А как это можно организовать? И как вообще начать контролировать посторонних? Может отмечать на шахматке квартиры, в которых ремонт и бригаду? Каждый из нас, вероятно, сможет собрать эту информацию по своему этажу? Пугают меня эти люди, которые ждут лифта и семечки на площадку лузгают.... Они хамят в открытую!
Записки жильца М2
Сообщений 781 страница 800 из 999
Поделиться7822014-12-22 20:38:39
А как это можно организовать? И как вообще начать контролировать посторонних? Может отмечать на шахматке квартиры, в которых ремонт и бригаду? Каждый из нас, вероятно, сможет собрать эту информацию по своему этажу? Пугают меня эти люди, которые ждут лифта и семечки на площадку лузгают.... Они хамят в открытую!
Да,согласна полностью,не сколько пугают, а сколько просто не приятны в целом!Смотрят как на мясо!!!!!!Тоже думала о том,чтоб как то тамбуры блокировать.В перспективе хочу поговорить с жильцами соседней квартиры(как только они заселятся) и что то придумать.Я не знаю дверь дополнительную поставить,еще что-нибудь.С учетом того,что от квартиры тащат пустые коробки исключительно в ночное время....Вообщем когда нормальные люди спят,ненормальные бродят по этажам и тащат ковры,коробки пустые и прочее...Я за то,чтоб что то с этим делать.Не дай бог забудешь дверь закрыть....))))))))
Поделиться7832014-12-22 21:56:34
Вообще то дом есть общее имущество всех жильцов и на установку дверей надо разрешение всего дома (подписи). Но вот составлять списки своих бригад... А потом может вам составить списки моих родственников, друзей??? Может спрашивать разрешение у вас всех можно ли им ко мне прийти? Народ, вы чего хренью занимаетесь? Купите себе частные дома и составляете там списки сколько хотите, раз так страшно жить. Достало уже эту хрень читать, уж простите за грубость. Все знали, что это новостройка, все знали, что будут ремонты и я сильно сомневаюсь, что у всех у кого ремонты прошли были высоко интеллектуальные ремонтники и соблюдали все правила по закону и по жизни, на поцарапанные стены лифта одни можно посмотреть и убедиться, на углы отбитые... Так что терпение, а иначе никак.
Отредактировано Gemchugina (2014-12-22 22:06:36)
Поделиться7842014-12-22 22:47:46
Люди, давайте просто менять управляющую компанию! Пока не поздно. А то так и будем получать невероятные счета и гундеть на форуме!
Поделиться7852014-12-22 23:01:02
RusOlya
Давайте, начинайте.
Блин, вы реально думаете, что если придут, другие люди(уже 3 раза сменились), то что-то изменится? Работать нужно с тем что есть или ТСЖ, но при текущем заселении ТСЖ не реально.
Поделиться7872014-12-24 20:10:42
Ну что, я долго ждал этого момента и он настал.
Сиротливо так,за дверцей, а воняло так, что глаза резало, близлежащие квартиры,все как на подбор, не открывали.
2 секция,12 этаж, те квартиры, что с окнами на Снежком.
Трэшшшшь, мне казалось я от этого уехал, новый дом, люди с деньгами по идее приехали, образованные, ан нет есть еще ягоды в ягодицах:))) надежда только, что пока залетных много, а попозже заживем как люди....
Поделиться7882014-12-24 23:36:04
Я был не прав на счет того, что подъем сыпучих материалов через первый этаж не повторится. Только что (23:15) наблюдал как таскали ротбант в первой секции засыпав весь холл. Куда смотрит охрана - не понятно...
Поделиться7892014-12-25 11:47:52
Ну что, я долго ждал этого момента и он настал.
Сиротливо так,за дверцей, а воняло так, что глаза резало, близлежащие квартиры,все как на подбор, не открывали.
2 секция,12 этаж, те квартиры, что с окнами на Снежком.
Неприятная неожиданность... А все встреченные соседи казались такими молодыми и культурными. Нет, я понимаю, что может быть холодная ночь, мусоропровода нет. Но есть те же балконы, где это можно временно разместить до утра. В трех-четырех пакетах.
Печально.
