между октябрем и ноябрем? 5 700 за отопление 52 квадратов это разумно?

0

196

kate903 написал(а):

Жалко, что эта шуба со свадебной фотосессии, а сообщение пишет её муж
У нас при максимальной работе батарей +24, температуру понижать не можем, в квартире ребенок ...

Какое может быть здравое объяснения 5 кратного увеличения расхода между октябрем и ноябрем? 5 700 за отопление 52 квадратов это разумно?

В теме "Записки жильца М2" все эти вещи обсуждают

0

197

Вчера к 19.00 в УК на собрание подошло всего от нашего ЖК три человека, в т.ч. мой муж Александр. ИТОГ: к следующему вторнику УК должны дать внятный ответ и конкретные причины на вопрос, почему такое зверское потребление отопления. УК практически согласились, что в нашей котельной не правильно настроено оборудование. Сегодня должен в нашу квартиру подойти инженер из УК, посмотреть как у нас подключены счетчики отопления. Предлагаю за эту неделю все же составить коллективное письмо, собрать подписи. Кстати УК заявила, что наш дом заселен практически на 70%.

0

198

Alla написал(а):

Вчера к 19.00 в УК на собрание подошло всего от нашего ЖК три человека, в т.ч. мой муж Александр. ИТОГ: к следующему вторнику УК должны дать внятный ответ и конкретные причины на вопрос, почему такое зверское потребление отопления. УК практически согласились, что в нашей котельной не правильно настроено оборудование. Сегодня должен в нашу квартиру подойти инженер из УК, посмотреть как у нас подключены счетчики отопления. Предлагаю за эту неделю все же составить коллективное письмо, собрать подписи. Кстати УК заявила, что наш дом заселен практически на 70%.

Alla написал(а):

В УК принимали с 17:00, к 17 тоже 3 человека пришли.

0

199

kate903
нифига, +24. Вот это жара :) У Вас еще счет маленький за такую роскошь :)

0

200

Владимир Владимирович написал(а):

В УК принимали с 17:00, к 17 тоже 3 человека пришли.

Верно) пришли Вы, мой муж и женщина) Кстати, как выяснилось потом еще подходили жильцы, и им уже отвечали про плохо настроенной оборудование в котельной.

0