ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОТОПЛЕНИЕ

Сообщений 241 страница 260 из 772

241

Вчера принят новый закон в сфере ЖКХ. Интервью с министром строительства и ЖКХ. Обязательно ознакомьтесь:
http://www.kp.ru/daily/26319.4/3197434/

Отредактировано elepershina (2014-12-11 16:13:54)

0

242

Annie_Ks написал(а):

И о том, что, если установлен полотенцесушитель - то будете платить намного больше?

Пришлось на гребенке уменьшить поток гор. воды для полотенцесушителя.

0

243

kich написал(а):

Набросал текст письма в УК. Посмотрите, поправьте, дайте предложения.Письмо

В конце второго абзаца письма допущена опечатка,  вместо  "за ноябрь 2015" должен быть 2014 г.
И в п.2 так же опечатка, там где должно быть слово проверены написано "поверены".
Спасибо.

0

244

за 15 год спасибо. В слове поверены нет ошибки. Чтобы было понятнее - прошли поверку СИ.

0

245

Последняя редакция, если не будет энтузиазма делать его коллективным, отправлю завтра от себя.

0

246

kich написал(а):

Последняя редакция, если не будет энтузиазма делать его коллективным, отправлю завтра от себя.

Готова поставить подпись под данным письмом.

Даже несмотря на то, что не согласна с пунктом про незаселенные квартиры. Я понимаю уважаемых соседей, однако я и так плачу за услуги, которыми пока не пользуюсь: в доме бываю дважды в месяц, ремонт еще не начинала, а обслуживание и ремонт плачу в полном объеме.

+1

247

Вы молодец, готова подписаться.

Отредактировано FOX_LARISA (2014-12-11 18:00:44)

0

248

Я тоже готова подписаться. Только вот где и когда? Может быть, вы в конце письма напишете, что действуете по поручению жильцов дома? Собрать подписи у всех желающих до завтрашнего дня будет трудно.

0

249

в данной форме нужно добавить ФИО и №кв - думаю подпишутся многие. В пятницу подписаться смогут не все...у нас половина на работе, согласны подписаться если будет общий список.

0

250

Я готова поставить подпись завтра на встрече в 19:00

0

251

Полотенцесушитель закрученный практически в ноль остается горячим. Вот и все траты. На полную и даже вполовину он гоняет горячую воду впустую.

0

252

DARKNeZZ написал(а):

В 9:30 был в УК, показал платежку 7500 за 37кв метров. При вопросе вы считаете это нормальным счетом для такой квартиры? Ответил да, вполне. Представителя зовут Артем. При вопросе откуда берется такое бешеное потребление и в квартире остается холодно сказал, что в доме еще мало какие квартиры отапливаются и вы платите за них. На вопрос с хчего ли?(Извиняюсь не выдержал уже на тот момент) Не хочешь ли ты сам за них заплатить? Потряс гривой. Написал заявление что отказываюсь оплачивать этот бред.
Итог? Никакой, сегодня пишу в жилинспекию, госжкх и еще во все что найду.

Отредактировано DARKNeZZ (Сегодня 12:35:59)

на встрече  с УК тоже было предложения не платить за комуслуги до снижения квартплаты до средней адекватной по МО. Иного языка УК просто не понимает. Если не будет реакции, остается только надеяться на СМИ и законноизбранного ГУбернатора МО...

Отредактировано Ekaterina (2014-12-11 21:04:14)

0

253

RusOlya написал(а):

Будет ли собрание в пятницу в 19.00 насчет отопления ?

Присоедиеяюсь к вопросу!!!!соседи,собираемся завтра ???

Отредактировано Tatosha (2014-12-11 21:28:12)

0

254

Annie_Ks написал(а):

Никаких терморегуляторов при приемке выдано не было, почему об этом пишут только СЕЙЧАС???

Потому что новая команда пришла только 22 октября,когда большинство уже заселилось, и я думаю они были уверены , что предыдущее руководство эту информацию до жильцов довела и терморегуляторы выдала. Поэтому выяснив на форуме, что это не так, вам предложили их получить. Я считаю это большой + что УК идет на диалог и пытается выяснять причины. Команда только пришла, чуть больше месяца прошло, на приемку дел обычно больше времени уходит.
И понятно что на них навалилось все сразу, я думаю что им надо дать время разобраться в причинах (благо они не отказываются это делать).

+1

255

Если предполагаете, что кто-то за вас распечатает и будет ходить собирать подписи, то ошибаетесь. Не достаточно просто говорить, что готовы подписаться и причитать что неадекватные платежки. Или грозить здесь на форуме карами небесными УК, а так же обращением в прессу и т.д. Мы даже организоваться нормально не можем. Например не факт что я успею к 7 завтра на встречу (очень сомневаюсь что она вообще состоится). Под каким Вы письмом будете подписываться? Кто его банально распечатает и принесет?

0

256

Я завтра распечатаю и принесу к 19.00 в холл 2 секции. Постараемся собрать макс подписей за пятницу и выходные. А в понедельник можно будет уже нести в УК

0

257

kich
Если и вы подойдете с распечатанным письмом, то значит будет два экземпляра)

0

258

kich
Единственная просьба оформить письмо в закл варианте и скинуть мне на эл.почту

0

259

У меня письмо так и не открылось, скачивается с разрешением .exe Пришлите на электронку прочесть.  А вообще, уже писали, что у нас новый состав УК с 22 октября. На передачу дел в таких организациях минимум месяц нужен, провести учеты, инвентаризации, проверить все расчеты и бумажки, а у нас всего полтора прошло. Предыдущее правление УК оставило в наследство новой команде кучу проблем, с которыми она пытаться разбираться.

0

260

Я завтра в 19:00 тоже подойду.

0