И гор. воду и отопление отрубило
Записки жильца М2
Сообщений 341 страница 360 из 999
Поделиться3422014-11-16 20:49:33
А у меня горячей воды нет
Поделиться3432014-11-16 20:50:54
Воду дали чудесного коричневого цвета. Сливаем...тратим деньги
Касательно платежки: у меня за октябрь вода+отопление+ охрана = получились гораздо меньше, чем отопление дома, общедомовые нужды, капитальный ремонт...
Думаю.
Поделиться3442014-11-16 21:30:20
Вчера вечером в грузовом лифте 1 секции кто-то просто сходил по большому в туалет.
Поделиться3452014-11-16 22:21:26
Ужас какой.Кто-то не донёс видимо.)))
У всех сегодня света вечером не было?
Поделиться3462014-11-16 23:05:41
У всех света не было!А потом холодной воды не было!А потом пошла вода,но ржавая(((и конец моим белым полотенцам, застрявшим в стиральной машине в момент отключения.Уже второй раз мне одежду портят!!!
Поделиться3472014-11-16 23:15:27
У всех света не было!А потом холодной воды не было!А потом пошла вода,но ржавая(((и конец моим белым полотенцам, застрявшим в стиральной машине в момент отключения.Уже второй раз мне одежду портят!!!
Я себе поставил фильтры грубой очистки, так что полет нормальный .
Поделиться3482014-11-17 11:21:21
а что за постоянные перебои с холодной водой? так у всех?
Мне приходится ее отключать, а потом заново включать, чтобы она пошла...
что за ерунда?
Поделиться3492014-11-17 12:33:24
Катерина, это как?
Поделиться3502014-11-17 14:06:07
Катерина, это как?
да вот так: все нормально, а потом слышу, что вода перестает заливаться в бочок туалета. С=Открываю везде кран, горячая идет, а холодная нет.
Перекрываю воду холодную в щитке в ванной, потом обратно открываю и все нормально!
Если это только так у меня, то с чем это может быть связано???
Поделиться3512014-11-17 16:29:54
Катерина, ну судя потому, что для исправления ситуации Вы задействуете только свою арматуру - предположу что дело именно в Вас, но вот в чем конкретно - сказать не могу. Даже придумать ситуацию в которой бы закрытие/открытие кранов помогало. Может у Вас какие-нибудь фильтры забились, и открытием/закрытием Вы вносите возмущение в слой грязи на них и временно вода проходит? Напор падает, или ВДРУГ перестает течь?
Поделиться3522014-11-17 17:52:41
а что за постоянные перебои с холодной водой? так у всех?
Мне приходится ее отключать, а потом заново включать, чтобы она пошла...
что за ерунда?
Это больше на интернет похоже, который иногда перетыкать надо, чтобы заработало ))).
Поделиться3532014-11-18 09:56:53
Привет всем. Купил в М3 квартиру еще на нулевой стадии. Но почитав форум, понял, что это не мое. Ездил на днях на места, решил зайти в М2, просто наугад поднялся в медленном, тесном лифту, к тому же весь исписанный, вышел на цатом этаже. Что могу сказать: очень все тесно, мало места, но больше всего очумел от слышимости: так, стоя рядом с лифтом мог отчетливо слышать о чем говорят люди в соседних квартирах. Слабо представляю, какие звуки слышат соседи смежных квартир. В холле на первом этаже даже не в заселенном доме скапливаются люди. Дом - по габаритам для жильцов - копия обычного панельного дома из совка, только качество материалов думаю еще хуже. Квартиру решил оставить до окончания стройки, но жить я там определенно не хочу.
Поделиться3542014-11-18 10:06:34
dm, все так, кроме наверное панели.
Поделиться3552014-11-18 10:16:04
Привет всем. Купил в М3 квартиру еще на нулевой стадии. Но почитав форум, понял, что это не мое. Ездил на днях на места, решил зайти в М2, просто наугад поднялся в медленном, тесном лифту, к тому же весь исписанный, вышел на цатом этаже. Что могу сказать: очень все тесно, мало места, но больше всего очумел от слышимости: так, стоя рядом с лифтом мог отчетливо слышать о чем говорят люди в соседних квартирах. Слабо представляю, какие звуки слышат соседи смежных квартир. В холле на первом этаже даже не в заселенном доме скапливаются люди. Дом - по габаритам для жильцов - копия обычного панельного дома из совка, только качество материалов думаю еще хуже. Квартиру решил оставить до окончания стройки, но жить я там определенно не хочу.
Правильно! Не живите! Материалы дерьмо, все тесно, не уютно, лифты очень медленные... Определенно хрущевка(как вариант)лучше, скорость подъема на этаж, зависит исключительно от скорости передвижения ног:-)
ПС: да и форумы всякие непонятные я бы посоветовал не читать-жить проще будет.
Отредактировано Alex.V. (2014-11-18 10:20:16)
Поделиться3562014-11-18 10:30:28
Дом - по габаритам для жильцов - копия обычного панельного дома из совка
А разве при покупке квартиры в М-3 класс дома позиционировался как элитный или бизнес-класса?
Поделиться3572014-11-18 10:31:34
Если вам там ничего не подходит, вам все тесно и не уютно. Тогда вам надо очень срочно можно и завтра же продать квартиру. И купите боольшую квартиру или постройте боольшой дом.
Вопрос к вам : зачем тогда купили квартиру???
Отредактировано oleg (2014-11-18 10:33:08)
Поделиться3582014-11-18 10:39:51
А разве при покупке квартиры в М-3 класс дома позиционировался как элитный или бизнес-класса?
Нет, не позиционировался, иллюзий я не питал. Но и нижний предел качества тоже должен быть. Вы ведь (и я), не сарай купили, верно?
Тогда вам надо очень срочно можно и завтра же продать квартиру. И купите боольшую квартиру
Как уже сказал, квартиру по-придержу, а насчет квартиры большей площади - сейчас перекладываюсь на арт (пусть модератор удалит это сообщение, если сочтет рекламой).
Поделиться3592014-11-18 10:44:32
зачем тогда купили квартиру???
Как и многие здесь, если не брать в расчет тех, кто купил оптом квартиры (в выписке была тетя, которая купила 8 квартир на этаже), купил на те деньги, что были (ибо в данный момент снимаю жилье, а жить где-то нужно).
Поделиться3602014-11-18 10:45:28
наугад поднялся в медленном, тесном лифту
Если лифт медленный, то я бы вам пожелал подняться в обычном совковом лифте на 25 этаж.
Если вы не заметили то стены в лифтах закрыты фанерой и отъедает от лифта по 5 сантиметров с каждой стенки.
Но действительно, если все так плохо, то ненужно над собой издеваться, продавайте квартиру и покупайте в Сталинке.