ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОТОПЛЕНИЕ

Сообщений 661 страница 680 из 772

661

Приехал с работы, включил отопление, толку,ожидаемо,мало, т.к. завоздушено по самое не балуй.
Но после 3 слитого стакана ничего не изменилось и я бросил эту бесполезную затею.
В диспетчерскую не удалось дозвониться ни до начала сего бесполезного мероприятия, ни после.

0

662

dmbykk написал(а):

Приехал с работы, включил отопление, толку,ожидаемо,мало, т.к. завоздушено по самое не балуй.
Но после 3 слитого стакана ничего не изменилось и я бросил эту бесполезную затею.
В диспетчерскую не удалось дозвониться ни до начала сего бесполезного мероприятия, ни после.

Мы тоже вот только попытались включить.Тишь да гладь!)

0

663

В диспетчерской сказали, что сантехник ходит по этажам и включает каждую квартиру индивидуально. Вот до меня пока не добрался, видимо, потому что на гребенке ни звуков, ничего нет.

0

664

Заработало отопление, мы обратку не включили. Но да, днём сантехник сначала зашёл и только после этого включил.батареи просто тёплые, но не горячие.

0

665

У меня одного без сантехника заработало?

0

666

Boshmax написал(а):

Позвонили сейчас в диспетчерскую, нам сказали, что сантехник ходит по этажам и включает всем потихоньку. Видимо Вам повезло, в числе первых)

0

667

Boshmax написал(а):

Нет, сантехник включает в подсобном помещении вентиль.

0

668

У меня без сантехника заработало. Батареи теплые.

0

669

Как и в прошлом году в системе много воздуха.

0

670

Пришел поздно вечером домой, у меня фонтан из гребенки, собирал воду, ждал сантехника. Всю ночь просыпался, проверял, не брызжет ли вода, воздуха и впрямь в системе много.

Нормально запустились, вообщем :)

Отредактировано xzibi (2015-10-06 10:43:12)

0

671

Alem написал(а):

У меня без сантехника заработало. Батареи теплые.

Еще раз говорю, сантехник включает не у вас лично дома отопление, а в техническом помещении на этаже.

У меня утром сегодня включили. Воздуха было не много, батареи пока не горячие, скорее теплые.

0

672

Ко мне сантехник приходил в квартиру (отопление включали в первый раз),батареи тёплые и это уже радует :cool: посмотрим что будет дальше...в квитанции за отопление)))

0

673

У меня 3-5 секунд воздух шипел из крана Маевского до появления воды. Наверное это много.

+1

674

За сегодня, полностью завоздушились 2 батареи, на которых не было автоматического стравливателя воздуха.

0

675

Юрий Аверкин написал(а):

У меня 3-5 секунд воздух шипел из крана Маевского до появления воды. Наверное это много.

Подпись автора

Обучение Photoshop, Illustrator и студийной фотографии. Международная сертификация.

мне кажется нормально

0

676

Опять обрубили отопление и горячую воду без предупреждения!!!

0

677

Solodalex написал(а):

Опять обрубили отопление и горячую воду без предупреждения!!!

Утром, в начале десятого, выходила на работу, увидела чудо-объявление на уличной информационной доске, что отключение будет горячей воды сегодня с 9.00.
Почти уверена, что этого объявления вчера поздно вечером не было

0

678

Закаляемся, дорогие соседи(

0

679

Соседи, какой срок у данного отключения? Или надо звонить в нашу УК?

0

680

Опять отключили отопление.

0