ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Записки жильца М2

Сообщений 601 страница 620 из 999

601

Кто-то планирует завтра сходить в УК на разговор с директором и инженером?

0

602

Будет ли собрание жильцов в пятницу по вопросу отопления?

0

603

Завтра собираюсь в УК сходить. Приглашу всех там присутствующих к нам на собрание.

0

604

Завтра иду в УК к 17.00. Уже приготовил объявление о собрании. Расклею завтра после встречи с УК.

0

605

Я тоже к 17:00 могу подойти, если не возражаете)

0

606

Я тоже постараюсь подойти, могу чуть опоздать

0

607

Я так же планирую завтра быть, около 17:30.

0

608

Я на встречу не успеваю, с работы возвращаюсь в 21:00. Соседи, можно вас попросить обсудить вопрос с герметизацией фасада? Так как пока внутри стен холодный воздух гуляет мы так и будем отапливать улицу и платить лишние деньги. Ежемесячно же текущий ремонт оплачиваем, надо все дырки в швах и кладке задедать

0

609

Дом на гарантии 5 лет. Фасады должны бесплатно загерметизировать.

0

610

это швы на общем балконе, как выглядят швы на стенах не знаю, не человек паук, скорее всего также.
Записки жильца М2
Записки жильца М2

без труда входит карандаш, что говорить про воздух.
Записки жильца М2

Может это так и надо?  :question:

+1

611

Планирую завтра утром получить комментарии по поводу расчета стоимости отопления в бухгалтерии УК, очень интересует формула расчета и согласно какого распоряжения тарифицируется ?
Может кто слышал какая компания поставляет в М2 тепло ?

0

612

Считайте, что уже всё обсудили. На собрании будет фонтан некомпетентностей. Конкретный совет про тепловизор пороигнорировали. Надо учиться, учиться и учиться беречь тепло. Пришли с работы, повернули термоголовку на батарее (не получили что-ли?). Ушли на работу - завернули. Как везде от Германии до Новой зеландии. Ведь, с повышением температуры комнаты растут и теплопотери. А если попробовать закрывать (когда нет готовки) вентиляционное отверстие (или -шутка- включать вентилятор на подачу воздуха из вентканала для противодавления сквознякам из щелей)? Хотелось, чтобы на форуме появились положительные результаты наших поисков экономии.

Отредактировано Молодед (2014-12-08 22:28:35)

0

613

В Красногорске три компании поставляющие тепло : Красногорская теплосеть, Бецема и Натэк.
С кем у нашей УК договор ?

0

614

elepershina написал(а):

И еще. Очень странно сняты показания потребления горячей и холодной воды. Они одинаковы и равны 6. Странно как-то. Я посмотрела показания с предыдущего места жительства. Показания приборов горячей воды всегда намного меньше!!!!!! Кроме того, я всегда тратила холодной воды 2,5 куба, горячей - 0,5. А в этом доме вдруг стала тратить  6 кубов холодной и 6 кубов горячей. И нет возможности проверить.

Меня тоже удивили эти показания. У нас так вообще 7 холодной и 7 горячей. Хотя всегда было не более 7 в совокупности - и горячей и холодной. Это надо вообще кран не закрывать, чтоб 14 куб. м. воды потратить! Такое ощущение, что показания от балды написаны. И как мне кажется выгоднее платить, когда отдельный тариф на ГВС и ХВС, а не так с подогревом типа. Нельзя ли вернуться к тому варианту, что был в сентябре-октябре?

Отредактировано Ekaterina (2014-12-08 22:06:00)

0

615

Как это нет возможности проверить? По требованию хозяина квартиры УК обязана обеспечить доступ к приборам.

0

616

elepershina написал(а):

А что входит в расходы на содержание дома? Почему электроэнергия и вода на общедомовые нужды не включены в эти расходы? Опять же, у меня есть возможность сравнивать с предыдущим местом жительства. Там подобные расходы включались в содержание и ремонт дома, рассчитывались исходя из квадратных метров жилья и тарифа 17,84 руб. за 1 кв. метр. Здесь же тариф 35,19 руб. Плюс электроэнергия, водоотведение и холодная вода ОДН =  345 руб. В итоге - 1480 руб. В то время как в другом доме, который старше на 14 лет, подобные траты составляют 923 руб.

И в этом вопросе я тоже солидарна. Масло масленое получается. Мало того, что "Содержание жилья" отдельно 2118 руб., так еще и по счетчикам 695 руб. Кругленькая сумма набегает. Это того не стоит...

0

617

Я тоже сегодня звонил в УК, счет пришел на 8210руб за 51кв. Толком ничего объяснить не могут, сказали что дом еще пока заселен на 30-40% поэтому такие суммы, т.к. вы еще оплачиваете и соседние квартиры, гдне никто не живет. И еще прозвучала такая фраза от УК(парняга какой-то был на проводе) а вы, говорит, терморегуляторы на свои батареи получали в УК? Я говорю нет, первый раз слышу, мне никто ничего не говорил про них. Он говорит, ну придите получите в УК, поставите на батарею. Вот в пятницу планирую зайти в УК. Говорит у вас отопление не от площади зависит, а именно от того на сколько максимально включены регуляторы. И еще сказал что первые несколько лет всегда такие цены на отопление в новых домах с чем связано не могу понять. Пойду в пятницу мозг им выносить, как прилечу с командировки. Оборзели уроды. Я за трешку в Одинцово плачу 5500р. А тут за двушку 50кв. 8200р!!!

0

618

Дорогие соседи, Подскажите пож-ста во сколько в пятницу собрание жильцов насчет отопления ?

0

619

В 19.00 во второй секции!

0

620

Иван написал(а):

Я тоже сегодня звонил в УК, счет пришел на 8210руб за 51кв. Толком ничего объяснить не могут, сказали что дом еще пока заселен на 30-40% поэтому такие суммы, т.к. вы еще оплачиваете и соседние квартиры, гдне никто не живет. И еще прозвучала такая фраза от УК(парняга какой-то был на проводе) а вы, говорит, терморегуляторы на свои батареи получали в УК? Я говорю нет, первый раз слышу, мне никто ничего не говорил про них. Он говорит, ну придите получите в УК, поставите на батарею. Вот в пятницу планирую зайти в УК. Говорит у вас отопление не от площади зависит, а именно от того на сколько максимально включены регуляторы. И еще сказал что первые несколько лет всегда такие цены на отопление в новых домах

с чем связано не могу понять. Пойду в пятницу мозг им выносить, как прилечу с командировки. Оборзели уроды. Я за трешку в Одинцово плачу 5500р. А тут за двушку 50кв. 8200р!!!

А ведь, всё ясно объяснили. Как говориться: умному - достаточно!

Отредактировано Молодед (2014-12-08 23:30:32)

0