Alex.V.
Я не про дополнительно оплачиваемый день)) пусть отдыхают в понедельник каждый четный, а работают в субботу каждую четную!
Никто не знает, на режим работы УК никакие правила не распространяются?))
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2
Alex.V.
Я не про дополнительно оплачиваемый день)) пусть отдыхают в понедельник каждый четный, а работают в субботу каждую четную!
Никто не знает, на режим работы УК никакие правила не распространяются?))
yana
А зачем вам это надо?
Alex.V.
Мне сложно, практически невозможно, выделить время с понедельника по пятницу для общения с УК. Думаю, это касается большого количества жильцов. Чем отпрашиваться с работы, лучше б был доступ к руководству УК в свободное для населения от работы время .
А Вы против?
Отредактировано yana (2014-11-14 23:41:48)
Мне, честно говоря, всё равно. У меня полностью свободный график.
Диспетчер, дежурные электрик и сантехник есть или нет кто знает(имею ввиду не рабочее время).
Видел сегодня сотрудника УК в нашем доме, кто это - не знаю, может и директор. Спросил его про конкурс - сказал, что на конкурс выставляются две компании, они и еще какая-то другая.
Также я сказал, что на форуме зреет "бунт" по поводу затрат на общедомовые нужды, и включение этих затрат в наши платежки. Ответил следующее: бухгалтерия ошиблась с начислением, и в следующем месяце будет перерасчет.
Как-то так.
Vileclaw
Рад видеть, давно не было, что-то вас.
Было бы удивительно, если бы сказали, что-то другое.
По поводу тарифов... нашел информацию в сети: http://www.energo-consultant.ru/sprav/n … osk-oblast
отсюда следует, что, если у нас общая площадь под ОДН = 5994,7, то норма расхода холодной воды на ОДН должна составить 70,86 м.куб (у нас 620 кубов), на отопление по нормативам должно уйти 58,356 г.кал. (у нас 217,228)... Есть о чем очень глубоко задуматься
Интересно на кого они вообще расчитывали, выставляя такие счета? На детей, которые в жизни первый раз платежку видят?! Смешно даже! Эх, и долго же им оплат придется ждать
Отредактировано Ann84 (2014-11-16 16:22:17)
Видел сегодня сотрудника УК в нашем доме, кто это - не знаю, может и директор. Спросил его про конкурс - сказал, что на конкурс выставляются две компании, они и еще какая-то другая.
Также я сказал, что на форуме зреет "бунт" по поводу затрат на общедомовые нужды, и включение этих затрат в наши платежки. Ответил следующее: бухгалтерия ошиблась с начислением, и в следующем месяце будет перерасчет.
Как-то так.
Отлично,
Но давайте попробуем еще сделать вот так -запросить на основании чего нам прилетели такие счета, чтобы это заявление не было голословным.
Я напишу им письмо.
Глава 4 Права и обязанности исполнителя
Пункт 31 Исполнитель обязан
подпункт Р
предоставлять любому потребителю в течение 3 рабочих дней со дня получения от него заявления письменную информацию за запрашиваемые потребителем расчетные периоды о помесячных объемах (количестве) потребленных коммунальных ресурсов по показаниям коллективных (общедомовых) приборов учета (при их наличии), о суммарном объеме (количестве) соответствующих коммунальных ресурсов, потребленных в жилых и нежилых помещениях в многоквартирном доме, об объемах (количестве) коммунальных ресурсов, рассчитанных с применением нормативов потребления коммунальных услуг, об объемах (количестве) коммунальных ресурсов, предоставленных на общедомовые нужды;
http://www.consultant.ru/document/cons_ … 9/?frame=2
PS номер офиса их кто знает?
Ещё и электричество вырубили. Круто! Всем спать!
Всем добрый вечер! Никто не знает причину сумрака?))
А некоторые в лифте застряли. Бедняги. Телефоны все отключены у УК. Интересно, поедет ли лифт после включения электричества.
Отредактировано lettermab (2014-11-16 20:02:55)
Как мне повезло... Фуххх... Минутной бы позже выключили, и я был бы в лифте...
Причины никто не знает?
Сказали авария. Через час починят.
Дозвонился в аварийно-диспетчерскую службу. Сказали, что это авария. Ориентировочно на час.
Может пока света нет устроим собрание жильцов ))
Всем привет! А я дозвонилась в диспетчерскую службу и там сказали, через 15 минут свет будет... Прошло уже 10
Еще и батареи остывают... Скоро замерзнем...
Таааак мне кажется или отопление тоже вырубило...
У меня холодной воды нет...
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2