Вчера принят новый закон в сфере ЖКХ. Интервью с министром строительства и ЖКХ. Обязательно ознакомьтесь:
http://www.kp.ru/daily/26319.4/3197434/
Отредактировано elepershina (2014-12-11 16:13:54)
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » ОТОПЛЕНИЕ
Вчера принят новый закон в сфере ЖКХ. Интервью с министром строительства и ЖКХ. Обязательно ознакомьтесь:
http://www.kp.ru/daily/26319.4/3197434/
Отредактировано elepershina (2014-12-11 16:13:54)
И о том, что, если установлен полотенцесушитель - то будете платить намного больше?
Пришлось на гребенке уменьшить поток гор. воды для полотенцесушителя.
Набросал текст письма в УК. Посмотрите, поправьте, дайте предложения.Письмо
В конце второго абзаца письма допущена опечатка, вместо "за ноябрь 2015" должен быть 2014 г.
И в п.2 так же опечатка, там где должно быть слово проверены написано "поверены".
Спасибо.
за 15 год спасибо. В слове поверены нет ошибки. Чтобы было понятнее - прошли поверку СИ.
Последняя редакция, если не будет энтузиазма делать его коллективным, отправлю завтра от себя.
Последняя редакция, если не будет энтузиазма делать его коллективным, отправлю завтра от себя.
Готова поставить подпись под данным письмом.
Даже несмотря на то, что не согласна с пунктом про незаселенные квартиры. Я понимаю уважаемых соседей, однако я и так плачу за услуги, которыми пока не пользуюсь: в доме бываю дважды в месяц, ремонт еще не начинала, а обслуживание и ремонт плачу в полном объеме.
Вы молодец, готова подписаться.
Отредактировано FOX_LARISA (2014-12-11 18:00:44)
Я тоже готова подписаться. Только вот где и когда? Может быть, вы в конце письма напишете, что действуете по поручению жильцов дома? Собрать подписи у всех желающих до завтрашнего дня будет трудно.
в данной форме нужно добавить ФИО и №кв - думаю подпишутся многие. В пятницу подписаться смогут не все...у нас половина на работе, согласны подписаться если будет общий список.
Я готова поставить подпись завтра на встрече в 19:00
Полотенцесушитель закрученный практически в ноль остается горячим. Вот и все траты. На полную и даже вполовину он гоняет горячую воду впустую.
В 9:30 был в УК, показал платежку 7500 за 37кв метров. При вопросе вы считаете это нормальным счетом для такой квартиры? Ответил да, вполне. Представителя зовут Артем. При вопросе откуда берется такое бешеное потребление и в квартире остается холодно сказал, что в доме еще мало какие квартиры отапливаются и вы платите за них. На вопрос с хчего ли?(Извиняюсь не выдержал уже на тот момент) Не хочешь ли ты сам за них заплатить? Потряс гривой. Написал заявление что отказываюсь оплачивать этот бред.
Итог? Никакой, сегодня пишу в жилинспекию, госжкх и еще во все что найду.Отредактировано DARKNeZZ (Сегодня 12:35:59)
на встрече с УК тоже было предложения не платить за комуслуги до снижения квартплаты до средней адекватной по МО. Иного языка УК просто не понимает. Если не будет реакции, остается только надеяться на СМИ и законноизбранного ГУбернатора МО...
Отредактировано Ekaterina (2014-12-11 21:04:14)
Будет ли собрание в пятницу в 19.00 насчет отопления ?
Присоедиеяюсь к вопросу!!!!соседи,собираемся завтра ???
Отредактировано Tatosha (2014-12-11 21:28:12)
Никаких терморегуляторов при приемке выдано не было, почему об этом пишут только СЕЙЧАС???
Потому что новая команда пришла только 22 октября,когда большинство уже заселилось, и я думаю они были уверены , что предыдущее руководство эту информацию до жильцов довела и терморегуляторы выдала. Поэтому выяснив на форуме, что это не так, вам предложили их получить. Я считаю это большой + что УК идет на диалог и пытается выяснять причины. Команда только пришла, чуть больше месяца прошло, на приемку дел обычно больше времени уходит.
И понятно что на них навалилось все сразу, я думаю что им надо дать время разобраться в причинах (благо они не отказываются это делать).
Если предполагаете, что кто-то за вас распечатает и будет ходить собирать подписи, то ошибаетесь. Не достаточно просто говорить, что готовы подписаться и причитать что неадекватные платежки. Или грозить здесь на форуме карами небесными УК, а так же обращением в прессу и т.д. Мы даже организоваться нормально не можем. Например не факт что я успею к 7 завтра на встречу (очень сомневаюсь что она вообще состоится). Под каким Вы письмом будете подписываться? Кто его банально распечатает и принесет?
Я завтра распечатаю и принесу к 19.00 в холл 2 секции. Постараемся собрать макс подписей за пятницу и выходные. А в понедельник можно будет уже нести в УК
kich
Если и вы подойдете с распечатанным письмом, то значит будет два экземпляра)
kich
Единственная просьба оформить письмо в закл варианте и скинуть мне на эл.почту
У меня письмо так и не открылось, скачивается с разрешением .exe Пришлите на электронку прочесть. А вообще, уже писали, что у нас новый состав УК с 22 октября. На передачу дел в таких организациях минимум месяц нужен, провести учеты, инвентаризации, проверить все расчеты и бумажки, а у нас всего полтора прошло. Предыдущее правление УК оставило в наследство новой команде кучу проблем, с которыми она пытаться разбираться.
Я завтра в 19:00 тоже подойду.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » ОТОПЛЕНИЕ