Классно! а мне вот показалось, что на балконе в углу камин будет!?!?)))
Камин - это прикольно! Но это просто ниша, для того чтобы хранить пылесос и т.п. Мест для хранения очень мало.
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Ремонт в квартирах, процесс и технологии
Классно! а мне вот показалось, что на балконе в углу камин будет!?!?)))
Камин - это прикольно! Но это просто ниша, для того чтобы хранить пылесос и т.п. Мест для хранения очень мало.
Vileclaw
Очень здорово получилось:-) Рад за вас, поздравляю!
Уже переехали?
Отредактировано Alex.V. (2014-09-23 07:42:38)
Vileclaw
Очень красиво, уютно и функционально!
Поздравляю с завершением ремонта!
Vileclaw
Очень здорово получилось:-) Рад за вас, поздравляю!
Уже переехали?Отредактировано Alex.V. (Сегодня 07:42:38)
В процессе, пока квартира "выходного дня".
Спасибо за оценку.
Vileclaw
Очень красиво, уютно и функционально!
Поздравляю с завершением ремонта!
Спасибо Алексей! Как у тебя дела? напиши в лс.
Очень уютно у вас все получилось!!! И мебель вся уже есть) Мы вот пока с ремонтом, но без мебели(
Vileclaw, чуть дегтя:
напишите потом, как ведет себя облицовочный кирпич, который с улицы не утепленный заходит на утепленный балкон. Не будет ли он промерзать, и дико холодить балкон, как мостик холода? Надеюсь понятно выразил мысли.
Vileclaw, чуть дегтя:
напишите потом, как ведет себя облицовочный кирпич, который с улицы не утепленный заходит на утепленный балкон. Не будет ли он промерзать, и дико холодить балкон, как мостик холода? Надеюсь понятно выразил мысли.
Не совсем понял вопрос? Вы имеете в виду кирпич снаружи, который под окнами? У меня там очень солидный слой теплоизоляции. Я её сделал везде по кругу (потолок, боковые стены, передняя стена, пол).
Ну а так да, время покажет. Зима уж близко!
нет, он имеет ввиду кирпич который со стороны комнаты, где дверь и окно.
Тогда я вообще ничего не понимаю... Там со всех сторон утеплено. Со стороны балкона будет тепло и со стороны квартиры будет тепло. Чему там промерзать то?
Ну хотя я понимаю, о чем речь идет... Посмотрим зимой, как будет.
Отредактировано Vileclaw (2014-09-23 13:36:47)
Vileclaw
Кирпич можно покрыть лаком или пропиткой для камня. Будет лучше смотреться (хотя может и уже покрыт - по фото не видно).
Хотел спросить по поводу душевой. Поддон покупали или сами отливали? Если да, то какой гидроизоляцией пользовались?
Vileclaw
хочешь каплю дегтя в бочку меда ???_))))
shimano
Огласите Вашу каплю, пожалуйста... Вдруг это важно для других... ))
Vileclaw
Кирпич можно покрыть лаком или пропиткой для камня. Будет лучше смотреться (хотя может и уже покрыт - по фото не видно).
Хотел спросить по поводу душевой. Поддон покупали или сами отливали? Если да, то какой гидроизоляцией пользовались?
Кирпич покрыт лаком, в один слой. Чуть позже покрою вторым слоем, руки еще не дошли....
Поддон покупал. Керамический, итальянский. Проблема была в том, чтобы найти поддон такого размера (1 метр на 75 см) и прямоугольной формы...
Vileclaw
хочешь каплю дегтя в бочку меда ???_))))
Мочи!
P.S. Доделывай свой ремонт, я уже половник дегтя приготовил на твою цистерну меда... ))))))
Мочи!
P.S. Доделывай свой ремонт, я уже половник дегтя приготовил на твою цистерну меда... ))))))
Ну это совсем мелочь, но режет глаз шо пипец.... Труба вытяжки!!!!! Почему сразу не убрать было в стену????
Ну а чтоб подсластить - душевая кабина мне понравилась;)))
Ну и антресольку я надеюсь ты чем то закроешь, а то как-то штукатурка не очень смотриться;)))
Vileclaw
А как у вас осуществляется вентиляция? Только через ванную, или в вытяжке есть специальные отверстия по бокам?
kich
У тебя то как дела, великий теоретик? Ремонт то начал?
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Ремонт в квартирах, процесс и технологии