Вы серьезно думаете что человек который НЕ живет в квартире приедет включит отопление, чтобы вы меньше платили?))) Тем более почитав о приходящих счетах.
Ребенку холодно - вот проблема.
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » ОТОПЛЕНИЕ
Вы серьезно думаете что человек который НЕ живет в квартире приедет включит отопление, чтобы вы меньше платили?))) Тем более почитав о приходящих счетах.
Gemchugina
у вас окна не на М3 случайно выходят?
Больше на дорогу, чем на м 3, одно окно на м3.
Повезло )
Отопление... Радовалась в октябре, при включенной всего одной батарее, и то не постоянно, в квартире было очень тепло, даже проветриваем регулярно. Окна в ноябре настроили, чтоб из них не дуло. Красота да и только.
Но не тут то было! Стало нереально дуть, обнаружились щели, которых раньше не было, между пластиком окна и подоконником! Дует ледяным ветром из обоих окон, в квартире естественное проветривание, около пола всегда сквозняк. При последних декабрьских морозах на месте щелей обнаружила снег... И наледь. Сломали голову, что это может быть: то ли окна пластиковые от мороза деформируются, то ли полтергейст,..
Есть идеи, соседи? После праздников буду вызывать специалистов, чтобы оформляли акт. (Мало того, что с ванне ледник регулярный, Так как из стояка "роза ветров" неперестающая, так теперь и на окнах снежок...)
А батареи, по-прежнему включены в количестве 1 штука, при включении сразу двух становится нечем дышать и жарко верхней части туловища, и мерзнут от сквозняков ноги
Отредактировано Kurilla (2015-01-02 14:17:34)
master-73 написал(а):
1. Если у Колюни 20 градусов, то рядом не будет 12!
2. Осмелюсь сделать предложение, над которым смеётся весь инет: повесьте и постелите ковры (их полно в Мерлене). Наши детишки на даче всегда играют на коврах.
3. Для всех: щели между окном и подоконником промазывают беленьким силиконовым герметиком из пистолетика за 33 р.
Вчера пришлось прогуляться по подвалу с почтовыми ящиками, третьей и второй секции.
И вот что хочу сказать, мы сами пускаем на ветер тепло отопления!!!
Хочу внести замечания на устранение:
- дверь в подвал к почтовым ящикам необходимо проклеить дополнительным уплотнителем ( из нее выдувает все тепло так что свист стоит!)
- уменьшить отопление почтового отделения
- дверь в подъезд третьей секции проклеить уплотнителем ( с нее сифонит так же со свистом)
- на первом этаже много помещений под аренду которые пустуют, они отапливаются за наш счет?
- на втором этаже закрыт на ключ проход между третьей и второй секцией - пожарные проходы должны быть всегда открыты.
Вчера пришлось прогуляться по подвалу с почтовыми ящиками, третьей и второй секции.
И вот что хочу сказать, мы сами пускаем на ветер тепло отопления!!!
Хочу внести замечания на устранение:
- дверь в подвал к почтовым ящикам необходимо проклеить дополнительным уплотнителем ( из нее выдувает все тепло так что свист стоит!)
- уменьшить отопление почтового отделения
- дверь в подъезд третьей секции проклеить уплотнителем ( с нее сифонит так же со свистом)
- на первом этаже много помещений под аренду которые пустуют, они отапливаются за наш счет?- на втором этаже закрыт на ключ проход между третьей и второй секцией - пожарные проходы должны быть всегда открыты.
Насколько я понимаю и мне известно на первом этаже это некоммерческая недвижимость, она вроде в собственности и, оплачиваться должна собственниками. Потом сами эти помещения вообще вряд ли отапливаются если они не задействованы. Но по крайней мере в нашей квартире был даже свет оплачен застройщиком или жк, я уже не помню кем именно
Отредактировано Gemchugina (2015-01-04 05:27:25)
она вроде в собственности и, оплачиваться должна собственниками.
