ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Записки жильца М2

Сообщений 201 страница 220 из 999

201

2 секция средние этажи. Какая то сука, простите за выражение, в 3 часа ночи стучала молотком. Оделся, пошел искать. Пока шарился по этажам, стук прекратился. Источник так и не нашел. Вернулся, лег спать, эта нежить опять застучала. Но идти искать уже не было ни желания ни сил. Просьба - если кто вдруг услышит и найдет источник вурдалачного стука, проведите обряд экзорцизма и изгоните дух полуночного кузнеца.

0

202

kich написал(а):

2 секция средние этажи. Какая то сука, простите за выражение, в 3 часа ночи стучала молотком. Оделся, пошел искать. Пока шарился по этажам, стук прекратился. Источник так и не нашел. Вернулся, лег спать, эта нежить опять застучала. Но идти искать уже не было ни желания ни сил. Просьба - если кто вдруг услышит и найдет источник вурдалачного стука, проведите обряд экзорцизма и изгоните дух полуночного кузнеца.

Да с таким волшебным слогом вам бы романы сочинять😄

0

203

Tatosha написал(а):

kich написал(а):

Да с таким волшебным слогом вам бы романы сочинять😄

Возможно это работала стиральная машина с отсроченным пуском (льготный ночной тариф). Или на ножки кровати забыли установить виброизоляционные прокладки. А кто-то успел приобрести рояль "Стейнвей?

0

204

Соседи, прошу уважать друг друга и не таскать черновой материал через первый этаж!!!! Что будет если каждый второй решит, что может таскать с разрешения сотрудника УК и что он потом подметает??? Свинство это!

0

205

Я пытаюсь найти тех чудо-человеков, которые пишут на стенах и оставляют витиеватые автографы. Чем мешают людям чистые новые стены - никак не пойму...

0

206

kich написал(а):

Вы разобрались с источником стука? или больше он Вас не беспокоит?

0

207

Я его не нашел. Это был явно молоток. После этого не было вроде.

0

208

kich написал(а):

Да,было такое и не раз....Мы на 5ом живем.Мало того,что ночью,так еще и днем в интервал времени с 13-15,что запрещено!!!!!Ходила и нашла 4 квартиры!!!!!!Только в одной из них был адекватный русский молодой человек-7 этаж.Остальные 3 квартиры и понятия не имели,что в это время нельзя,из чего сделала вывод,что проблемы с русским языком!!!!Но приложив максимум усилий я до них донесла когда можно и когда нельзя!!!!!!!!А,кстати,те самые квартиры находятся 1 на 7ом 3я секция и 2 тоже на седьмом 2ая секция!!!!!!!!))))))

+1

209

Boshmax
по фильтрам это нормально, они такие почти со второго дня использования. А вот то, что на пограничных зонах у нас давление воды 2атм это плохо, так как мембрана проточных фильтров работает начиная с 3-х атмосфер.
Я уже говорил нашей управляющей повысить давление, задумались. Кто нибудь постучите тоже в УК с этим вопросом, что бы все же сделали.

0

210

kich
было стук и есть, по моим ощущениям это 14 этаж, но все лень дойти до него. Но стучат регулярно, в ночное время просто чуть скромнее.
А еще на средних этажах 2-й секции есть меломан:-) правда всегда в положенное время, но очень громко... признавайтесь, кто это?

Отредактировано Vitaliy (2014-10-16 10:00:27)

0

211

Сегодня опять стучали в районе 00:30-01:00. Квест опять провалил, не нашел. В следующий раз обращу внимание на 14 этаж. Соседи, помогите найти полуночного дятла.
А что за музыка играла? Я слушаю иногда, но не сказал чтобы очень сильно.

0

212

kich
ну как то рэп был, по вуферу понял, а так сильно басы доходят и не понятно что именно. Однозначно вуфер у кого то или басы хорошие.

0

213

Хрен с ней музыкой и молотками,я слышу даже как соседи едят,не жуют,конечно,но как стучат вилками-ложками -очевидно !!! Капец

0

214

Tatosha

Tatosha написал(а):

Хрен с ней музыкой и молотками,я слышу даже как соседи едят,не жуют,конечно,но как стучат вилками-ложками -очевидно !!! Капец

справа/слева или снизу/сверху?))

0

215

Внутри:))))

0

216

kich
внутри - это соседи по квартире))), а соседи по дому как раз вокруг. .и справа..  и слева.. и т.д.))

0

217

Народ, у вас там действительно приточно-вытяжная вентиляция в каждой квартире, или это хитрая реклама?

0

218

Конечно правда! Открыл окно - приточная. А вытяжная как сделаете- пассивная или активная:)))
Может в м3 или м4 по другому

0

219

Tatosha
есть такое, слышимость атас.
А еще хочу обратить внимание всех, пока сам не решил, что с этим делать, на то, что нашу котельную очень слышно. У меня на 12-ом этаже басы выдают 40ДБ при закрытых, хороших (поменял) окнах. И это скажу вам пипец.
Может я один чувствителен к басам, но прям давит по ушам.

+1

220

Кто нибудь сегодня ночью слышал стук и работу инструмента в районе 2-3 часов, 2-я секция 16 этаж? Бегал по этажам с молотком, не нашел эту падлу.

Отредактировано AntonT (2014-10-22 11:01:25)

0