ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Записки жильца М2

Сообщений 761 страница 780 из 999

761

Товарищи,у всех все нормально с Тв????Что то с утра ни одного канала!!!!Перенастроить пробовали,ничего!Может я опять что то проспала...

0

762

Сегодня вечером 20.12.2014 в первой секции у лифта наблюдала складирование огромного количества сухих смесей (на взгляд мешков 30 или больше). Охранник на мой вопрос ответил, что это указание Управляющей компании - разрешить подъем строительных смесей через холл первой секции. В 17-45 позвонила в Диспетчерскую службу и услышала тот же ответ: Управляющая компания разрешила. Итог, в 17-45 Диспетчера попросила отметить мою жалобу и донести до Директора УК. В понедельник истребую ответ.
Разрешение дал лично Шишков Андрей Александрович- руководитель службы эксплуатации.

Вопрос к Директору УК - Елене Хисаевой:

Уважаемая Елена!
Прошу для всех жильцов дать оценку данному происшествию и сообщить:
- на каком основании было дано разрешение на пронос строительных смесей через холл первого этажа?
- теперь всем желающим можно проносить запрещенные ранее к проносу в холлах первых этажей, пачкающие и пыльные черновые материалы?
- если это исключение, то как теперь охранники и диспетчеры должны объяснять  жильцам,  почему одним можно, а другим  жильцам этого делать нельзя? или можно, по особому согласованию с Шишковым А.А.???

Хотела еще спросить, кто полы в холле мыть после этого будет, но уже узнала, что собственник жилья, который добился данного разрешения,  помыл полы в холле...

Отредактировано yana (2014-12-20 22:20:24)

0

763

Сегодня или вчера был сп-ен украден резиновый коврик перед дверью.
Не столько жалко его стоимость, сколько данный факт.
Если у кого неожиданно появился черный резиновый коврик(рисунок маленькие следы) или ему его продали прошу сообщить контакты его продавцов их ждет жесткий разговор.

Записки жильца М2

0

764

жесть

0

765

Уважаемые жильцы!

Подскажите пожалуйста наш индекс дома, где мы с вами проживаем?

0

766

vanchik написал(а):

Уважаемые жильцы!

Подскажите пожалуйста наш индекс дома, где мы с вами проживаем?

143405, не удивляйтесь,если ваша посылка\письмо совершит путь до Нахабино - там тоже есть Молодежная улица, а уже потом к вам

Я с ними уже 3-ий месяц воюю на этот счёт

0

767

dmbykk написал(а):

143405, не удивляйтесь,если ваша посылка\письмо совершит путь до Нахабино - там тоже есть Молодежная улица, а уже потом к вам

Я с ними уже 3-ий месяц воюю на этот счёт

Спасибо!

0

768

yana 

я вам отвечу, на ваши возмущения. Просила Андрея Александровича я лично, в связи с тем что возникла не предвиденная экстренная ситуация. Рабочие доставившие материалы отказались нести на второй этаж, а после по лабиринтам пролетов и пообещали сгрузить мешки на землю и уехать. Ситуация безвыходная.  Я гарантировала что все места пола будут надежно  укрыты, и после заноса будет вымыт весь холл.  Все условия были выполнены.  Это разовый экстренный случай.
Я так же вымыла все пространство около лифта и весь пролет на своем этаже, так как знаю что у моих соседей маленький ребенок, а пыль может разнестись по всему пролету.

+1

769

А где вы такую доставку заказывали?

0

770

Договаривалась с ребятами в частном порядке в Леруа Мерлен на Новой Риге.

0

771

Woiss
А Ваши рабочие где были? А узнать о подъеме нельзя было? А местные Вам не предложили эту услугу?

