ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОТОПЛЕНИЕ

Сообщений 281 страница 300 из 772

281

elepershina написал(а):

master-73 написал(а):

Полотенцесушитель закрученный практически в ноль остается горячим. Вот и все траты. На полную и даже вполовину он гоняет горячую воду впустую.

А если на него поставить терморегулятор, то экономия будет? Полотенцесушитель также настраивается на температуру в помещении, и его температура на ощупь может быть разной - то теплой, то холодной, а то горячей?

У меня непосредственно над полотенцесушителем находится вентиляционное отверстие и нагретый воздух по кратчайшему пути туда... О-о-очень эффективно!

0

282

Из-за погодных условий добрались домой вчера только к 20.30, на собрание не попала. Пришел кто- нибудь?

0

283

Мы тоже простояли в пробке и приехали очень поздно.

0

284

Подскажите, будет пересчёт стоимости за отопление?
Вы оплачивали ноябрьскую квартплату?

0

285

kate903
Нет конечно, застройщик пусть дом утепляет и оплачивает эту кварплату, а пересчет требовать нужно всем.

0

286

Поддерживаю, мы тоже ещё не платили ...
Подписи все ещё собираете?

0

287

Мы бы то же подписали коллективную жалобу, просто в пятницу нас не было дома и в субботу в 13-00 то же не было. Куда подойти подписать?

0

288

К сожалению не знаю кто в субботу собирал, откликнитесь добрый человек, есть еще желающие!!

Отредактировано DARKNeZZ (2014-12-14 12:41:53)

0

289

Есть возможность подписать письмо в 19.00 в холле 2 этажа.

0

290

Alla написал(а):

Есть возможность подписать письмо в 19.00 в холле 2 этажа.

жалобу в ук, я надеюсь, уже отправили?

0

291

МихаилЕ написал(а):

жалобу в ук, я надеюсь, уже отправили?

Отнесли в УК в понедельник

0

292

Ivan Valerievich написал(а):

Кстати по договору между УК и котельной на декабрь 2014 года запланировано на наш дом потребление в 1300 Гкал, ноябрь закрыли 800 с копейками , информация из оригинала договора который показали сегодня в УК.
Выключаем отопление господа )))

Только взяла квитанцию!!!!!!!Волосы дыбом!!!!!Я полноценно в квартире еще и не раздевалась!!!!!!!Прохладно,даже слишком!!!!!!У меня за отопление 8500!!!!!!!!!!!Это как вообще????????Ощущение,что у нас они еще особо и не включали это отопление!!!!!!Кто нибудь уже оплачивал квитанции с подобными цифрами????

0

293

chernika
доброе утро.

0

294

chernika написал(а):

Ivan Valerievich написал(а):

Кстати по договору между УК и котельной на декабрь 2014 года запланировано на наш дом потребление в 1300 Гкал, ноябрь закрыли 800 с копейками , информация из оригинала договора который показали сегодня в УК.
Выключаем отопление господа )))

Только взяла квитанцию!!!!!!!Волосы дыбом!!!!!Я полноценно в квартире еще и не раздевалась!!!!!!!Прохладно,даже слишком!!!!!!У меня за отопление 8500!!!!!!!!!!!Это как вообще????????Ощущение,что у нас они еще особо и не включали это отопление!!!!!!Кто нибудь уже оплачивал квитанции с подобными цифрами????

Ура! "Свежая кровь!" Что вы готовы сделать для того, чтобы за декабрь не получить столько же за отопление?

0

295

kich написал(а):

chernika
доброе утро.

))))Доброе!

0

296

chernika
Во первых - звоните в УК получайте-устанавливайте терморегуляторы.
Во вторых - на гребенке нужно уменьшить поток на полотенцесушитель можно и на некоторые батареи (это их не охладит, но снизит расход).
В третьих - стравить весь воздух с батерей.

и
дальше вам сюда ОТОПЛЕНИЕ

0

297

Boshmax написал(а):

chernika
Во первых - звоните в УК получайте-устанавливайте терморегуляторы.
Во вторых - на гребенке нужно уменьшить поток на полотенцесушитель можно и на некоторые батареи.
В третьих - стравить весь воздух с батерей.

и
дальше вам сюда ОТОПЛЕНИЕ

Дело в том,что полотенцесушитель и не подключен еще!!!!!!В ванной как на морском дне!!!!!!!!Что это за терморегуляторы такие волшебные?????Каково их свойство?Я сама должна их установить?А что касаемо той самой гребенки-Вы меня извините,но в квартире итак не особо жарко!!!!!!!!!!!И именно поэтому я не могу понять стоимость отопительных услуг!!!!!!!!!Ну и что касаемо воздуха в батареях-опять таки,я дико извиняюсь,мне что всю жизнь теперь этот воздух стравливать и гребенки крутить???????Холодно в квартире,очень холодно!!!!!!!!

0

298

МихаилЕ написал(а):

Ура! "Свежая кровь!" Что вы готовы сделать для того, чтобы за декабрь не получить столько же за отопление?

Я склоняюсь все-таки к обращению в суд или прокуратуру!Пусть выясняют что и как!!!!Кто мошенник,а кто не очень!!!!!Времени бегать самой у меня нет!!!!!Раз есть люди в чьи обязанности входит-выяснять обстоятельства,ну значит к ним и нужно обращаться!!!!!!

0

299

chernika

Если вы долго не находились в квартире то в батареях накопился воздух, он появляется когда подключают новые квартиры к отоплению именно по этому в квартире холодно т.к. батареи на половину холодные.

терморегулятор устанавливается на батареи для того чтобы небыло перерасхода отопления.
Кому то их устанавливал сантехник (звоните в УК), но нет ничего сложного (для меня) там даже никакой ключ не нужен.

0

300

chernika
идите в отопление

0