ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Ремонт в квартирах, процесс и технологии

Ремонт в квартирах, процесс и технологии

Сообщений 181 страница 200 из 391

181

dikarkamol написал(а):

Задачка: Пришла пора покупать ванну.Ниша для ванны (пока без плитки)- 137см на 73см и стена до двери 196см (глубиной 60см от двери). Первоначальная мечта была - просто ванна 135х70 и фотопанно на заказ 70Х135Х70 на высоту от ванны до потолка. После того, как посчитала цену на "мечту", решила, что лучше на эти деньги куплю душевой бокс с высоким поддоном-ванной с г\м и с турецкой баней. Кто-нибудь уже вписывался в эти размеры и может подсказать модель душевого бокса и с какими проблемами можно столкнуться при его установке, например угловой бокс 120Х120 и еще (вроде бы 76см) останется место на стиральную машинку под умывальником и сбоку маленький стеллаж на 70Х10см.   Эх, как меня завтра мои прорабы с электриком далеко пошлют с этими изменениями по уже готовой электрике и сантехнике, хорошо хоть плитку пока не привезли.

Посмотрите варианты Timo. http://timo-fin.ru/dushevye-kabiny-timo/page-2/
У них покупали бокс 120*120. Качество хорошее, при их установке гарантия 5 лет. Магазин находится в Гвозде на пересечении Волрколамского шоссе и Мкад.

Отредактировано Kuzminich (2014-06-28 11:41:11)

0

182

Соседи, подскажите где вы заказывали входные двери, где по вашему менению продаютмся хорошие входные двери?

0

183

logost написал(а):

Соседи, подскажите где вы заказывали входные двери, где по вашему менению продаютмся хорошие входные двери?

мы заказали в Гардиане

0

184

Соседи, подскажите, пожалуйста, какая толщина стен между квартирами?

0

185

должно быть 200 мм + штукатурка. Если будете сверлить более чем на 100 мм не сверлите с перфоратором у соседей может выбить кусок из стены(особенно если соседи уже ремонт сделали)
пеноблок достаточно мягкий , можно сверлить обычной дрелью.

0

186

Boshmax
Спасибо! Как раз для того, чтобы не просверлить насквозь и спрашивал :)

0

187

Понимаю, что не в тему, не знаю где бы написать.
Но подскажите насчет карточки по электричеству. Куда общаться? Можно просто приехать и забрать, или сначала надо запрашивать, подавать документы. что для этого вообще нужно.

Спасибо!

0

188

Катерина написал(а):

Понимаю, что не в тему, не знаю где бы написать.
Но подскажите насчет карточки по электричеству. Куда общаться? Можно просто приехать и забрать, или сначала надо запрашивать, подавать документы. что для этого вообще нужно.

Спасибо!

Перед входами в подъезды дома висят объявления с подробными инструкциями по поводу электричества.

0

189

Vileclaw написал(а):

Перед входами в подъезды дома висят объявления с подробными инструкциями по поводу электричества.

К сожалению, я бываю там очень редко, раз месяц.
Спасибо , попробую как-нибудь узнать

0

190

Катерина написал(а):

Где-то на форуме есть описание процесса, поищите по поиску.

0

191

Катерина написал(а):

Необходимо сделать электропроект и заключить договор с энергоорганизацией, проект можно заказать в УК. Если будут ещё вопросы по ремонту вот мой телефон: 8-968-361-29-09

0

192

Генннадий написал(а):

Необходимо сделать электропроект и заключить договор с энергоорганизацией, проект можно заказать в УК. Если будут ещё вопросы по ремонту вот мой телефон: 8-968-361-29-09

Какой электропроект??? О чем вы???

0

193

Генннадий написал(а):

Никаких проектов не нужно!!!!!
1. Копия акта снятия показаний электросчетчика, который составляется на момент приемки квартиры (взять в УК с их печатью)
2. Копия акта приемки квартиры.
3. Заключить договор с электросетью (Красногорск, Коммунальный квартал, д. 1 пн-чт 8-00 - 16-45, пт. 8-00 - 15-45 обед 12-00 - 13-00)

0

194

Думаю пора закрыть эту тему. Вот:
Ремонт в квартирах, процесс и технологии

0

195

Дорогие соседи! Помогите пожалуйста - такая ситуация: мне мой прораб (прораб бригады, которая делает  у меня ремонт) сказал купить полотенцесушитель (неэлектический) для установки в ванной. Я купила. Теперь он говорит, что в моей квартире не предусмотрен для него какой-то выход, и виноват в этом застройщик. И теперь я должна писать какое-то заявление застройщику, которое долго будет рассматриваться, а чтобы избежать этого, сантехник из этой ремонтной бригады все может сделать сам, и просит за это 3 тысячи рублей. Были ли у вас какие-то проблемы с установкой полотенцесушителя. Посоветуете заплатить сантехнику или бригада должна устранить эту проблему бесплатно? Заранее спасибо).

0

196

Katerina написал(а):

Дорогие соседи! Помогите пожалуйста - такая ситуация: мне мой прораб (прораб бригады, которая делает  у меня ремонт) сказал купить полотенцесушитель (неэлектический) для установки в ванной. Я купила. Теперь он говорит, что в моей квартире не предусмотрен для него какой-то выход, и виноват в этом застройщик. И теперь я должна писать какое-то заявление застройщику, которое долго будет рассматриваться, а чтобы избежать этого, сантехник из этой ремонтной бригады все может сделать сам, и просит за это 3 тысячи рублей. Были ли у вас какие-то проблемы с установкой полотенцесушителя. Посоветуете заплатить сантехнику или бригада должна устранить эту проблему бесплатно? Заранее спасибо).

Разводят Вас, Екатерина. В каждой квартире есть выводы под полотенцосушители. Возможно конечно, что у Вас действительно не сделали выводы. Сфотографируйте ванну на предмет всех труб и т.п. - посмотрим.

0

197

Katerina написал(а):

меняйте ваш водяной полотенцесушитель на электрический и будет вам счастье и сухие полотенца круглый год.
сделать у нас постоянно горячий полотенцесушитель действительно не возможно, только во время отопительного периода, а учитывая что тепло у нас по счетчику, то электрический еще и выгоднее окажется.

0

198

Маленькие хитрости.
Когда вы заключите договор с Красногорскэлектро и получите симкарту, не поленитесь положить на нее в кассе этой организации какую-то сумму и быстро-быстро вставьте в свой счетчик.  Предвижу возражения: "ведь на счетчике ещё полно денег!" Как сказали в вышеуказанной организации, действие двухтарифного режима (разумеется, если вы его выбрали) начинается с момента считывания счетчиком информации, которую оператор записал на карту.

0

199

Молодед написал(а):

действие двухтарифного режима

А кто-то выбрал двух-тарифный режим, чем руководствовались при выборе?
Мне он показался совсем не выгодным.

0

200

Мы выбрали)) объясню: днем дома нас нет, основной расход вечером и в ночь запускаю стиралку и посудомойку, йогуртницу и т.д.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Ремонт в квартирах, процесс и технологии