ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Записки жильца М2

Сообщений 301 страница 320 из 999

301

Правильно, а кто как думает откуда у нас грязь на дороге во дворе?

0

302

Застройщик М-3 нарушает все СНИПы.Ни мойки колёс, ни поливомоечных машин я не заметил.

0

303

А зачем? Строители и так переживут, а м2 спокойно помоем асфальт.

0

304

Мне тут вот что посоветовали знакомые

Глава 4 Права и обязанности исполнителя
Пункт 31 Исполнитель обязан
подпункт Р
предоставлять любому потребителю в течение 3 рабочих дней со дня получения от него заявления письменную информацию за запрашиваемые потребителем расчетные периоды о помесячных объемах (количестве) потребленных коммунальных ресурсов по показаниям коллективных (общедомовых) приборов учета (при их наличии), о суммарном объеме (количестве) соответствующих коммунальных ресурсов, потребленных в жилых и нежилых помещениях в многоквартирном доме, об объемах (количестве) коммунальных ресурсов, рассчитанных с применением нормативов потребления коммунальных услуг, об объемах (количестве) коммунальных ресурсов, предоставленных на общедомовые нужды;

http://www.consultant.ru/document/cons_ … 9/?frame=2
© КонсультантПлюс, 1992-2014

Кто скажет их адрес точный?

0

305

stas написал(а):

Для информации.ГУП «Мосгортранс» прекращает транспортное обслуживание Красногорского района:http://www.mosgortrans.ru/press/news/ot … sluzhivan/

Меняется перевозчик, маршруты остаются
http://www.mostransavto.ru/news/all/mos … i-moskvoy/

0

306

Alex.V.
Я почти уверен, что наш дятел в 340 кВ это 14 этаж. И по звуку там их много. Хотя по логике это 339, а по ощущениям 331. Но по свету в окнах когда еду домой это 340.

Отредактировано Vitaliy (2014-11-13 22:58:50)

0

307

В своей секции я нашел дятла. Действительно 14 этаж, но это третья секция.

0

308

Alex.V.
Чиорт, перепутал. Думал ты про вторую писал. Нет, 3-ю я слышать не могу, точнее сильно на это надеюсь. Но слышимость у нас просто атас, ощущение, что дом из картона!

0

309

Мы моем, вы платите.  :mad:

Записки жильца М2

Через час вернулся все еще мыли.

Теперь вопрос, от куда же на обще домовые расходы потратилось 620 кубов.

0

310

Сегодня день мыться асфальта.

Вот так мыли асфальт в другом месте.
http://s017.radikal.ru/i442/1411/f2/faecd42185c9.jpg

0

311

Вот объясните мне на ху... тьфу... Нафига это нужно???

0

312

Сегодня была уборка ))в коридоре на этаже)))у лифтов))
.Как я это заметила?
выхожу из квартиры-все белым -бело....туман)))пыль столбом...в конце коридора некто метет.......
Артем Александрович!может помимо платежей  в УК ЕЩЕ И НА  МОКРУЮ УБОРКУ СКИНУТЬСЯ? всего ничего стоит моющий пылесос тыщ 10-20......копейки в общем вашем поступлении денежных средств на счет Уважаемой УК!

0

313

Alex.V. написал(а):

Вот объясните мне на ху... тьфу... Нафига это нужно???

ЭТО нужно..)пусть моют.Еще бы у нас помыли.

-1

314

tatiana написал(а):

ЭТО нужно..)пусть моют.Еще бы у нас помыли.

Правильно, нужно просто вылить воду под 600 кубов. Сделать вид что грязь с дороги( от строительной площадки)к нам во двор не заходит. Все супер! Все оплатим:-)

+1

315

Мне кажется нужно требовать, чтобы для водоразбора УК (дворники, уборщики) была только 1 точка. И поставить там счетчик. Площадь МОП известна. УК должна расходовать определенное количество воды, есть же нормативы, наверное.
Все что свыше - необоснованный расход за счет УК.

Получается, если я не выключила воду дома - плачу я. Если воду не выключил дворник, снова я...

0

316

И еще, соседи, предлагаю потребовать от УК сделать им субботний день - рабочим.
Во всех нормальных компаниях либо четные/нечетные субботы рабочие, либо первая половина дня.

Инициативная группа! Включите,  пожалуйста, данный пункт в перечень обращений:
- потребовать от УК сделать им субботний день - рабочим.

0

317

Яна , да хоть круглосуточно! Как говориться-любой каприз...

0

318

yana написал(а):

Мне кажется нужно требовать, чтобы для водоразбора УК (дворники, уборщики) была только 1 точка. И поставить там счетчик. Площадь МОП известна. УК должна расходовать определенное количество воды, есть же нормативы, наверное. Все что свыше - необоснованный расход за счет УК.
            Получается, если я не выключила воду дома - плачу я. Если воду не выключил дворник, снова я...

Есть такое.
В правилах оказания ком.услуг следующее:
"44. Размер платы за коммунальную услугу, предоставленную на общедомовые нужды в многоквартирном доме, оборудованном коллективным (общедомовым) прибором учета, за исключением коммунальной услуги по отоплению, определяется в соответствии с формулой 10 приложения N 2 к настоящим Правилам.
Распределяемый между потребителями объем коммунальной услуги, предоставленной на общедомовые нужды за расчетный период, не может превышать объема коммунальной услуги, рассчитанного исходя из нормативов потребления коммунальной услуги, предоставленной на общедомовые нужды, за исключением случаев, когда общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме, проведенным в установленном порядке, принято решение о распределении объема коммунальной услуги в размере превышения объема коммунальной услуги, предоставленной на общедомовые нужды, определенного исходя из показаний коллективного (общедомового) прибора учета, над объемом, рассчитанным исходя из нормативов потребления коммунальной услуги, предоставленной на общедомовые нужды, между всеми жилыми и нежилыми помещениями пропорционально размеру общей площади каждого жилого и нежилого помещения.
В случае если указанное решение не принято, объем коммунальной услуги в размере превышения объема коммунальной услуги, предоставленной на общедомовые нужды, определенного исходя из показаний коллективного (общедомового) прибора учета, над объемом, рассчитанным исходя из нормативов потребления коммунальной услуги, предоставленной на общедомовые нужды, исполнитель оплачивает за счет собственных средств."

Отредактировано amork@ (2014-11-14 19:16:50)

0

319

Alex.V. написал(а):

Правильно, нужно просто вылить воду под 600 кубов. Сделать вид что грязь с дороги( от строительной площадки)к нам во двор не заходит. Все супер! Все оплатим:-)

я про "мыть",а не выливать.Можно вообще ничего не делать.Тоже вариант.)

0

320

amork@
Спасибо! То есть вопрос решаемый. Осталось только заняться им вплотную ))

0