Второй этаж чистый!!!!
При чем здесь 2 этаж? Горы мусора на 23 этаже 2 секция!!!
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Ремонт в квартирах, процесс и технологии
Второй этаж чистый!!!!
При чем здесь 2 этаж? Горы мусора на 23 этаже 2 секция!!!
Итак! Продолжаем цикл записей про ремонт в квартире. Вчера мне были установлены окна на лоджию, взамен алюминиевого остекления.
Профиль KBE GreenLine, остекление 2-х камерное, с энергосберегающими стеклами. Обычные пластиковые подоконники. 2 маскитные сетки. Выбрал эконом-вариант, считаю что его будет вполне достаточно.
Весь монтаж квалифицированный: везде пена, герметик и т.п.
Но пока ставили окна, страху натерпелся, т.к. вылазили чуть ли не наружу при установке. И это 12 этаж.
Фотоотчет далее
Подоконники простые:
Все ровно и четко:
Красивый цвет ламинации:
Сам профиль:
Процесс установки:
Красивый угол:
Монтаж отливов:
Козырек, все коричневое, как положено:
Вот такие окна, даже наклейка есть:
Итоговый вид:
Итоговый вид-2:
P.S. Профиль качественный, не пахнет ни чем, все отлично регулируется.
Отредактировано Vileclaw (2014-06-04 11:21:13)
Красивый цвет ламинации:
посмотрим, посмотрим, если не подойдет придется переделывать.
у меня кстати, тоже уже стоит пластик.
Да ладно, снизу на полтона-тон разница не столь заметна.
dmbykk
а с соседнего окна?
оно видно на предпоследней фотке
Vileclaw
первый раз вижу установку окна на подоконник, правильно ли это?
Да видел уже... Все четко! Цвета совпадают.
Кстати!!! У тебя там вчера музыка грохотала, так у меня в квартире нифига не слышно было. Вроде ниче так звукоизоляция.
Vileclaw
Первый раз вижу установку окна на подоконник, правильно ли это?
Можно и так и так ставить. Когда на подоконник - более крепкая и ровная конструкция получается.
Можно и так и так ставить. Когда на подоконник - более крепкая и ровная конструкция получается.
Вопрос не в том на сколько крепко и ровно, а в том насколько меньше или больше будет проникать холод через это соединение.
Кстати!!! У тебя там вчера музыка грохотала, так у меня в квартире нифига не слышно было. Вроде ниче так звукоизоляция.
Кстати у тебя товарищи на прошлой неделе что-то долбили в нашей общей стене, так мои работники думали что стена рухнет.
Вопрос не в том на сколько крепко и ровно, а в том насколько меньше или больше будет проникать холод через это соединение.
Там заложен пеноплекс, все запенено и залито герметиком. Посмотрим, зима покажет насколько холод будет проникать...
Кстати у тебя товарищи на прошлой неделе что-то долбили в нашей общей стене, так мои работники думали что стена рухнет.
Подрозетники делали... Чему там рушиться то? Пеноблокам?
Отредактировано Vileclaw (2014-06-04 12:04:33)
Принимая решение, делать ли звукоизоляцию на стенах, ходила в к соседям, а мои рабочие стучали в стену палкой.. Так мне показалось, что кувалдой били по стене, не меньше))
Принимая решение, делать ли звукоизоляцию на стенах, ходила в к соседям, а мои рабочие стучали в стену палкой.. Так мне показалось, что кувалдой били по стене, не меньше))
Ну сейчас вроде более-менее.. Штукатурка + шпатлевка делают свое дело! Стены стали толще и убраны все зазоры, неровности и т.п.
К экрану ванны: как вариант, но ненадежно - вчера в магазине видела серебристые металлические жалюзи, мне по цвету для экрана ванны подойдет.
Отредактировано dikarkamol (2014-06-15 22:08:07)
Поскольку по шахматке никто из 23 соседей не откликнулся (по планировке 43,8 м2, 1-я секция, 23 этаж по углу, выходящему на жд.станцию и снежком), то попробую еще здесь задать вопрос: когда будет заливка стяжки на 24-м этаже (кв-217)? По данным соседских ремонтников 24 этажа - пока ремонт не начинали.
Для справки и спокойствия нижних этажей: на 23 этаже, стяжка залита, на 25-м этаже пол и стены отремонтированы.
Нашла соседей на авито.ру: 10 и 24 этаж моей планировки с начала июня продаётся.
М2 Продам двушку с двумя балконами, 43 метра http://www.avito.ru/moskva/kvartiry/2-k … _324794801
Отредактировано dikarkamol (2014-06-15 22:43:54)
Звукоизоляцию надо делать, пеноблок, даже со штукатуркой, не спасут даже от громкого разговора. Есть не сложная технология, уже отработанная. Если кому интересно, пишите в личку или звоните 8-968-361-29-09
Если кому интересно, пишите в личку или звоните
Пишите лучше здесь, кому интересно вникнут, кому нет - почитают для общего развития....
Подскажите, как решали вопрос по поводу труб водоснабжения, которые заходят в квартиру по потолку. Закрывали их как-то или что-то еще делали?
Подскажите, как решали вопрос по поводу труб водоснабжения, которые заходят в квартиру по потолку. Закрывали их как-то или что-то еще делали?
наращивал и спускал в общем коробе, где канализация
соседи, а кто-нибудь делал в межкомнатной перегородке глухое окно из пвх? нормально смотрится?
соседи, а кто-нибудь делал в межкомнатной перегородке глухое окно из пвх? нормально смотрится?
это к соседу ?
Задачка: Пришла пора покупать ванну.Ниша для ванны (пока без плитки)- 137см на 73см и стена до двери 196см (глубиной 60см от двери). Первоначальная мечта была - просто ванна 135х70 и фотопанно на заказ 70Х135Х70 на высоту от ванны до потолка. После того, как посчитала цену на "мечту", решила, что лучше на эти деньги куплю душевой бокс с высоким поддоном-ванной с г\м и с турецкой баней. Кто-нибудь уже вписывался в эти размеры и может подсказать модель душевого бокса и с какими проблемами можно столкнуться при его установке, например угловой бокс 120Х120 и еще (вроде бы 76см) останется место на стиральную машинку под умывальником и сбоку маленький стеллаж на 70Х10см. Эх, как меня завтра мои прорабы с электриком далеко пошлют с этими изменениями по уже готовой электрике и сантехнике, хорошо хоть плитку пока не привезли.
Отредактировано dikarkamol (2014-06-28 03:52:49)
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Ремонт в квартирах, процесс и технологии