ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОТОПЛЕНИЕ

Сообщений 401 страница 420 из 772

401

DARKNeZZ
А кто вам ремонт делал? Их квалификация не вызвала сомнений? Почему радиаторы холодные, спускали ли воздух? Откуда вода? Не дует ли из окон?
Наверное, при отсутствии щелей в окнах, при полностью открытых радиаторах, если будет температура ниже 18 - то можно привлекать виновных к ответственности.
От таких квартир, как ваша, ведь и соседи страдать будут, так что можно групповые иски подавать, с привлечением соседей.

0

402

А у меня всё хорошо! )))
В квартире тепло.
Счет за декабрь 600 руб.
Всё здорово!!!

"Может в консерватории что то подправить"

0

403

master-73
Тогда мы идем к Вам))

0

404

master-73
Ваша квартира в серединке? А сколько в месяц за электроэнергию заплатили, если не секрет? И живете ли Вы в квартире?))
Так не бывает, весь дом мерзнет, а одна квартира нет..
У нас 2 больших радиатора, 2 маленьких. Работают только большие на 3. Температура в морозы на этой неделе была 19. А сегодня 14.
В ванной при отключенном  полотенцесушителе 15 градусов.

Отредактировано yana (2015-01-09 14:01:19)

0

405

у меня замерзла труба ХВС. Замерзла внутри квартиры. Не замурованная в стену. А идущая под потолком, в утеплителе. Перекрытие квартиры выше - по температуре ниже нуля. Отопление в ней отключено. Т.е. если что было там порвать  - после того как оттает - будет порвано. С полностью выкрученными батареями, работающими обогревателями, полотенцесушителями - в квартире 14 градусов. Теплый пол в ванной, выставленный на 30 градусов выше 18 не нагревает, не хватает мощности, так как перекрытие - ледяное. В квартире ниже тоже походу минус. Уважаемые покупатели М3 и М4, обратите на это внимание. Такая ситуация видимо во всех угловых квартирах.

0

406

master-73 в какой консерватории и что подправить в моем случае, не подскажите? костер разжечь?

0

407

yana
Квалификация сомнений не вызвала, рабочих выбирали проверенных. Почему холодные радиаторы, мне кажется, это не ко мне вопрос, воздух спускал. Вода из за того что радиатор похолодел, связующие звенья расширились и от туда потекло. Из окон дует гораздо меньше, чем из стен. Сейчас дома как в сентябре на улице, жена с ребенком замерзает, у ребенка начался кашель!! Подавал заявку на утепление швов в стенах снаружи дома еще в ноябре, ничего так и не сделано, по этому считаю что какого хрена я должен платить за услугу, которую практически не получаю.

0

408

kich
УЖАС!!!
Вы комиссию из УК приглашали? Это же нечеловеческие условия!!!

0

409

DARKNeZZ
Дует из стен - это как??? из швов между стенами и потолком?
сегодня общалась с соседом из угловой квартиры, у него есть сомнения в теплоизоляции наружных стен, он был свидетелем того,что материал теплоизоляционный между кирпичом наружным и внутренней стеной просто провалился вниз и часть стены осталась не изолированной. Такая стена в мороз естественно по температуре будет соответствовать температуре наружного воздуха ((

0

410

DARKNeZZ написал(а):

yana
Квалификация сомнений не вызвала, рабочих выбирали проверенных. Почему холодные радиаторы, мне кажется, это не ко мне вопрос, воздух спускал. Вода из за того что радиатор похолодел, связующие звенья расширились и от туда потекло. Из окон дует гораздо меньше, чем из стен. Сейчас дома как в сентябре на улице, жена с ребенком замерзает, у ребенка начался кашель!! Подавал заявку на утепление швов в стенах снаружи дома еще в ноябре, ничего так и не сделано, по этому считаю что какого хрена я должен платить за услугу, которую практически не получаю.

Если дует из окон - это одна из проблем, которую надо устранять срочно!!

0

411

Вертикальное отопление, получается, наиболее благоприятный вариант. Дом полностью отапливается, независимо от того, живет там кто, продано жилье или не продано. А в нашем случае, УК пускает на самотек те квартиры, которые не проданы или просто не заселены.
Кто знает, не положено ли по закону отопление подать во все квартиры? Если квартира не заселена или ремонт не начат, от таких квартир в УК должны быть ключи. Пусть бы подавали отопление и выставляли счета - хозяевам или застройщику, по принадлежности!!

0

412

yana
комиссия будет только после праздников

0

413

DARKNeZZ написал(а):

yana

Точно такая же история!!!!!!Спим и существуем в теплой одежде!!!!!А за отопление как за "сахару"!!!!!!!!Приехали родственники на праздники,все заболели и очень скоро уехали!!!!!!Ужас одним словом!!!!!Ждем окончания праздников,чтоб встретиться с представителями УК!!!!!Сил нет как холодно!!!!!!

0

414

у нас дубак в ванной. в комнате окна сквозят, но батареи жарят хорошо.

0

415

lokataya
у Вас и сейчас жарят хорошо?

0

416

yana
Окна пока только путем заклеивания устранили. Из швов или из пола с потолком, ото всюду, по квартире гуляет ветер. Мне обещали что будут в пустых квартирах включать отопление, но этого так и не произошло.

0

417

kich написал(а):

lokataya
у Вас и сейчас жарят хорошо?

вчера да. сейчас не знаю

0

418

lokataya написал(а):

вчера да. сейчас не знаю

Вчера как и сейчас температура в воды батареях не превышает 45 градусов.

0

419

Boshmax написал(а):

Вчера как и сейчас температура в воды батареях не превышает 45 градусов.

А как вы определили температуру?

0

420

Градусником. Слил в стакан.

0