ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Записки жильца М2

Сообщений 361 страница 380 из 999

361

dm написал(а):

сейчас перекладываюсь на арт (пусть модератор удалит это сообщение, если сочтет рекламой).

Нет, нет, не удалю, но когда вы купите квартиру в Арте пожалуйста оцените их качество, лифты, слышимость.
Для сравнения, может там бетон более звукоизоляционный.

0

362

Boshmax написал(а):

нет, нет, не удалю, но когда вы купите квартиру в Арте пожалуйста оцените их качество, лифты, слышимость.

Лифты бесшумные, быстрые, просторные. Это сразу бросается в глаза. При выходе из лифта попадаю в просторный холл, можно запросто поставить детскую коляску или велик и это не будет мешать соседям. Да, квартиры без балкона, но в остальном все меня устраивает.

0

363

Boshmax написал(а):

dm написал(а):сейчас перекладываюсь на арт (пусть модератор удалит это сообщение, если сочтет рекламой).нет, нет, не удалю, но когда вы купите квартиру в Арте пожалуйста оцените их качество, лифты, слышимость.

Кстати, лифты у них очень классные, но вот черный потолок на этаже - полный ужас!  :canthearyou:
Не знаю кому как, но меня уж очень сильно напрягает отсутствие балкона...

+2

364

dm написал(а):

сейчас перекладываюсь на арт

а Вы не читали форум Арта? Почитайте...много интересного узнаете!

0

365

dm написал(а):

Alla написал(а):

А разве при покупке квартиры в М-3 класс дома позиционировался как элитный или бизнес-класса?

Нет, не позиционировался, иллюзий я не питал. Но и нижний предел качества тоже должен быть. Вы ведь (и я), не сарай купили, верно?

oleg написал(а):

Тогда вам надо очень срочно можно и завтра же продать квартиру. И купите  боольшую квартиру

Как уже сказал, квартиру по-придержу, а насчет квартиры большей площади - сейчас перекладываюсь на арт (пусть модератор удалит это сообщение, если сочтет рекламой).

В добрый путь, как говорится.

0

366

oleg написал(а):

Полностью согласен, еще флажок прихватить не забудьте!

0

367

oleg написал(а):

Alex.V. написал(а):

еще флажок прихватить не забудьте!

Спасибо, добрые люди.

0

368

dm написал(а):

Спасибо, добрые люди.

И вам не хворать!

0

369

Саша и Даша написал(а):

Кстати, лифты у них очень классные, но вот черный потолок на этаже - полный ужас!

Я не говорил что они хуже или лучше наших. Все таки у них там 45 этажей.

Но, полистав форум арта(хотя он менее активный, чем наш), можно увидеть такую картину:
Гдето: обсуждают звукоизоляцию, правила ремонта которые не всем нравятся, обязательные платежи за доп услуги и прочее.
Акт приема, только после ремонта, собственность тоже.

Плюс ко всему на форуме жителей арта нет сильного негатива касающегося застройщика, потому как КРСТ сделал закрытый форум только купивших квартиру.

0

370

8 499 558 37 89 - телефон бухгалтерии М2,  принимает с 9 до 18 во вторник и четверг, зовут Ольга.

0

371

kich написал(а):

Катерина, ну судя потому, что для исправления ситуации Вы задействуете только свою арматуру - предположу что дело именно в Вас, но вот в чем конкретно - сказать не могу. Даже придумать ситуацию в которой бы закрытие/открытие кранов помогало. Может у Вас какие-нибудь фильтры забились, и открытием/закрытием Вы вносите возмущение в слой грязи на них и временно вода проходит? Напор падает, или ВДРУГ перестает течь?

просто перестает течь и все :(

0

372

Катерина
Установлены ли какие либо защиты от протечек?.

0

373

Boshmax

Да, вроде как установлены, но точно уже и не помню.

0

374

Катерина
Ну если вы не знаете, то мы точно ничего не подскажем.

Если установлены, то это то с чего нужно начинать поиски.

0

375

У меня такая хрень была. Первый раз когда пару дней назад свет отключали(писал тут об этом), второй раз утром следующего дня. Потом вроде все нормально. Никаких защит от протечек не стоит. В диспетчерской сказали что отключались насосы.

0

376

.

Отредактировано yana (2014-11-18 23:26:38)

0

377

Соседи,имейте совесть,ну что за ночная долбежка в 1:30,угомонитесь уже с ремонтом😡😡😡

0

378

Tatosha написал(а):

Соседи,имейте совесть,ну что за ночная долбежка в 1:30,угомонитесь уже с ремонтом😡😡😡

Вы не знаете что делать в таком случае?

0

379

Alex.V. написал(а):

Вы не знаете что делать в таком случае?

Да ну что Вы,откуда ???подскажите

0

380

А вы, как написали сюда, сразу все прекратилось?

0