Товарищи,у всех все нормально с Тв????Что то с утра ни одного канала!!!!Перенастроить пробовали,ничего!Может я опять что то проспала...
Записки жильца М2
Сообщений 761 страница 780 из 999
Поделиться7622014-12-20 22:17:12
Сегодня вечером 20.12.2014 в первой секции у лифта наблюдала складирование огромного количества сухих смесей (на взгляд мешков 30 или больше). Охранник на мой вопрос ответил, что это указание Управляющей компании - разрешить подъем строительных смесей через холл первой секции. В 17-45 позвонила в Диспетчерскую службу и услышала тот же ответ: Управляющая компания разрешила. Итог, в 17-45 Диспетчера попросила отметить мою жалобу и донести до Директора УК. В понедельник истребую ответ.
Разрешение дал лично Шишков Андрей Александрович- руководитель службы эксплуатации.
Вопрос к Директору УК - Елене Хисаевой:
Уважаемая Елена!
Прошу для всех жильцов дать оценку данному происшествию и сообщить:
- на каком основании было дано разрешение на пронос строительных смесей через холл первого этажа?
- теперь всем желающим можно проносить запрещенные ранее к проносу в холлах первых этажей, пачкающие и пыльные черновые материалы?
- если это исключение, то как теперь охранники и диспетчеры должны объяснять жильцам, почему одним можно, а другим жильцам этого делать нельзя? или можно, по особому согласованию с Шишковым А.А.???
Хотела еще спросить, кто полы в холле мыть после этого будет, но уже узнала, что собственник жилья, который добился данного разрешения, помыл полы в холле...
Отредактировано yana (2014-12-20 22:20:24)
Поделиться7632014-12-21 00:32:29
Сегодня или вчера был сп-ен украден резиновый коврик перед дверью.
Не столько жалко его стоимость, сколько данный факт.
Если у кого неожиданно появился черный резиновый коврик(рисунок маленькие следы) или ему его продали прошу сообщить контакты его продавцов их ждет жесткий разговор.
Поделиться7642014-12-21 04:02:26
жесть
Поделиться7652014-12-21 09:48:02
Уважаемые жильцы!
Подскажите пожалуйста наш индекс дома, где мы с вами проживаем?
Поделиться7662014-12-21 10:18:05
Уважаемые жильцы!
Подскажите пожалуйста наш индекс дома, где мы с вами проживаем?
143405, не удивляйтесь,если ваша посылка\письмо совершит путь до Нахабино - там тоже есть Молодежная улица, а уже потом к вам
Я с ними уже 3-ий месяц воюю на этот счёт
Поделиться7672014-12-21 10:42:02
143405, не удивляйтесь,если ваша посылка\письмо совершит путь до Нахабино - там тоже есть Молодежная улица, а уже потом к вам
Я с ними уже 3-ий месяц воюю на этот счёт
Спасибо!
Поделиться7682014-12-21 11:55:10
yana
я вам отвечу, на ваши возмущения. Просила Андрея Александровича я лично, в связи с тем что возникла не предвиденная экстренная ситуация. Рабочие доставившие материалы отказались нести на второй этаж, а после по лабиринтам пролетов и пообещали сгрузить мешки на землю и уехать. Ситуация безвыходная. Я гарантировала что все места пола будут надежно укрыты, и после заноса будет вымыт весь холл. Все условия были выполнены. Это разовый экстренный случай.
Я так же вымыла все пространство около лифта и весь пролет на своем этаже, так как знаю что у моих соседей маленький ребенок, а пыль может разнестись по всему пролету.
Поделиться7692014-12-21 13:13:16
А где вы такую доставку заказывали?
Поделиться7702014-12-21 13:21:52
Договаривалась с ребятами в частном порядке в Леруа Мерлен на Новой Риге.
Поделиться7712014-12-21 14:01:02
Woiss
А Ваши рабочие где были? А узнать о подъеме нельзя было? А местные Вам не предложили эту услугу?