0

772

yana написал(а):

Сегодня вечером 20.12.2014 в первой секции у лифта наблюдала складирование огромного количества сухих смесей (на взгляд мешков 30 или больше). Охранник на мой вопрос ответил, что это указание Управляющей компании - разрешить подъем строительных смесей через холл первой секции. В 17-45 позвонила в Диспетчерскую службу и услышала тот же ответ: Управляющая компания разрешила. Итог, в 17-45 Диспетчера попросила отметить мою жалобу и донести до Директора УК. В понедельник истребую ответ.
Разрешение дал лично Шишков Андрей Александрович- руководитель службы эксплуатации.

Вопрос к Директору УК - Елене Хисаевой:

Уважаемая Елена!
Прошу для всех жильцов дать оценку данному происшествию и сообщить:
- на каком основании было дано разрешение на пронос строительных смесей через холл первого этажа?
- теперь всем желающим можно проносить запрещенные ранее к проносу в холлах первых этажей, пачкающие и пыльные черновые материалы?
- если это исключение, то как теперь охранники и диспетчеры должны объяснять  жильцам,  почему одним можно, а другим  жильцам этого делать нельзя? или можно, по особому согласованию с Шишковым А.А.???

Хотела еще спросить, кто полы в холле мыть после этого будет, но уже узнала, что собственник жилья, который добился данного разрешения,  помыл полы в холле...

Отредактировано yana (Вчера 22:20:24)

Молодец!

0

773

Щас такие экстренные случаи у каждого второго попрут. Грузчики с леруа наверняка у вас попросили доплаты?
Ато что все за собой убрали - безусловно молодцы.

Отредактировано kich (2014-12-21 14:32:38)

0

774

Ann84. читайте внимательно посты. А то вы задыхаетесь от возмущения. Если бы было все так просто, не случилось бы этой ситуации. Я рада что у вас ремонт прошёл без накладок. И очень благодарна нашей УК что они понимают тяжесть сложившихся обстоятельств и идут на встречу.

0

775

Woiss
Ничего экстренного, все как у всех. Возможно вопрос был лишь в необходимости доплаты рабочим.

На будущее - 1500 руб.  за 1 тонну берут таджики, работающие в нашем доме. Все пользовались их услугами. Дорого, безусловно, ищите дешевле.

Но правила действуют ДЛЯ ВСЕХ! Как для жильцов, так и для УК. Вот теперь пусть УК и ответит, что больше такого не допустит. И подскажет телефоны грузчиков, которые помогут жильцам решить свои проблемы, все охранники знают их.

Отредактировано yana (2014-12-21 19:45:31)

+2

776

Boshmax написал(а):

Если у кого неожиданно появился черный резиновый коврик(рисунок маленькие следы) или ему его продали прошу сообщить контакты его продавцов их ждет жесткий разговор.

Дожили!!!!Коврики тащят......Скоро двери снимут б....!!!!!!Ну а что говорить,коврик-вещь полезная!!!!У нас от двери коробки картонные,пустые из под мебели тащат!!!!Вынесли в подъезд в 12 ночи-утром уже ничего не было!!!!!)))))Коробки нам не жалко!!!Спасибо,что забрали мусор!!!!!!)))))

0

777

Накинулись аки коршуны =)
Хотя честно говоря, я тогда тоже насторожился, что а вдруг теперь всем разрешено таскать через первый этаж. Ладно, главное что потом убрали за собой.
Woiss, желаю быстрее закончить ремонт и заехать!

kich написал(а):

Щас такие экстренные случаи у каждого второго попрут.

Я думаю УК понимает, что при таком раскладе на нее обрушиться шквал возмущения. Так что скорее всего это был действительно единичный случай.

0

778

:flag:

Отредактировано yana (2014-12-21 19:30:22)

0

779

Anton
Верится в это в трудом! Месяц назад на первом этаже второй секции был такой же "единичный" случай  :mad:  а зачем грузчикам доплачивать, когда можно в УК слезу пустить? Или откатом пахнуло?

0

780

Boshmax написал(а):

к вопросу, все таки надо блокировать тамбуры, а то ходят все кому не лень.

0