ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Записки жильца М2

Сообщений 381 страница 400 из 999

381

Ага,как по мановению волшебной палочки)сарказм и ирония по утрам до добра не доводят ,уважаемый Alex.V.😉

0

382

Tatosha написал(а):

Ага,как по мановению волшебной палочки)сарказм и ирония по утрам до добра не доводят ,уважаемый Alex.V.😉

Никакого сарказма!:-)
Но право же, вы правда думаете, что те шайтаны которые сверлят и бурят по ночам присутствуют тут на форуме?
Извините меня конечно, но картинка сама рисуется в голове:
Вот стоит он и бурит(знает скотина, что косячит перед жильцами), и бурит... Один глаз на сверло направлен, второй в компьютер коситься...
-Аааа, лишь бы ни кто не написал на форум, придется заканчивать!!!
И тут один бдительный жилец пишет-все облом, все пропало, и, что ему не спиться то по ночам! Блин!!!

0

383

Соседи, не нашел что на форуме кто-то уже отписался по этому поводу: сегодня у нас в доме отопление и горячая вода еле теплые. Практически никакие.
Звонил в УК - говорят в котельной что-то делают, возможно до вечера не будет отопления.
У кого нибудь есть более подробная информация?

А так конечно, пока основная часть жильцов на работе - в доме черт знает что творится. Во второй секции лифты не работают ни один, отопления нет, горячей воды нет. Еще свет отключить и совсем хорошо будет  :mad:

0

384

Alex.V.
Не поверите,но сидят ))

0

385

Соседи ,я может чего-то пропустила,но оказывается у нас теперь новая диспетчерская😮???я прохлопала подключение счетчика по смарт-карте,пыталась хоть куда-нибудь дозвониться,по старому номеру диспетчерской сообщили,что они нас больше не обслуживают,в новой диспетчерской сказали,что заявки от м2 не принимают и ничем помочь не могут,до УК так дозвониться не удалось вообще.В аварийной службе уверяли,что наш дом не сдан в эксплуатацию и что они нас точно не обслуживают пока я им не показала договор!!!

0

386

Уважаемые жильцы и соседи М2! а у всех отключили вечером холодную воду?

0

387

Tatosha написал(а):

Соседи ,я может чего-то пропустила,но оказывается у нас теперь новая диспетчерская😮???я прохлопала подключение счетчика по смарт-карте,,!!

Это электрический счетчик? И Вы в "Красногорские сети" ещё никакие бумажки не относили и смарт-карту не получили? Тогда, действительно, проблема ...

0

388

Товарищи,которые не меняли окна при заселении,подскажите дует ли у вас с этих чудных окон????))))Или только нам так повезло...))))Блин,холодно дома хоть вешайся хотя батареи вроде горячие!!!!Может кто знает как сделать чтоб не дуло?!)))Ранее звонила в УК,там сказали,что окна как-то регулируются,но понятен они этим не занимаются.Подскажите пожалуйста кто знает.))))

0

389

регулировка пластиковых окон

окна, если не явный брак нужно регулировать. Как показала практика левая створка наших окон сильно занижена и по верху щель.
нужен:
1. шестигранник 4-ка (самый распространенный, если покупали что-то в икее то у вас он должен быть)
2. желание
3. не выпадите из окна.

практически любая контора по пластиковым окнам оказывает услуги регулировки.

Дуть может не только из щелей створок, но также по контуру рамы, под подоконником, между подоконником и рамой.

0

390

По -моему дует не только из окон,  но и  из щелей в стенах . У меня в одной комнате идет поток ледяного воздуха  от той стены, которая выходит на общий балкон.

0

391

T-Ira написал(а):

По -моему дует не только из окон,  но и  из щелей в стенах . У меня в одной комнате идет поток ледяного воздуха  от той стены, которая выходит на общий балкон.

Видимо, не всем так "повезло".
У меня однушка и очень жарко. Ниоткуда не дует. Но окна на балконе, соглашусь, ужасные.

0

392

Вот и у меня жарко, видимо за счет того, что тоже однушка и горячие батареи. Но дует сильно, особенно если ветер в окна, между рамой и подоконником :(

0

393

amork@
Щель между рамой и подоконником я устранил следующим способом(способ №1).
http://usetips.ru/kak-izbavitsya-ot-shh … -okon.html

0

394

Boshmax написал(а):

amork@Щель между рамой и подоконником я устранил следующим способом(способ №1).http://usetips.ru/kak-izbavitsya-ot-shh … -okon.html

Ну, в общем моя женская фантазия что-то аналогичное и представляла. За подробную инструкцию спасибо. Займусь на досуге :)

0

395

Кто нибудь знает где можно приобрести фурнитуру для окон.

