ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОТОПЛЕНИЕ

Сообщений 301 страница 320 из 772

301

chernika
Прокуратура и суд в данном случае не помогут, если вы так пустите на самотек.

Потому, что начислено вам по счетчику и начислено в соответствии с его показаниями, и на этом прокуратура прекратит проверку.

0

302

Boshmax написал(а):

chernika
Прокуратура и суд в данном случае не помогут, если вы так пустите на самотек.

Потому, что начислено вам по счетчику и начислено в соответствии с его показаниями, и на этом прокуратура прекратит проверку.

И что делать????Отключать отопление и одевать шубу?

0

303

chernika
я уже написал что нужно делать.

Те кто вовремя установил терморегуляторы и следит за воздухом в батареях и напоре, не получили такие большие счета.
исключением являются те у кого дует из-за всех щелей по разным причинам (косяки застройщика, косяки рабочих, не отрегулированные окна)

да
4 пункт - отрегулировать окна и перевести их на режим зима.

0

304

Boshmax написал(а):

chernika

Если вы долго не находились в квартире то в батареях накопился воздух, он появляется когда подключают новые квартиры к отоплению именно по этому в квартире холодно т.к. батареи на половину холодные.

терморегулятор устанавливается на батареи для того чтобы небыло перерасхода отопления.
Кому то их устанавливал сантехник (звоните в УК), но нет ничего сложного (для меня) там даже никакой ключ не нужен.

Я живу в этой квартире безвылазно с начала августа!!!!!Батареи по ощущениям не холодные!И если звонить в УК с просьбой подключить те самые терморегуляторы,опять платить штуку или две?????Мне тут уже всего наподключали тыщ на цать.......

Отредактировано chernika (2014-12-16 17:49:05)

0

305

5 пункт - ищите откуда дует!

0

306

Boshmax написал(а):

chernika
я уже написал что нужно делать.

Те кто вовремя установил терморегуляторы и следит за воздухом в батареях и напоре, не получили такие большие счета.
исключением являются те у кого дует из-за всех щелей по разным причинам (косяки застройщика, косяки рабочих, не отрегулированные окна)

да
4 пункт - отрегулировать окна и перевести их на режим зима.

Окна отрегулированы!!!!А что касаемо косяков,то на данный момент это только сплошные косяки-КОСЯКИ ЗАСТРОЙЩИКА!!!!!!!!!!!

0

307

chernika написал(а):

Boshmax написал(а):

chernika

терморегулятор устанавливается на батареи для того чтобы небыло перерасхода отопления.
    Кому то их устанавливал сантехник (звоните в УК), но нет ничего сложного (для меня) там даже никакой ключ не нужен.

Я живу в этой квартире безвылазно с начала августа!!!!!Батареи по ощущениям не холодные!И если звонить в УК с просьбой подключить те самые терморегуляторы,опять платить штуку или две?????Мне тут уже всего наподключали тыщ на цать.......

Терморегуляторы на батареи уже установлены застройщиком. УК раздаёт регулировочные колпачки белого цвета, которые легко поставить самим по прилагаемой картинке.

0

308

Молодед написал(а):

Терморегуляторы на батареи уже установлены застройщиком. УК раздаёт регулировочные колпачки белого цвета, которые легко поставить самим по прилагаемой картинке.

Ну там есть какие то белые колпачки.Что с ними делать то????)))))Куда крутить????

0

309

Застройщиком установлены клапана с колпачками, а в УК можно получить термостатическую головку
ОТОПЛЕНИЕ

chernika написал(а):

Ну там есть какие то белые колпачки.

выкинуть, ими можно только перекрыть.

0

310

Boshmax написал(а):

Застройщиком установлены клапана с колпачками, а в УК можно получить термостатическую головку

Бесплатно или опять купить????

0

311

chernika написал(а):

Бесплатно или опять купить????

бесплатно, безвозмездно, за даром, за так (с)

+ радиоприемник и шланг пожарный

вы за них уже заплатили застройщику.  :D

0

312

Boshmax написал(а):

бесплатно, безвозмездно, за даром, за так (с)

+ радиоприемник и шланг пожарный

вы за них уже заплатили застройщику.

О,чудо!!!!!!!Как раз приемник и шланг были моей мечтой!!!!!

0

313

chernika написал(а):

А зачем сарказм? Вам просто сообщают о том, что вам там обязана дать УК, причём бесплатно.
А радиоприёмник лучше чем радиоточка, которую пойди ещё отключи или плати по 65.5 р\месяц в Москве(в МО я не в курсе).

0

314

dmbykk написал(а):

chernika написал(а):

А зачем сарказм? Вам просто сообщают о том, что вам там обязана дать УК, причём бесплатно.
А радиоприёмник лучше чем радиоточка, которую пойди ещё отключи или плати по 65.5 р\месяц в Москве(в МО я не в курсе).

Первое упоминание о радиоприёмнике на форуме. Получают и молчат (наслаждаются музычкой). Вероятно, это обязательный, по требованию МЧС, атрибут для оповещения в чрезвычайных ситуациях.

Отредактировано Молодед (2014-12-16 22:33:39)

0

315

dmbykk написал(а):

Откровенно говоря я думала и думаю, что это прикол!!!!!

0

316

Молодед написал(а):

Первое упоминание о радиоприёмнике на форуме.

еще в августе написали про приемник, шланг и терморегулятор

ссылка: приемник, шланг и терморегулятор

chernika написал(а):

Откровенно говоря я думала и думаю, что это прикол!!!!!

Я на форуме абсолютно серьезен.

Вы каждый день проходите мимо охраны, спросите их.

0

317

chernika написал(а):

Только взяла квитанцию!!!!!!!Волосы дыбом!!!!!Я полноценно в квартире еще и не раздевалась!!!!!!!Прохладно,даже слишком!!!!!!У меня за отопление 8500!!!!!!!!!!!Это как вообще????????Ощущение,что у нас они еще особо и не включали это отопление!!!!!!Кто нибудь уже оплачивал квитанции с подобными цифрами????

а у вас какая площадь квартиры?8500 это только отопление за 1 мес. или общая кварплата?

0

318

За месяц, ВВВиктория, за месяц.

0

319

ВВВиктория написал(а):

а у вас какая площадь квартиры?8500 это только отопление за 1 мес. или общая кварплата?

Площадь 74,7. А 8500 это только отопление за месяц(при чем,я повторюсь-в квартире прохладно).Общая сумма квитанции 13700 и это еще без учета электроэнергии!Что самое интересное,что 700 рублей за электроэнергию мне вполне хватает и несмотря на то,что круглыми сутками включены полы(потому что в квартире мороз),машинка стиральная раза два в день включается и посудомойка!!!!Про то,что холодильник регулярно работает я уже молчу!!!!!!!Вот такая вот "петрушка".Вот теперь делаю вывод,что видимо придется полностью отключить отопление и жить исключительно на подогреве полов и кондерах,ставя их на тепло.Лучше за электроэнергию заплатить тыщи 2-3 и понимать за что эти деньги заплачены,чем за "типо"отопление 8500!!!!!!!!!

0

320

chernika
какая температура в квартире?

0