ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОТОПЛЕНИЕ

Сообщений 361 страница 380 из 772

361

Молодед
К сожалению, те кто делал ремонт летом не имели возможность это проверить. По крайней мере не думали о такой подставе.
Но это не отменяет проблемы с наружными швами.

0

362

в квартире +20 за 60м2 платим 10500рублей. в москве платили за аналогичные условия 3900рублей. Написали в администрацию МО - ждём ответа... Возвращаясь к теме щелей и сквозняков, то как мне кажется всё тоже в пределах допуска существующих СНИПов. Всё таки это грабёж по моему субъективному мнению...

Отредактировано Ekaterina (2014-12-27 19:19:02)

0

363

Ekaterina написал(а):

Возвращаясь к теме щелей и сквозняков, то как мне кажется всё тоже в пределах допуска существующих СНИПов. Всё таки это грабёж по моему субъективному мнению...

у нас тепература пола около стены, граничащей с тамбуром ,наверное, 0 градусов,не более..
не думаю,что это в пределах норм
обращались мы в УК - приходили,подтвердили, обещали...
нам ,в отличие от barred о дальнейших результатах не отзванивались..
но реакция все же есть - на днях встретила около своей квартиры двух таджиков,которые что-то  делали в коридоре герметиком в области стыков стены с потолком ,жаль, что совсем не в том месте ,где есть щели ,т.е. не  в тамбуре,из которого дует,а в коридоре..
на мои замечания, что щели надо заделывать в другом месте, ответили что-то типа " насяльника здесь сказала.."
короче, воз и ныне там..сейчас морозы,стало ооочень холодно , греемся электричеством

0

364

Сотрудники УК читают форум?
Им наверное уже миллион раз звонили, говорили, кричали, почему у нас такие счета за отопление и про все остальное. Почему полы начинают мыть на этажах, после пятого звонка.
Почему на верхних этажах в коридорах очень жарко, и иногда просто душно, чем в квартирах, а на нижни этажах наоборот?
Почему приходят бешенные счета за отопление 30м2?
Наверное с этими вопросами к ним неоднокрано обращались к ним.

Наверное после сотого звонка, когда пишут на форумах о нереальных счетах за отопление, до УК должно дойти, что с отоплением этого дома проблемы.

Отредактировано oleg (2014-12-29 15:04:00)

0

365

По крайней мере сейчас батарея шпарит так, что рука не держит.... Холода-с!

0

366

У нас вот проблема с окнами. Окна остались от застройщика, теперь жалеем, что не поменяли. Суть в том, что на нижних петлях нет этой штуковины для настройки. И оттуда дует. Да и вообще, холодок идет от окон. Пришлось прибегнуть пока к старым методам - заклеить их. Установлены терморегуляторы на батареях. Выставлено чуть больше 3. В последние морозные дни батареи просто жарят, я так понимаю, если будет -30  - то в квартире будет холодно.
P.S. Когда была температура 0 или чуть выше, то батареи, благодаря терморегулятору, были еле теплые и было так же тепло в квартире как сейчас.

0

367

Новые счета за квартиру кто-нибудь получал? Я звонила в УК. Показания счетчиков снимали 19 числа.

0

368

Valrox
Терморегуляторы стоят всегда на 5, в квартире холодно, спим в одежде, полы ледяные. 👏👏

0

369

а хоть у кого-то тепло или у всех холодрыга?

0

370

ВВВиктория написал(а):

а хоть у кого-то тепло или у всех холодрыга?

У нас очень жарко в квартире. Ждем счет))))

0

371

Gemchugina написал(а):

У нас очень жарко в квартире. Ждем счет))))

у вас однушка?или квартира между квартирами?

0

372

Ну у нас тоже тепло. Вопрос в другом. При -10 батарея с терморегулятором работает на всю катушку. Следовательно при таких температурах счет будет огромный. Хочется чтобы было тепло за разумные деньги) 2500 за 32 метра мягко скажем не очень разумно. И плюс к тому, при -30 получается батарея не сможет работать сильнее и в квартире будет холодно.
У нас в доме я так понял 2 типа квартир:
- в которых холодно за бешеные деньги
- в которых тепло за бешеные деньги
Оба ваианта не оч хороши)

0

373

Zlatenika написал(а):

ОГО, 9200?????? за такие деньги жилэксплуатация должна лично каждого жильца на руках до квартиры доносить и нежно укутывать в пуховое одеялко. У меня была квитанция за октябрь 2100, вот я и подумала, что без отопления так и останется.... 9200 - это грабеж! Надо после НГ собираться, что-то думать.....

У нас 13200....))))))

0

374

Vileclaw написал(а):

По крайней мере сейчас батарея шпарит так, что рука не держит.... Холода-с!

Да Вам повезло!!!!!!))))Я на своих батареях спокойно руку держу!!!!!Сегодня чисто случайно попробовала прикоснуться к батареям на первом этаже при выходе-руку обожгла!!!!Вот это я понимаю топят так топят!!!Почему такая разница в температуре батарей!!!!???!!!!!У нас в квартире,правда,градусов 8-10,но счет за тепло пришел на 8500.Приходил паренек чуть пораньше окна перевел на зимний режим,терморегуляторы стоят!!!!!!Но я не могу ими воспользоваться))))))Куда уж холодней!!!!!!

0

375

DARKNeZZ написал(а):

Valrox
Терморегуляторы стоят всегда на 5, в квартире холодно, спим в одежде, полы ледяные. 👏👏

Аналогично!

0

376

Что-то сурово у кого-то зима началась.
Я вот в однушке отопление еще не подключал=) температуру точно сказать не могу, без градусника,
но по моим личным прикидкам около 20-23. Вполне комфортная. А почитав местные счета на отопление появились сомнения, стоит ли вообще включать

0

377

ВВВиктория написал(а):

у вас однушка?или квартира между квартирами?

У нас трешка на 25 этаже. В каждой комнате есть стена граничащая с улицей.

0

378

Gemchugina
у вас окна не на М3 случайно выходят?

0

379

Колюня написал(а):

Что-то сурово у кого-то зима началась.
Я вот в однушке отопление еще не подключал=) температуру точно сказать не могу, без градусника,
но по моим личным прикидкам около 20-23. Вполне комфортная. А почитав местные счета на отопление появились сомнения, стоит ли вообще включать

Ничего смешного.

Под нами как раз такая вот квартира, в которой не включено отопление. При том, что мы получаем сверхбольшие счета (как ранее обсуждалось), в квартире температура около 21 градуса, а если градусник положить на пол, то будет и вовсе 12. И причина  переплаты за отопление очевидна - нам приходится отапливать еще одну квартиру, так как трубы к батареям идут через общее перекрытие.

Просим всех по возможности включать отопление.

0

380

Вы серьезно думаете что человек который НЕ живет в квартире приедет включит отопление, чтобы вы меньше платили?))) Тем более почитав о приходящих счетах.

+1