интересует конкретно

Записки жильца М2Записки жильца М2Записки жильца М2

0

396

Viktor написал(а):

Viktor написал(а):

Соседи, всем добрый день!

"простите, а не дохера ли? " та же мысль возникла после получения очередной квитанции... Как и мысли "хотелось бы всё-таки знать за что в действительности...?"
Поскольку, как понял, инициативная группа у нас уже создана (долго отсутствовал на форуме) - предлагаю группе задать соответствующие вопросы УК, а также вопросы, касающиеся самого качества "содержания и обслуживания" нашего дома, учитывая предоставляемые нам на оплату счета...
Учитывая, что такого рода вопросы надо решать сразу и на будущее (и, само-собой, конструктивно и позитивно) - ждём реакции от инициативной группы. Среди предложений с моей стороны:
1) предоставить адрес эл. почты для сбора вопросов, замечаний, предложений (можно даже подробно и детально (из разряда - "на ... этаже не закрывается дверь на балкон" и т.п.)) от собственников квартир в нашем доме (направляемые до определенной даты (до даты направления обобщенного письма в УК)) - поскольку на форуме все "заспамливается" и конструктивно всё собрать воедино сложно;
2) направление по итогам сбора этой информации одного письма УК с просьбой дать ответ в письменном виде (и тот и другое разместить на форуме) и с просьбой организовать встречу уполномоченного от УК представителя со всеми желающими прийти на эту встречу собственниками в удобное нам время (не в рабочие дни во время работы УК в их офисе), а в подъезде нашего дома в выходной день.
Жду ответа от инициативной группы. Если не дождусь  ,  напишу здесь свой почтовый ящик и сделаю то, что сам предложил.

Всем день добрый!

Итак, с того момента много воды утекло (в переносном и прямом смысле )), и на форуме много полезного и правильного написано (в том числе и где-то прочел, что "бухгалтерия ошиблась и пересчитают...")... но, жаль, на форуме...
От себя: от инициативной группы ничего не дождался, ранее заняться дальнейшей реализацией времени свободного не было. Итак, как и писал - вот адрес inform2001@gmail.com (внимание, ещё раз на всякий случай - никакого отношения к УК не имею!, это один из моих почтовых ящиков). Планирую написать УК письмо просто содержания (сразу успокою - без негатива, наездов и т.п.) - с вопросами: что, как и почему? И с пожеланиями что-то улучшить в нашем доме и нашем с ними взаимодействии. В простой форме без излишнего в этой ситуации формализма. Желающим присоединиться предлагаю отправить мне свои мысли, пожелания и т.п. на указанный адрес (в простой форме в отдельном вордовском файле - соберу всё в целом и направлю с сопроводительным письмом от нашей инициативной группы). Есть, конечно, вариант, что у нашей УК может не быть денег на эл. почту... ) в таком случае, придётся распечатать и как-то передать им. В общем, вот как-то так. По срокам - до конца недели.
И, кстати, о воде  8-)  В том числе, как раз и поэтому  :D , соседи, как смотрите на то, чтобы подумать над мыслью о заливке во дворе нашего дома (на месте спортплощадки) ледового катка...? Вот что-то подумалось, глядя очередной раз вниз в окно... Что думаете? Вроде бы не так это сложно... Надо тоже обсудить с УК (если, конечно, мы в целом захотим).

0

397

Viktor написал(а):

"простите, а не дохера ли? " та же мысль возникла после получения очередной квитанции...

у нас коммуналка за ноябрь 2014г. 7500р. за 55 квадратов!!!!!!!!!!!!!! Буду разбираться!!!!!!

0

398

Надо дождаться результатов торгов по выбору управляющей компании. А то чем черт не шутит, когда бог спит  :D
Там целых пять претендентов на наш дом  :writing:  :confused:

0

399

Alla написал(а):

Viktor написал(а):

"простите, а не дохера ли? " та же мысль возникла после получения очередной квитанции...

у нас коммуналка за ноябрь 2014г. 7500р. за 55 квадратов!!!!!!!!!!!!!! Буду разбираться!!!!!!

По видимому, включены затраты на выплату выходного пособия персоналу УК, которая обещала сделать перерасчет.

0

400

Alla написал(а):

Вопрос такой, а кто-нибудь снимает показания индивидуальных счетчиков воды и тепла? Может, еще электроэнергии? Показания ОДН по холодной воде заставляют задуматься

0