ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Записки жильца М2

Сообщений 181 страница 200 из 999

181

Kurilla написал(а):

Соседи, подскажите, кто знает - Что за котлован роют около строящегося М3? КОтлован как раз за забором около М3 возле дороги к Плазе.
Подпись автораМолодежный II

Это М-4.

0

182

Спасибо, значит, правильно думала. Только как-то котлован странно копают :) вроде по плану ЖК он не так нарисован был )

0

183

видимо с учетом паркинга

0

184

Саша и Даша написал(а):

Это М-4.

Да, М-4, моему мужу сегодня в УК сказали. Странно!!! Старта продаж еще не было...

0

185

Кстати, пришли новые платёжки.

0

186

Соседи,поделитесь,как подключали тв???антенны заведенной в квартиру же нет,или я чего-то не понимаю??? :blush:

0

187

Tatosha написал(а):

антенны заведенной в квартиру же нет

Вы абсолютно правы, антенный провод нужно заводить самостоятельно.

0

188

А кто,как заводил???поделитесь опытом)))

0

189

Tatosha
Ну как можно завести? Хотите, просверлите дырку, хотите засуньте провод в щель между стенной и потолком. До квартиры от щитка кабель пробросьте над потолком коридорным.

0

190

Tatosha
Не женского ума это дело!

0

191

kich написал(а):

Tatosha
Ну как можно завести? Хотите, просверлите дырку, хотите засуньте провод в щель между стенной и потолком. До квартиры от щитка кабель пробросьте над потолком коридорным.

Спасибо за столь развернутый ответ,это я уже знаю как :disappointed: вопрос в другом,строители мне не провели,вот теперь не совсем понимаю к кому обращаться(

0

192

Доброго вечера всем.кто может помочь разобраться с платежкой,я не могу понять что это за сумма 1132.12 за содержание и текущий,ремонт.благодарю.

0

193

isakov
О договоре с компанией "Жилэксплуатация"

https://www.google.ru/search?q=содержание и текущий&oq=содержание и текущий&aqs=chrome..69i57j69i59l2&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8

http://cgie.62.rospotrebnadzor.ru/consu … _2/101201/

0

194

isakov написал(а):

Доброго вечера всем.кто может помочь разобраться с платежкой,я не могу понять что это за сумма 1132.12 за содержание и текущий,ремонт.благодарю.

1132,12=35,19*ваша площадь. 35,19 руб - это тариф.

0

195

espanista написал(а):

1132,12=35,19*ваша площадь. 35,19 руб - это тариф.

Спасибо.а тариф за что?

0

196

isakov написал(а):

Спасибо.а тариф за что?

Я так понимаю: дворники, сантехники, лифтеры и т.п.

0

197

Никто не знает что с ТВ??????))))На долго ли эта "петрушка"?)))Чет каждый день какой нить геморой......Ну вот ни дня спокойной жизни.....

0

198

isakov написал(а):

Спасибо.а тариф за что?

Да,и правда,а за что тариф??????У меня вообще за содержание и ремонт сумма стоит 2452,74!!!!!!!!!!!!!Просто дело в том,что у нас и полов на площадке не моют,что уж говорить про это,так сказать "содержание и ремонт"!!!!!!!!!!!!!Или это содержание и ремонт лиц,работающих в УК???????Не,ну правда....Кто знает ответ на этот вопрос????Объясните мне пожалуйста!!!)))

0

199

chernika написал(а):

за что тариф??????

Еще раз повторю ссылку.

http://cgie.62.rospotrebnadzor.ru/consu … _2/101201/

ЗЫ: найдите договор с УК и почитайте там подробно расписано.

0

200

isakov написал(а):

espanista написал(а):
Спасибо.а тариф за что?

Это, видимо, риторический вопрос?))
Тариф за что - известное дело, а вот качество и количество оказываемой услуги - БОЛЬШОЙ ВОПРОС!!!

0