P.S. это не 328, у нас пока нулевая стадия.
Поделиться7902014-12-25 11:55:10
Измельчитель пищевых отходов!!!
Та-дам!!!! И будет вам счастье!
Раз в неделю пакетик отнес на помойку и всё.
Причем вопрос то 10тр. Включить в стоимость ремонта и не заметишь.
Отредактировано master-73 (2014-12-25 11:56:36)
Поделиться7912014-12-25 12:54:04
Неприятная неожиданность... А все встреченные соседи казались такими молодыми и культурными. Нет, я понимаю, что может быть холодная ночь, мусоропровода нет. Но есть те же балконы, где это можно временно разместить до утра. В трех-четырех пакетах.
Печально.
P.S. это не 328, у нас пока нулевая стадия.
Да, на вас я и не думал - у меня один кандидат,если честно - самая близкорасположенная квартира - ваши соседи справа - 327, но они мне так и не открыли вчера.
329 открыли - сказали,что сами в шоке от вони.
Вот думаю , а может охрану подключить?
Поделиться7922014-12-25 13:12:39
Но есть те же балконы, где это можно временно разместить до утра.
Вот тогда то там будет помойка.
Измельчитель пищевых отходов!!!
+1
Поделиться7932014-12-25 13:14:36
Да, на вас я и не думал - у меня один кандидат,если честно - самая близкорасположенная квартира - ваши соседи справа - 327, но они мне так и не открыли вчера.
329 открыли - сказали,что сами в шоке от вони.Вот думаю , а может охрану подключить?
На вашем месте я бы попробовала сегодня добиться личного разговора.
А если уж не судьба, то воздействовать через охрану. Правда как?
Поделиться7942014-12-25 13:15:36
Вот тогда то там будет помойка.
+1
Простите, я имела ввиду свой личный балкон.
Складирование мусора в любом общественном месте (коридоре, подъезде, тамбуре и т.д.) я считаю неприемлемым.
Поделиться7952014-12-25 13:59:50
Сразу вспоминаются люди, которые ратовали за то, что-бы заварить мусоропровод...
АУ!!!! Люди!!! Вы где???))))
Поделиться7962014-12-25 14:04:52
Сразу вспоминаются люди, которые ратовали за то, что-бы заварить мусоропровод...
АУ!!!! Люди!!! Вы где???))))
Я не против того, что мусоропровод закрыт (кстати, не заварен, а закрыт). Потому что я хочу им пользоваться в дальнейшем, как пользуюсь сейчас в доме, в котором живу. Я не верю, что никто не попробует туда спихивать стройматериалы. Ведь таскаю же так или иначе стройматериалы через первый этаж.
Но я долгое время жила в доме без мусоропровода. Если мусорный пакет и покидал квартиру, то я доносила его до контейнеров сразу.
Поделиться7972014-12-25 14:42:33
LINiya
Я вспоминаю про тех, кто совсем не собирался им пользоваться . Понятное дело сейчас его открывать не вариант.
Но я долгое время жила в доме без мусоропровода. Если мусорный пакет и покидал квартиру, то я доносила его до контейнеров сра
Опять вы идеализируете:-) , если вы так делаете, то это совсем не означает, что остальные будут делать так же.
У меня так же мусор не стоит за дверью, а выносится сразу, или стоит, но перед дверью ( со стороны квартиры), что бы вынести сразу .
Отредактировано Alex.V. (2014-12-25 14:43:40)
Поделиться7982014-12-25 15:51:51
Да, измельчитель просто наикрутейшая штука. Сначало не хотели ставить, но поставили и нисколько не пожалели. Обошелся 12к. Всем рекомендую. Мусора стало меньше и без остатков еды, всякий сухой мусор только. 21 век все таки)
Поделиться7992014-12-28 00:26:27
Уберите, пожалуйста, строительный мусор с площадке возле лифта на 23 этаже 2 секция. Ведь как Новый год встретишь так его и проведешь)))
Поделиться8002014-12-29 18:01:25
Соседи, подскажите, есть где-то возможность закинуть на нашу карту электроэнергии деньги в выходные дни или в будни после 20:00? Кто когда пополняет?
С основным офисом я как то часами не пересекаюсь.