ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОТОПЛЕНИЕ

Сообщений 681 страница 700 из 772

681

Yaroslav написал(а):

Опять отключили отопление.

Похоже на то

0

682

Опять нету горячей воды и отопления, все без предупреждения. Надо что то с ними делать...

0

683

DARKNeZZ написал(а):

Опять нету горячей воды и отопления, все без предупреждения. Надо что то с ними делать...

Объявление в первом подъезде висело еще в выходные. Отключение с 9 до 20.

Отредактировано Alem (2015-10-20 09:11:03)

+1

684

Alem
Хорошо, это составляет 11 часов, а как насчёт того что нельзя отключать более чем на 4 часа единовременно и не более 8 часов в месяц?? Плюс к тому, отключали ещё 16 и 17 числа, мне кажется это превышает все допустимые нормы

Отредактировано DARKNeZZ (2015-10-20 10:42:59)

0

685

DARKNeZZ написал(а):

Alem
Хорошо, это составляет 11 часов, а как насчёт того что нельзя отключать более чем на 4 часа единовременно и не более 8 часов в месяц?? Плюс к тому, отключали ещё 16 и 17 числа, мне кажется это превышает все допустимые нормы

Отредактировано DARKNeZZ (Сегодня 10:42:59)

при превышении норм отключения имеете право на переасчет

0

686

ВВВиктория куда обращаться за этим не знаете? Мне бы больше штраф для них пригодился, конечно, а не перерасчёт...

0

687

ВВВиктория написал(а):

при превышении норм отключения имеете право на переасчет

Перерасчет - это когда расчет от площади зависит. А у нас по счетчику.
нарушение норм при отключении - штрафные санкции.. вопрос  -  к кому, кто инициатор?

+1

688

Я вот подпишу письмо, даже распечатать могу, если кто его составит, по поводу и отключения и отопления. Сегодня дома дубак, что я ушла из дома греться в гости. Каждый день после спуска воздуха батареи еле тёплые через одну. У меня в доме 74 года батареи кипяток, а тут новый дом и платим непонятно за что. Вообще никто не сталкивался, может в роспотребнадзор написать? У них онлайн можно написать письмо.

Отредактировано Gemchugina (2015-10-20 18:42:53)

+1

689

Полезная информация

http://gzhi.mosreg.ru/struktura/spravochnik/
Территориальное управление «ЗАПАД»
Территориальный отдел №15: Красногорский район

Красногорский район, г. Красногорск, ул. Братьев Горожанкиных, д.25, 3 этаж, к.12
+7 495 564-22-45
+7 915 036-72-29
gzhi.to15@mosreg.ru

Заведующий отделом Игорь Алексеевич Новиков

0

690

Boshmax написал(а):

Полезная информация

Я им писала уже по другому вопросу. Мне интересно кто то писал по поводу отопления им уже или нет и если да, то что ответили. Я просто прошлой зимой тут не жила...

Отредактировано Gemchugina (2015-10-20 18:45:44)

0

691

Gemchugina
Я думаю никто не писал, если бы писали, был бы хоть какой нибудь результат, планирую обратиться в жилинспекцию.

Отредактировано DARKNeZZ (2015-10-20 19:48:45)

0

692

DARKNeZZ
Gemchugina
Почитайте ветку Общение с УК и Отопление там все контакты и ответы есть.

0

693

Добрый день, уважаемые соседи! Не поделитесь информацией о размерах счетов за отопление уже в этом отопительном сезоне? Давно жду ваших комментариев, но что-то тишина....

0

694

Начните с себя.

0

695

Boshmax написал(а):

Начните с себя.

Начать с себя не могу, т.к. квартира у меня куплена в М-3. Вот и интересуюсь у Вас"!!!!!

0

696

47 кв.м. угловая
4 батереи и полотенцесушитель

расход 0,8510 Гкалл
сумма за октябрь 1804,72 р
температура в квартире 21-23 градуса.

У тех у кого не угловые квартиры не холодно, некоторые говорят что регуляторы держат на 2-3-ке.
у них зависит от того как много соседей заселилось вокруг.

У вас (судя по шахматке). Если вы заселитесь раньше ваших соседей будет большой расход т.к. вы находитесь далеко от тех помещения.
После заселения соседей вашей части этажа, расход нормализуются.

0

697

Ирина256 написал(а):

Добрый день, уважаемые соседи! Не поделитесь информацией о размерах счетов за отопление уже в этом отопительном сезоне? Давно жду ваших комментариев, но что-то тишина....

В 3ке за октябрь,с учетом,что почти все терморегуляторы стояли на отметке 3-4 счет пришел на 2 тысячи рублей!В прошлом году за этот же месяц (без терморегуляторов-о них в УК нам просто не сообщили) был выставлен счет на сумму 8500!)))Вы при заселении обязательно их возьмите,а то вдруг опять забудут сообщить практически о главном!)))

0

698

у нас 55кв.м, не угловая, 3 окна, полотенцесушитель электрический. Батареи включены на 2-3 только под двумя окнами. Тепло. Отопление за октябрь 600 руб.

0

699

chernika написал(а):

В прошлом году за этот же месяц

Да уж..даже вспоминать не хочется прошлый отопительный сезон))) у нас в октябре прошлого года вроде как около 5т.р. было только за отопление!!!

0

700

Мне кажется, октябрь ещё не показатель, т.к. начали топить в первых числах, а данные счетчиков снимают явно не в последний день месяца, а в двадцатых числах. Так что скорее всего не целый месяц рассчитан.

0