ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Ремонт в квартирах, процесс и технологии

Ремонт в квартирах, процесс и технологии

Сообщений 241 страница 260 из 391

241

Alla написал(а):

Классно! а мне вот показалось, что на балконе в углу камин будет!?!?)))

:) :) Камин - это прикольно! Но это просто ниша, для того чтобы хранить пылесос и т.п. Мест для хранения очень мало.

0

242

Vileclaw
Очень здорово получилось:-) Рад за вас, поздравляю!:-)
Уже переехали?

Отредактировано Alex.V. (2014-09-23 07:42:38)

+1

243

Vileclaw
Очень красиво, уютно и функционально!
8-)

0

244

Поздравляю с завершением ремонта!

0

245

Alex.V. написал(а):

Vileclaw
Очень здорово получилось:-) Рад за вас, поздравляю!
Уже переехали?

Отредактировано Alex.V. (Сегодня 07:42:38)

В процессе, пока квартира "выходного дня".

Спасибо за оценку.

0

246

yana написал(а):

Vileclaw
Очень красиво, уютно и функционально!

:cool:  :flag:

0

247

Alem написал(а):

Поздравляю с завершением ремонта!

Спасибо Алексей! Как у тебя дела? напиши в лс.

0

248

Vileclaw написал(а):

Камин - это прикольно! Но это просто ниша, для того чтобы хранить пылесос и т.п. Мест для хранения очень мало.

Очень уютно у вас все получилось!!! И мебель вся уже есть) Мы вот пока с ремонтом, но без мебели(

0

249

Vileclaw, чуть дегтя:
напишите потом, как ведет себя облицовочный кирпич, который с улицы не утепленный заходит на утепленный балкон. Не будет ли он промерзать, и дико холодить балкон, как мостик холода? Надеюсь понятно выразил мысли.

0

250

kich написал(а):

Vileclaw, чуть дегтя:
напишите потом, как ведет себя облицовочный кирпич, который с улицы не утепленный заходит на утепленный балкон. Не будет ли он промерзать, и дико холодить балкон, как мостик холода? Надеюсь понятно выразил мысли.

Не совсем понял вопрос? Вы имеете в виду кирпич снаружи, который под окнами? У меня там очень солидный слой теплоизоляции. Я её сделал везде по кругу (потолок, боковые стены, передняя стена, пол). 
Ну а так да, время покажет. Зима уж близко! :)

0

251

нет, он имеет ввиду кирпич который со стороны комнаты, где дверь и окно.

Ремонт в квартирах, процесс и технологии

0

252

Boshmax написал(а):

нет, он имеет ввиду кирпич который со стороны комнаты, где дверь и окно.

Тогда я вообще ничего не понимаю... :) Там со всех сторон утеплено. Со стороны балкона будет тепло и со стороны квартиры будет тепло. Чему там промерзать то?

Ну хотя я понимаю, о чем речь идет... Посмотрим зимой, как будет.

Отредактировано Vileclaw (2014-09-23 13:36:47)

0

253

Vileclaw
Кирпич можно покрыть лаком или пропиткой для камня. Будет лучше смотреться (хотя может и уже покрыт - по фото не видно). :idea:
Хотел спросить по поводу душевой. Поддон покупали или сами отливали? Если да, то какой гидроизоляцией пользовались?

0

254

Vileclaw
хочешь каплю дегтя в бочку меда ???_))))

0

255

shimano
Огласите Вашу каплю, пожалуйста... Вдруг это важно для других... ))

0

256

Alex.V. написал(а):

Vileclaw
Кирпич можно покрыть лаком или пропиткой для камня. Будет лучше смотреться (хотя может и уже покрыт - по фото не видно). 
Хотел спросить по поводу душевой. Поддон покупали или сами отливали? Если да, то какой гидроизоляцией пользовались?

Кирпич покрыт лаком, в один слой. Чуть позже покрою вторым слоем, руки еще не дошли....

Поддон покупал. Керамический, итальянский. Проблема была в том, чтобы найти поддон такого размера (1 метр на 75 см) и прямоугольной формы...

0

257

shimano написал(а):

Vileclaw
хочешь каплю дегтя в бочку меда ???_))))

Мочи! :)

P.S. Доделывай свой ремонт, я уже половник дегтя приготовил на твою цистерну меда... :)))))))

0

258

Vileclaw написал(а):

Мочи! 

P.S. Доделывай свой ремонт, я уже половник дегтя приготовил на твою цистерну меда... ))))))

Ну это совсем мелочь, но режет глаз шо пипец.... Труба вытяжки!!!!! Почему сразу не убрать было в стену????
Ну а чтоб подсластить - душевая кабина мне понравилась;)))

Ну и антресольку я надеюсь ты чем то закроешь, а то как-то штукатурка не очень смотриться;)))

0

259

Vileclaw
А как у вас осуществляется вентиляция? Только через ванную, или в вытяжке есть специальные отверстия по бокам?

0

260

kich
У тебя то как дела, великий теоретик? Ремонт то начал?

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Ремонт в квартирах, процесс и технологии