Поделиться7722014-12-21 14:18:10
Сегодня вечером 20.12.2014 в первой секции у лифта наблюдала складирование огромного количества сухих смесей (на взгляд мешков 30 или больше). Охранник на мой вопрос ответил, что это указание Управляющей компании - разрешить подъем строительных смесей через холл первой секции. В 17-45 позвонила в Диспетчерскую службу и услышала тот же ответ: Управляющая компания разрешила. Итог, в 17-45 Диспетчера попросила отметить мою жалобу и донести до Директора УК. В понедельник истребую ответ.
Разрешение дал лично Шишков Андрей Александрович- руководитель службы эксплуатации.Вопрос к Директору УК - Елене Хисаевой:
Уважаемая Елена!
Прошу для всех жильцов дать оценку данному происшествию и сообщить:
- на каком основании было дано разрешение на пронос строительных смесей через холл первого этажа?
- теперь всем желающим можно проносить запрещенные ранее к проносу в холлах первых этажей, пачкающие и пыльные черновые материалы?
- если это исключение, то как теперь охранники и диспетчеры должны объяснять жильцам, почему одним можно, а другим жильцам этого делать нельзя? или можно, по особому согласованию с Шишковым А.А.???Хотела еще спросить, кто полы в холле мыть после этого будет, но уже узнала, что собственник жилья, который добился данного разрешения, помыл полы в холле...
Отредактировано yana (Вчера 22:20:24)
Молодец!
Поделиться7732014-12-21 14:30:37
Щас такие экстренные случаи у каждого второго попрут. Грузчики с леруа наверняка у вас попросили доплаты?
Ато что все за собой убрали - безусловно молодцы.
Отредактировано kich (2014-12-21 14:32:38)
Поделиться7742014-12-21 18:10:58
Ann84. читайте внимательно посты. А то вы задыхаетесь от возмущения. Если бы было все так просто, не случилось бы этой ситуации. Я рада что у вас ремонт прошёл без накладок. И очень благодарна нашей УК что они понимают тяжесть сложившихся обстоятельств и идут на встречу.
Поделиться7752014-12-21 19:17:28
Woiss
Ничего экстренного, все как у всех. Возможно вопрос был лишь в необходимости доплаты рабочим.
На будущее - 1500 руб. за 1 тонну берут таджики, работающие в нашем доме. Все пользовались их услугами. Дорого, безусловно, ищите дешевле.
Но правила действуют ДЛЯ ВСЕХ! Как для жильцов, так и для УК. Вот теперь пусть УК и ответит, что больше такого не допустит. И подскажет телефоны грузчиков, которые помогут жильцам решить свои проблемы, все охранники знают их.
Отредактировано yana (2014-12-21 19:45:31)
Поделиться7762014-12-21 19:18:35
Если у кого неожиданно появился черный резиновый коврик(рисунок маленькие следы) или ему его продали прошу сообщить контакты его продавцов их ждет жесткий разговор.
Дожили!!!!Коврики тащят......Скоро двери снимут б....!!!!!!Ну а что говорить,коврик-вещь полезная!!!!У нас от двери коробки картонные,пустые из под мебели тащат!!!!Вынесли в подъезд в 12 ночи-утром уже ничего не было!!!!!)))))Коробки нам не жалко!!!Спасибо,что забрали мусор!!!!!!)))))
Поделиться7772014-12-21 19:20:27
Накинулись аки коршуны =)
Хотя честно говоря, я тогда тоже насторожился, что а вдруг теперь всем разрешено таскать через первый этаж. Ладно, главное что потом убрали за собой.
Woiss, желаю быстрее закончить ремонт и заехать!
Щас такие экстренные случаи у каждого второго попрут.
Я думаю УК понимает, что при таком раскладе на нее обрушиться шквал возмущения. Так что скорее всего это был действительно единичный случай.
Поделиться7782014-12-21 19:24:25
Отредактировано yana (2014-12-21 19:30:22)
Поделиться7792014-12-21 23:07:27
Anton
Верится в это в трудом! Месяц назад на первом этаже второй секции был такой же "единичный" случай а зачем грузчикам доплачивать, когда можно в УК слезу пустить? Или откатом пахнуло?
Поделиться7802014-12-22 19:06:02
к вопросу, все таки надо блокировать тамбуры, а то ходят все кому не лень.