Вчера какая то пад.ла стучала молотком в районе двенадцати ночи.
По ощущениям 16-17 этаж в 3-ей секции. Пошел искать все стихло.
Мистика мля...
А ведь рано или поздно вычислим...
Отредактировано Alex.V. (2014-10-28 20:30:51)
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2
Вчера какая то пад.ла стучала молотком в районе двенадцати ночи.
По ощущениям 16-17 этаж в 3-ей секции. Пошел искать все стихло.
Мистика мля...
А ведь рано или поздно вычислим...
Отредактировано Alex.V. (2014-10-28 20:30:51)
может я чего-то не понимаю или понимаю не так, но согласно новой теме о смене УК
http://torgi.gov.ru/allLotsSearch/notif … revPageN=7
плата за содержание и ремонт по конкурсу составляет 39,3, а текущая 35.19
поправьте меня, коли я не прав
Это цена(объявленная администрацией) за обслуживание дома с 3 лифтами мусоропроводом, но мусоропровод у нас пока не действует.
Это цена(объявленная администрацией) за обслуживание дома с 3 лифтами мусоропроводом, но мусоропровод у нас пока не действует.
О договоре с компанией "Жилэксплуатация"
Равно как и 3-ий лифт, но на цену это не влияет
Эта цифра предусмотрена для муниципалки и для домов жильцы которых не определились с конкретной УК.
В другом случае она должна быть на порядок меньше или исходя из фактических расходов по содержанию дома, а для этого нужно собирать жильцов и на собрании, исходя из информации, которая УК должна предоставить принимать решение по этой цифре.
Сегодня в 11 часов в первой секции в тамбуре на входе видела стол, рядом стул, а за ним сидел МЧ в куртке с надписью "Охрана".
Сказал, что теперь в каждой секции по охраннику!))
А вот в 15-00 стул уже был пуст.... ((
Сегодня в 11 часов в первой секции в тамбуре на входе видела стол, рядом стул, а за ним сидел МЧ в куртке с надписью "Охрана".
Сказал, что теперь в каждой секции по охраннику!))
А вот в 15-00 стул уже был пуст.... ((
Либо это была частчная компенсация неоказанной услуги по использованию мусоропровода. Или, скорее всего, производилась квартирная кража, а гражданин находился на "атасе", "стрёме" и т.п.
Приветствую всех.нужно ли поднять вопрос и где!нет дорожки для пешеходов,мыходим по дороге где грязь -месиво и еще это опасно.где и с кем это решать?
isakov
Для начала в УК, наверное, под роспись и с указанием, что ждем ответа.
В зависимости от ответа - дальше.
Скажите кто-нибудь, а платёжка из УК, как я понимаю за октябрь приходила?
Нам не приходила, видимо не одни такие
Мне тоже платежка не пришла
Мы тоже платежку в ящике не наблюдали
Платёжки только что объявились в ящиках, буквально 10 минут назад.
Я немного офигел от графы
Отопление ОДН
с моей однухи взяли на 0.27 ГК т.е на 545 р - нефигово так
я видел радиаторы отопления только в холлах и у охраны в закутке и за это добро - 217.22 ГК (а все проживающие 413.59) - поправьте меня,если я не прав и где-либо еще общедомовое имущество обогревается
или УК поступает как и ХВ и электричеством и тупо списывает сколько может по нормативам и тут пора вмешаться нашей инициативной группе и попросить отчёта о реальных затратах ХВ,отопления и электричества ОДН
я видел радиаторы отопления только в холлах и у охраны в закутке и за это добро - 217.22 ГК (а все проживающие 413.59) - поправьте меня,если я не прав и где-либо еще общедомовое имущество обогревается
Думаю что здесь также учтены тепло-потери от общего счетчика до счетчиков потребителей.
Но так как отопление подключено не у всех(очень жаль), то эти потери раскидывается на тех кто подключил отопление.
А радиаторов отопления в местах общего пользования действительно мало.
Ужас! у меня за отопление вышло 948,47 (готов платить), а на общее отопление - 480,07! Это получается, что мы согреваем нашими трубами, которые идут от стояка до квартиры, полы на этаже и плюс еще платим за неизвестно что. Давно выключаю свет дополнительный в холле и у себя на этаже, замечаю, что в подвале свет горит нон-стоп, что же это? У меня квартира в Люблино (двушка), там у меня меньше получается, чем здесь студия 34,5 м. А холодная вода на общие нужды - 620 кубов! таким количеством можно вымыть дорогу до остановки!!! Господа-соседи, пора решать проблемы!!! Предлагаю провести собрание с участием УК!!! Не надо быть пассивными, давайте решать все это вместе!
Кстати о воде! У меня теперь холодной воды ушло 3 куба, а горячей 4! Абсурд - у всех обычно холодной больше потребляется. И еще не понял, ведь мы платим по счетчикам, так почему с меня сняли за прошлый месяц, а в этом перерасчет сделали, часть вернули. Вывод: значит мудрят!
Отредактировано Solodalex (2014-11-11 09:36:32)
Ужас! у меня за отопление вышло 948,47 (готов платить), а на общее отопление - 480,07! Это получается, что мы согреваем нашими трубами, которые идут от стояка до квартиры, полы на этаже и плюс еще платим за неизвестно что. Давно выключаю свет дополнительный в холле и у себя на этаже, замечаю, что в подвале свет горит нон-стоп, что же это? У меня квартира в Люблино (двушка), там у меня меньше получается, чем здесь студия 34,5 м. А холодная вода на общие нужды - 620 кубов! таким количеством можно вымыть дорогу до остановки!!! Господа-соседи, пора решать проблемы!!! Предлагаю провести собрание с участием УК!!! Не надо быть пассивными, давайте решать все это вместе!
Я об этом уже писал на 6-ой страницу топика
моё личное мнение - УК берет максимальный тариф, который может и мы по нему платим
Что хотелось бы увидеть - реальный отчёт по расходу ХВ и электричества.
А 620 кубов воды хватит чтобы заправит 44 здоровенные поливальные машины водой и помыть несколько десятков километров волоколамки
А у меня что то совсем ППЦ...
За отопление квартиры у меня 754 руб, а на ОДН 772!!!!!
Я пока не обладаю точными данными, но общая сумма платежки на квартиру 32 кв.м. - 3122 рубля. Постоянно проживает один человек. Для сравнения, однушка в бутово, платежка за октябрь 2990. Однушка 39 метров, живут 2 человека. ТСЖ, консьержка и т.д. Что-то как то совсем не радостно.
Я расчитывал, что будет 2500 максимум. Все-таки 32 метра. Нужно что-то делать...
Знаю и даже бывал
Значит берем выше. Но звук четко распространяется по моей монолитной стене и\или по коробу вентиляции.
Раз люди с 16-ого(так ведь?) слышат,значит сужаем круг поиска до 14-ого и выше.
Дима, а я бы не стал отметать 13-й как раз над тобой или надо мной. Вот прям сейчас слышу как на каменный пол чего то кладут тяжелое (молоток..?). Там именно тихие дятлы без шумных работ.
А вот выше пошумнее с электроинструментами. И все они круглосуточные дятлы!
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2