chernika
На сплите есть ограничение по температуре наружного воздуха. Короче при ниже 0 нельзя включать.
ОТОПЛЕНИЕ
Сообщений 321 страница 340 из 772
Поделиться3212014-12-17 20:43:52
Поделиться3222014-12-17 21:55:04
chernika
На сплите есть ограничение по температуре наружного воздуха. Короче при ниже 0 нельзя включать.
У меня до минус 10...
Поделиться3232014-12-18 01:15:08
Нам дали терморегуляторы, установили бесплатно. Шланг и радиоприемник тоже. )
Поделиться3242014-12-18 07:30:53
chernika
какая температура в квартире?
Не могу точно сказать,но правда прохладно.В шортиках и голыми ножками не побегаешь!!!!В квартире стабильно пребываю в штанах,носках и кофте!!!!!!!
Поделиться3252014-12-18 07:33:10
Нам дали терморегуляторы, установили бесплатно. Шланг и радиоприемник тоже. )
Нам тоже все это вручили и регуляторы установили!Только я чет смысла в них не вижу!Как я могу уменьшить температуру если мне итак холодно!Короче в чем их смысл я все равно особо не понимаю!!!Расход чего они должны уменьшить?!!!!!
Муж работает в той сфере и на такой должности,что есть возможность проверить нашу доблестную УК и понять где"собака зарыта"!!!!!!Сейчас с его уст я слышу только одно-мошенники!!!!!!!!!!!!Не бывает таких цен за тепло в принципе в квартире,а тем более в Подмосковье!!!!!
Отредактировано chernika (2014-12-18 07:37:58)
Поделиться3262014-12-18 09:08:34
chernika
ну так попросите мужа-работающего-в-той-сфере-и-на-той-должности проверить!
У Вас стоит счетчик, по нему Вы потребили столько-то тепла. Вопрос не в ценах, цены примерно такие, вопрос в количестве потребления. Почему столько?
Поделиться3272014-12-18 11:16:24
chernika
ну так попросите мужа-работающего-в-той-сфере-и-на-той-должности проверить!
У Вас стоит счетчик, по нему Вы потребили столько-то тепла. Вопрос не в ценах, цены примерно такие, вопрос в количестве потребления. Почему столько?
Вы правы,все именно так!!!!!!Этим и займемся!)
Поделиться3282014-12-18 11:59:10
chernika
Будьте добры проверьте, потому что это никуда не годится...
Поделиться3292014-12-18 17:54:39
Только это, а чего вы УК проверять собрались? Я не за них, да и не против них, но они чистой воды транслятор денег в контору, которая поставляет нам тепло. Вот эту контору то и надо проверять.
Поделиться3312014-12-18 23:46:03
Ну хоть что-то. Хотя по дверям работы не видно.
Поделиться3322014-12-19 09:15:02
Было бы хорошо услышать сроки окончания проверок и анализа изложенного в пункте 2 (Ответа УК) и письменного заключения проведенной работы. А также по вопросу 6 хотелось бы услышать сроки необходимые для рассмотрения данного вопроса , а не простую отписку.
Как насчет очередного письма?
Поделиться3332014-12-19 20:23:22
Интересно а почему решили все проверить только сейчас, после прихода бешеных платежек и после коллективного письма?? А сами не шевелились при подготовке дома к отопительному сезону? И почему мы должны оплачивать такие счета из за чьих то ошибок и недочетов, разве это правильно оплачивать услугу не предоставленную или ненадлежащего качества??
У нас, например, в третьей секции с первого числа ни одной квартиры не подключили и ни одной двери не починили, это "нормальный" темп за 20 дней то... И почему интересно мы должны оплачивать энергоаудит, если это все вызвано их косяками, а не нашими, пусть оплачивают из содержания и ремонта или из своих зарплат.