Этот момент надо выяснить, потому что ОДН 1200 это слишком много!!!
Потом сами эти помещения вообще вряд ли отапливаются если они не задействованы.
И это тоже надо выяснить.
Отредактировано Woiss (2015-01-04 14:07:00)
Для чего вообще отапливать почтовое отделение ?
Для чего вообще отапливать почтовое отделение ?
Которое у нас в неположенном месте расположено
У меня этой ночью как и прошлой батареи существенно холоднее чем днём, кто-нибудь ещё замечал у себя такое?
У меня этой ночью как и прошлой батареи существенно холоднее чем днём, кто-нибудь ещё замечал у себя такое?
Привет! Они и сейчас тепленькие, но не горячие... Снова эксперименты наша котельная проводит наверное, видимо бОльшее давление дали, как в прошлый раз.
Поговорил с нашим прекрасным сантехником: говорит, что в котельной сломался насос и больше 57 градусов они дать не могут на наш дом. Резервного насоса нет, починят только после праздников.
На мой вопрос какого художника, ответ простой - это отдельная организация и мы ничего сделать не можем. Говорит, что УК будет выставлять претензию на котельную после праздников.
Скажите спасибо, что морозы слабеют, а то был бы полный алес капут. Вообще конечно я просто офигеваю от нашей УК, от нашей котельной, от Красногорских электросетей.
УК какую хрень пишет перед подъездами по поводу праздничный дней и шумных работ. Полнейшая юридическая безграмотность, даже в Интернете не могут посмотреть.
Котельная работает без резервного оборудования, т.е. если что-то случится с ней в мороз, то дом просто замерзнет.
Красногорские электросети придумали какую-то хрень со смарт-картой и оплатой электричества авансом, а не по факту потребления (хотя они пишут, что это не авансовая система платежей). Такое ощущение, что не они для нас, а мы для них. Попытался я сегодня положить денег хоть где-то... Так нельзя. Ничего не работает!!! Почему я не могу платить за электричество через интернет? Почему я должен объехать пол Красногорска в поисках работающего пункта оплаты???
Просто нет слов, сплошное раздолбайство и разгильдяйство. А каком благополучии России вообще может идти речь, если элементарные вещи сделать не можем?
Интересно, а от этой претензии нам снизится счёт за отопление - ведь по факту у нас ненормативной температуры вода?
Попытался я сегодня положить денег хоть где-то... Так нельзя. Ничего не работает!!! Почему я не могу платить за электричество через интернет? Почему я должен объехать пол Красногорска в поисках работающего пункта оплаты???
В договоре с электросетями написано, что оплату мы должны произвести за потребленную электроэнергию не позднее 3-х месяцев с момента потребления. Соответственно, при 0 рублей на счете ничего не должно отключиться.
Сорри, это написано в Памятке пользователя (п.2 и п.4)
Отредактировано yana (2015-01-08 16:47:52)
В договоре с электросетями написано, что оплату мы должны произвести за потребленную электроэнергию не позднее 3-х месяцев с момента потребления. Соответственно, при 0 рублей на счете ничего не должно отключиться.
Отредактировано yana (Сегодня 16:47:52)
Проверяли на себе?
Для этого, у вас на счету было 2000 рублей, тем самым красногорские сети авансировали расход, но при приемке квартиры было некорректно сказано что это "подарок" сетей, а сейчас все их израсходовали и не знают как сделать чтоб электричество не кончилось.
Vileclaw
к счастью, нет))
Перед нг поставил регуляторы на 3 и уехал. Только что зашел в квартиру +9
kich
Такая же херня была, но уезжал всего на неделю, в квартире как на улице, батареи ледяные, еще на ламинат воды налилось и он вздулся, скоро продавать придется по ходу квартиру в этом сраной доме...
Кстати никто не знает реально ли через суд или прокуратуру привлечь застройщика к оплате счетов за отопление, ведь это по их вине в квартире холодно и приходиться выкручивать все на максимум??
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » ОТОПЛЕНИЕ