8 965 328 10 94
вот по этому номеру?
Да, все верно.
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » ОТОПЛЕНИЕ
8 965 328 10 94
вот по этому номеру?
Да, все верно.
Ага,который абонент - не абонент(((
Ага,который абонент - не абонент(((
он до 20.00 сегодня работал...теперь не абонент
он до 20.00 сегодня работал...теперь не абонент
Звонил в пол 8 вчера
Цитата ответа - Сегодня не вариант.
Я сказал, что и завтра тоже дома буду поздно.
Цитата ответа - значит тоже не вариант.
Збс, буду мерзнуть дальше.
Ребят, а по выходным включают отопление? Работают наши сантехники? Или надо стараться "прорваться" на подключение в будни?
Когда подключали горячую воду,в выходные не работали,но предложение вознаграждения подействовало,пришел подключил. Видимо ,с отоплением по той же схеме )))
мне сегодня ответили по телефону диспетчера,что по субботам работает дежурный слесарь и есть вероятность его пригласить.Мне же ответили,что могут сегодня поздним вечером подойти( "доползти"),видимо заявок много ,а не подключить квартиру нельзя! Очень действенно работает сайт,где люди могут писать жалобы на НЕработу УК.
Соседи, вопрос к тем кому включили отопление.
У вас батареи очень горячие? Просто нам сегодня включили отопление, я открыл полностью. Через пару часов батареи стабильно теплые, но не сильно.
Помню при приемке дома они были такие горячие, что рука не выдерживала. А сейчас намного холоднее.
У вас так же?
barred
1. Температура воды в батарее градусов 40 +/-
2. Стравите с батарей воздух может чуть чуть потеплеет станет.
barred
1. Температура воды в батарее градусов 40 +/-
2. Стравите с батарей воздух может чуть чуть потеплеет станет.
Температура батарей около 18. Воздух стравлен. Все равно продолжаю пользоваться нагревателем. Надеюсь, что это временно - обкатка новой котельной. Действительно, при получении ключей 31 марта в доме стояла невыносимая жара.
Соседи,по какому номеру можно еще позвонить для подключения отопления?
Ой,сорри за спам,глюк форума
Соседи,по какому номеру можно еще позвонить для подключения отопления?
В УК позвоните, они заявку примут. Сантехник во время обеда может телефон отключить.
А по какому номеру?звонила по 280 00 68- тишина
А по какому номеру?звонила по 280 00 68- тишина
8-968-924-88-74
8-968-924-88-74
Спасибо большое,буду пытаться
Solodalex
Я уже раза 3 спускал воздух с батарей. Он накапливается заново.
Видимо не все спустили воздух и он циркулирует по системе.
При очередном спуске воздуха замерил температуру воды из батареи
В одно батарее 35 град. в другой 33 град. температура коллектора где то 35 град.
Boshmax
А какая по норме должна быть?
специальной нормы на температуру отопительных батареях нет, есть минимальные значения, которые радиаторы должны обеспечивать:
Минимальная температура: угловая комната +20; жилая комната +18; кухня +18; ванная +25
У меня сейчас +16
Еще раз спускал воздух.
Так что рекомендую тем у кого температура батарей меньше 30-35 градусов, или они теплые только снизу, еще раз спустить воздух.
Температура у меня в квартиру 20-21 градус если не использовать обогреватель, с учетом того, что одно окно от застройщика оказалось кривое и имеется щель, через которую дует с улицы.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » ОТОПЛЕНИЕ