Поделиться3342014-12-19 20:49:45
Интересно а почему решили все проверить только сейчас, после прихода бешеных платежек и после коллективного письма?? А сами не шевелились при подготовке дома к отопительному сезону? И почему мы должны оплачивать такие счета из за чьих то ошибок и недочетов, разве это правильно оплачивать услугу не предоставленную или ненадлежащего качества??
У нас, например, в третьей секции с первого числа ни одной квартиры не подключили и ни одной двери не починили, это "нормальный" темп за 20 дней то... И почему интересно мы должны оплачивать энергоаудит, если это все вызвано их косяками, а не нашими, пусть оплачивают из содержания и ремонта или из своих зарплат.
К сожалению, все те, кто высказывали свое недовольство- остыли и удалились. В январе опять пошумим и удалимся с авансцены. Надо заниматься этим вопросам. УК ничего сама делать не будет, пока ее не заставить делать.
Вопрос! Неужели среди нас нет 2-3 амбициозных молодых людей или девушек, готовых заняться общественной деятельностью?
Отредактировано МихаилЕ (2014-12-19 20:51:22)
Поделиться3352014-12-19 21:10:17
К сожалению, все те, кто высказывали свое недовольство- остыли и удалились. В январе опять пошумим и удалимся с авансцены. Надо заниматься этим вопросам. УК ничего сама делать не будет, пока ее не заставить делать.
Вопрос! Неужели среди нас нет 2-3 амбициозных молодых людей или девушек, готовых заняться общественной деятельностью?
Отредактировано МихаилЕ (Сегодня 20:51:22)
а Вы в сторонке наблюдаете!? что конкретно Вы на данный момент можете предложить или , что еще лучше, предпринять!
Поделиться3362014-12-20 00:02:40
молодых людей или девушек
Как то странно звучит фраза.
Молодые люди это особая социально-возрастная группа, отличающаяся возрастными рамками и своим статусом в обществе. В нее входят и парни и девушки. А у вас получается что парни это люди, а девушки значит не люди. Дискриминацией по половому признаку попахивает )))))))
Ну а если серьезно по существу вопроса, то например я предлагала свою кандидатуру для решения вопросов по представлению интересов жильцов, и сейчас не отказываюсь. Только вот считаю что необходимо дать время УК выполнить обещанные действия, и в случае если они не возымеют должного эффекта идти дальше. В УК не такой большой штат. НА 670 квартир - 1 сантехник, которому даже присесть некогда!
Поделиться3372014-12-20 07:44:12
а Вы в сторонке наблюдаете!? что конкретно Вы на данный момент можете предложить или , что еще лучше, предпринять!
Во-первых, нужно побольше людей привлечь на форум. Во-вторых, я уже писал, что было бы полезным нанять грамотного юриста по вопросам жкх.
Рано или поздно придется ставить вопрос о ТСЖ, тут опять же необойтись без помощи грамотного инженера и юриста.
Чтобы реализовать "во-вторых", надо побольше людей вовлечь в диспут.
Поделиться3382014-12-20 07:45:29
Как то странно звучит фраза.
Молодые люди это особая социально-возрастная группа, отличающаяся возрастными рамками и своим статусом в обществе. В нее входят и парни и девушки. А у вас получается что парни это люди, а девушки значит не люди. Дискриминацией по половому признаку попахивает )))))))Ну а если серьезно по существу вопроса, то например я предлагала свою кандидатуру для решения вопросов по представлению интересов жильцов, и сейчас не отказываюсь. Только вот считаю что необходимо дать время УК выполнить обещанные действия, и в случае если они не возымеют должного эффекта идти дальше. В УК не такой большой штат. НА 670 квартир - 1 сантехник, которому даже присесть некогда!
Никакой дискриминации!
Поделиться3392014-12-21 10:51:10
Дискриминацией по половому признаку попахивает
Предлагаете называть девушку молодым челом ? )))
Поделиться3402014-12-21 19:08:31
Да с отоплением конечно ахтунг!!!Дешевле обогреватели купить, чем по 8000 в месяц платить!!!!