Alla
т.е. на 43 метра 1 Гкал, а у меня за ноябрь 2
получается так! у нас также перелимит по показаниям....Интересно, возможно ли отказаться официально от инд.сч и платить по нормам?
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2
Alla
т.е. на 43 метра 1 Гкал, а у меня за ноябрь 2
получается так! у нас также перелимит по показаниям....Интересно, возможно ли отказаться официально от инд.сч и платить по нормам?
Вероятно, стоит начать с проверки показаний счетчиков. УК почему то не ошибается в меньшую сторону.
Интересно, возможно ли отказаться официально от инд.сч и платить по нормам?
Скорее всего нет, т.к. в таком случае УК останется в минусе. Судя по форуму перерасход относительно нормы абсолютно у всех (ну кто проживает в доме постоянно)
Сегодня, кстати, если не ошибаюсь день проведения конкурса. Кто-нибудь уже заходил, смотрел результаты вскрытия конвертов? Жилэксплуатация остается или будем вести борьбу с новыми товарищами?
И скорее всего в этом случае оплата за отопление будет круглогодичная
Я вот не пойму...объясните мне!!! если такое бешеное потребление отопления по инд.счетчикам, то как же регулируется расход и оплата отопления , где платят коммуналку одинаковой суммой круглый год. Хорошо, в Москве и МО разные тарифы, но не в 2-3 раза!!! Почему у меня на работе сотрудник платит за трешку в Москве 80кв. - 4-5т.р. (без света) Я не думаю, что он тратит меньше отопления в Гкал чем мы!!!!
Alla написал(а):Интересно, возможно ли отказаться официально от инд.сч и платить по нормам?Скорее всего нет, т.к. в таком случае УК останется в минусе. Судя по форуму перерасход относительно нормы абсолютно у всех (ну кто проживает в доме постоянно)
Сегодня, кстати, если не ошибаюсь день проведения конкурса. Кто-нибудь уже заходил, смотрел результаты вскрытия конвертов? Жилэксплуатация остается или будем вести борьбу с новыми товарищами?
Пока нет результатов, точнее они не опубликованы.
Но из пяти претендентов, допущены до конкурса только три:
"4.2. Решение комиссии: Признаны участниками конкурса 1. ООО «ЖИЛЭКСПЛУАТАЦИЯ» 2. ООО «УК «Градстрой» 3. ЗАО «Эстейт Сервис дирекция Куркино СЗАО». "
И скорее всего в этом случае оплата за отопление будет круглогодичная
ну да, если круглогодичное, то то на то и получается(((( у нас в среднем по 6272р. в месяц.
В Пойме за двушку 68кв.м. платят 5600 р. в месяц (без электричества) прописано 2 человека.
В Отрадном за трешку 74 кв.м. мы платили 5 000 р. в месяц ( приписано 5, проживало 3, один пенсионер).
Интересно посмотреть тарифы этих домов!!!!
ну да, если круглогодичное, то то на то и получается(((( у нас в среднем по 6272р. в месяц.
странно...у меня вышло меньше, если по норме и круглый год платить, то с площади 71 кв. около 3580 в мес. это отопление. А сейчас 6400, но месяцев 5 не больше.
amork@
тогда все ясно, ничего не изменится
остальные претенденты не имеют в Красногорске обслуживаемых домов.
странно...у меня вышло меньше, если по норме и круглый год платить, то с площади 71 кв. около 3580 в мес. это отопление. А сейчас 6400, но месяцев 5 не больше.
3580 х 12=42960р., а если 6400 х 7 (октябрь-апрель)=44800р. Чуть побольше, но и расход в этот период может быть разный
сейчас у знакомого посмотрел платежку из Москвы не ТСЖ
тариф на отопление - 1720 р за Гкал
тариф на содержание и тек ремонт - 14,52 (1 лифт и мусоропровод )
3580 х 12=42960р., а если 6400 х 7 (октябрь-апрель)=44800р. Чуть побольше, но и расход в этот период может быть разный
Вывод: в общем и целом как ни крути информация, указанная в платежках, соответствует действительности.
Претензии остаются только к строке текущее содержание и ремонт...
Boshmax, Вы правы. Скорее всего они с нами останутся.
из соседней темы М1 (http://gk-molodegniy.ru/viewtopic.php?id=538#p20323)
Попутно узнал, как дела в М2. Температура в квартире без отопления (с перекрытыми радиаторами) такая же, как у нас с отоплением.
так что греем мы не только себя.
нашла сайт: http://www.lenina45.ru/content-view-4.html (одна из УК в Красногорске)
тут тариф - 1877,85 против наших 2016
Получается разницу (между тарифами) забирает наша УК?
Саша и Даша
смотрите ниже по своей ссылке
ТАРИФЫ "КРАСНОГОРЬЕ-ДЭЗ" (Павшинская Пойма) НА ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ, ВОДООТВЕДЕНИЕ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ с 01.07.2014.
Отопление, теплоэнергия, получаемая от ЗАО "ГТС" руб./Гкал -2002,34
Услуги отопления, получаемые от ОАО "Красногорская теплосеть", руб./Гкал -1877,85
Услуги отопления, получаемые от ЗАО "Никольское", руб./Гкал -1807,41
зависит от поставщика
зависит от поставщика
Почему бы УК не выбрать поставщика подешевле?
У нас поставщик услуг по отоплению это наша котельная. кто хозяин котельной?
Почему бы УК не выбрать поставщика подешевле?
Есть еще территориальные ограничения.
например Нельзя подключится к поставщику из Опалихи. А телепортацию еще не изобрели.
А телепортацию еще не изобрели.
очень даже зря))))
Площадь 37,9 , за отопление 4123р (работала одна батарея и полотенцесушитель). Общий счет на 7670р
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2