Опять отключили отопление.
Похоже на то
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » ОТОПЛЕНИЕ
Опять отключили отопление.
Похоже на то
Опять нету горячей воды и отопления, все без предупреждения. Надо что то с ними делать...
Опять нету горячей воды и отопления, все без предупреждения. Надо что то с ними делать...
Объявление в первом подъезде висело еще в выходные. Отключение с 9 до 20.
Отредактировано Alem (2015-10-20 09:11:03)
Alem
Хорошо, это составляет 11 часов, а как насчёт того что нельзя отключать более чем на 4 часа единовременно и не более 8 часов в месяц?? Плюс к тому, отключали ещё 16 и 17 числа, мне кажется это превышает все допустимые нормы
Отредактировано DARKNeZZ (2015-10-20 10:42:59)
Alem
Хорошо, это составляет 11 часов, а как насчёт того что нельзя отключать более чем на 4 часа единовременно и не более 8 часов в месяц?? Плюс к тому, отключали ещё 16 и 17 числа, мне кажется это превышает все допустимые нормыОтредактировано DARKNeZZ (Сегодня 10:42:59)
при превышении норм отключения имеете право на переасчет
ВВВиктория куда обращаться за этим не знаете? Мне бы больше штраф для них пригодился, конечно, а не перерасчёт...
при превышении норм отключения имеете право на переасчет
Перерасчет - это когда расчет от площади зависит. А у нас по счетчику.
нарушение норм при отключении - штрафные санкции.. вопрос - к кому, кто инициатор?
Я вот подпишу письмо, даже распечатать могу, если кто его составит, по поводу и отключения и отопления. Сегодня дома дубак, что я ушла из дома греться в гости. Каждый день после спуска воздуха батареи еле тёплые через одну. У меня в доме 74 года батареи кипяток, а тут новый дом и платим непонятно за что. Вообще никто не сталкивался, может в роспотребнадзор написать? У них онлайн можно написать письмо.
Отредактировано Gemchugina (2015-10-20 18:42:53)
http://gzhi.mosreg.ru/struktura/spravochnik/
Территориальное управление «ЗАПАД»
Территориальный отдел №15: Красногорский район
Красногорский район, г. Красногорск, ул. Братьев Горожанкиных, д.25, 3 этаж, к.12
+7 495 564-22-45
+7 915 036-72-29
gzhi.to15@mosreg.ru
Заведующий отделом Игорь Алексеевич Новиков
Полезная информация
Я им писала уже по другому вопросу. Мне интересно кто то писал по поводу отопления им уже или нет и если да, то что ответили. Я просто прошлой зимой тут не жила...
Отредактировано Gemchugina (2015-10-20 18:45:44)
Gemchugina
Я думаю никто не писал, если бы писали, был бы хоть какой нибудь результат, планирую обратиться в жилинспекцию.
Отредактировано DARKNeZZ (2015-10-20 19:48:45)
DARKNeZZ
Gemchugina
Почитайте ветку Общение с УК и Отопление там все контакты и ответы есть.
Добрый день, уважаемые соседи! Не поделитесь информацией о размерах счетов за отопление уже в этом отопительном сезоне? Давно жду ваших комментариев, но что-то тишина....
Начните с себя.
Начните с себя.
Начать с себя не могу, т.к. квартира у меня куплена в М-3. Вот и интересуюсь у Вас"!!!!!
47 кв.м. угловая
4 батереи и полотенцесушитель
расход 0,8510 Гкалл
сумма за октябрь 1804,72 р
температура в квартире 21-23 градуса.
У тех у кого не угловые квартиры не холодно, некоторые говорят что регуляторы держат на 2-3-ке.
у них зависит от того как много соседей заселилось вокруг.
У вас (судя по шахматке). Если вы заселитесь раньше ваших соседей будет большой расход т.к. вы находитесь далеко от тех помещения.
После заселения соседей вашей части этажа, расход нормализуются.
Добрый день, уважаемые соседи! Не поделитесь информацией о размерах счетов за отопление уже в этом отопительном сезоне? Давно жду ваших комментариев, но что-то тишина....
В 3ке за октябрь,с учетом,что почти все терморегуляторы стояли на отметке 3-4 счет пришел на 2 тысячи рублей!В прошлом году за этот же месяц (без терморегуляторов-о них в УК нам просто не сообщили) был выставлен счет на сумму 8500!)))Вы при заселении обязательно их возьмите,а то вдруг опять забудут сообщить практически о главном!)))
у нас 55кв.м, не угловая, 3 окна, полотенцесушитель электрический. Батареи включены на 2-3 только под двумя окнами. Тепло. Отопление за октябрь 600 руб.
В прошлом году за этот же месяц
Да уж..даже вспоминать не хочется прошлый отопительный сезон))) у нас в октябре прошлого года вроде как около 5т.р. было только за отопление!!!
Мне кажется, октябрь ещё не показатель, т.к. начали топить в первых числах, а данные счетчиков снимают явно не в последний день месяца, а в двадцатых числах. Так что скорее всего не целый месяц рассчитан.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » ОТОПЛЕНИЕ