У Сбера сейчас акция - выдают кредит под 12 годовых.
http://sbrf.ru/moscow/ru/person/credits/home/promomm/
Отредактировано Andron (2013-04-14 16:11:57)
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира за всю сумму Какую скидку можно выбить????
У Сбера сейчас акция - выдают кредит под 12 годовых.
http://sbrf.ru/moscow/ru/person/credits/home/promomm/
Отредактировано Andron (2013-04-14 16:11:57)
Добрый вечер Всем, если тема ещё актуальна, приобретаю квартиру в Молодежном2, при 100% оплате за двухкомнатную квартиру, мне сделали скидку по 2000 руб. с м2
Да ладно вам, какие скидки? Всё это игры риэлторов. Оплатите первый взнос, положите остальные деньги в банк на депозит и будет вам скидка. Как дети малые ей богу.
Мы при полной оплате трешки в молодежном 2 только по 1000 с кВ.м. Получили
Да ладно вам, какие скидки? Всё это игры риэлторов. Оплатите первый взнос, положите остальные деньги в банк на депозит и будет вам скидка. Как дети малые ей богу.
У нас тут капитан очевидность )
Мне кажется процентов 90% здешних форумчан понимают это, однако мне например приятно слышать что я получил скидку, как-то настроение поднимает.
Там более здесь ситуация такая же, как и с покупкой нового автомобиля у дилера!
Кому-то в подарок дарят коврики, и то только якобы при согласовании с директором салона. А кто-то получает коврики, скидку на сам авто, резину в подарок + разные подарочки.
Добрый день я брал двушку в 3 секции-ипотека- по акции в сбере 12-12-12. На прошлой неделе оформлял договор на бронирование квартиры, скидку сделали 2000р. с кв.м. В итоге получилась скидка 102 000руб.
Добрый день я брал двушку в 3 секции-ипотека- по акции в сбере 12-12-12. На прошлой неделе оформлял договор на бронирование квартиры, скидку сделали 2000р. с кв.м. В итоге получилась скидка 102 000руб.
А когда мы брали квартиру, застройщик уперся и не дали никакой скидки, говорили, что по ипотеке никогда никаких скидок не бывает
А когда мы брали квартиру, застройщик уперся и не дали никакой скидки, говорили, что по ипотеке никогда никаких скидок не бывает
вот кстати эту логику не понимаю: какая разница, за полную оплату или нет. все равно при ипотеке застройщик сразу получает все деньги: часть от клиента, часть от банка.
по ипотеке, получил скидку 1000 с кв метра (в проект сервисе)
1000 руб., так мало? А я звонила в Проектсервис мне сказали, что 2000 руб. скидка. Ещё они сказали, что всё рассматривается индивидуально.
1000 руб., так мало? А я звонила в Проектсервис мне сказали, что 2000 руб. скидка. Ещё они сказали, что всё рассматривается индивидуально.
не на все же квартиры такие скидки, что получше, так и без скидок продадут
А в Проектсервисе утверждали, что на все квартиры скидки. Я сейчас в поиске информации, собираюсь покупать.
может и на все квартиры скидки дают ,но не обязательно на любую 2 т.р. с метра
я ,когда квартиру покупала, со всеми риелторами начинала разговор по -поводу максимальной скидки,которую они могут дать..т.е. не спрашивала,какие у них есть квартиры, какая стоимость-это я и на сайте видела, а первый был вопрос о том, кто какую скидку даст..
в итоге - 4 т.р. с метра при покупке двушки,причём в ипотеку..но это было перед НГ , у застройщика новогодние акции были..
Понятно, что каждый выбирает где лучше, где больше скидку дадут, я тоже так же у всех узнаю, а потом приму решение, вот только если все компании одинаковую скидку дадут, тут уж придётся выбирать компанию, через какую покупать.
ну вот как ни странно, не у всех всё одинаково....в инкоме отказались бронировать квартиру по телефону, нужно было к ним обязательно ехать , в проектсервисе заявили,что акция с такими скидками уже заканчивается и я ну никак не успею её получить , да ещё со своей ипотекой,которую я ещё и оформлять даже не начала..а в миц пообещали,что я получу максимальную скидку,которую готов дать застройщик ..могли ,конечно,просто пообещать, ..но я её получила, всё-таки..
Отредактировано T-Ira (2013-04-25 16:24:38)
Странно, а почему они отказались бронировать, я обзванивала фирмы и все сразу предлагали поставить бронь, а про скидки все говорят примерно, чтобы узнать более точно, приглашают в офис. Правда моя мама сегодня звонила в миц, там ей сказали, что мах.2тыс дадут скидку, если ипотека, то и это могут не дать. Проектсервис говорит, что в любом случае дадут скидку, даже если нужно одобрять ипотеку, они мне забронируют квартиру и подождут. Вообщем, нужно в офис ехать и детально обсуждать.
За регистрацию ДДУ и права собственности со всех 50000 руб. просили?)Или может кто то иным путем пошел?
За регистрацию ДДУ и права собственности со всех 50000 руб. просили?)Или может кто то иным путем пошел?
всего вышло в 45000
а другим путём это каким?
да. 45 000 руб.
а другим путём это каким?
Видимо самим идти в рег.палату со всеми документами.
Кстати, в 45 тыс. входит регистрация ДДУ и потом оформление в собственность.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира за всю сумму Какую скидку можно выбить????