ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Записки жильца М2

Сообщений 821 страница 840 из 999

821

Вообще у меня другая квартира в Красногорске и наше ук тоже берет 2% комиссию, так вот мы спросили и нам дали адрес центральной УК, где можно платить без процентов вообще, правда надо ездить дальше, но так как я плачу сразу за несколько месяцев, то мне удобно без процентов съездить и заплатить и лишнюю тысячу сэкономить за раз (я плачу раз в пол года просто).  Еще есть какой то банк где также можно без процентов заплатить от ук за ЖКХ.

0

822

С Новым Годом, Соседи!!! Уря!!!

0

823

С Новым гоооооодоооом!!!! Всем счастья, здоровья и любви!!! Побольше радости и улыбок!!!  :jumping:

0

824

С Новым 2015м!

0

825

А сейчас у всех квитанции приходят без верхней таблички с показаниями счетчиков? У нас за предыдущие месяцы были наверху показания, в декабрьской - нет. Внизу только таблица с показаниями ОДН и отопление переведенное уже в Гкал.

0

826

Кстати, тоже в этом месяце поменьше сумма. Не будет ли в дальнейшем какого подвоха и перерасчета :)

0

827

Всех поздравляю с Новым годом!
Желаю тепла в квартире побольше.
Счета в платежках поменьше.

+2

828

Добрый вечер всем! С новым годом ) может кто-нибудь подскажет решение нашей проблемы?! Положили 2000 руб на смарт-карту, а перевести с нее деньги на счетчик не можем. Появляется надпись error. Основная проблема в том, что электросети работают с 12 января, деньги в счетчике заканчиваются, и мы рискуем остаться на праздники без света, тв и плиты ( то есть капец нам(( может есть какой то выход ?

0

829

Я не думаю, что электросети всем составом отдыхают. Должны быть и дежурные в праздничные дни. Вы пробовали звонить им?

0

830

Я пробовала 31 декабря. И до обеда и после. Бесполезно ((

0

831

RusOlya написал(а):

Я пробовала 31 декабря. И до обеда и после. Бесполезно ((

Когда карточку получали Вам должны были дать инструкцию по использованию смарт карты.Там все четко...

0

832

Знаете ли вы?
Красногорские электросети предоставляют возможность сделать подарок! Если на Вашей карточке есть денежки, вставьте её в счетчик любимому(ой).  Счетчику все равно, чьи деньги снять. Проверено на себе.

0

833

RusOlya написал(а):

Добрый вечер всем! С новым годом ) может кто-нибудь подскажет решение нашей проблемы?! Положили 2000 руб на смарт-карту, а перевести с нее деньги на счетчик не можем. Появляется надпись error. Основная проблема в том, что электросети работают с 12 января, деньги в счетчике заканчиваются, и мы рискуем остаться на праздники без света, тв и плиты ( то есть капец нам(( может есть какой то выход ?

Я Вам ответила в соседней теме.

0

834

3 секция, 11, 12, 13, 14 этаж! Найду кто в 9 утра начинает ремонтные работы - приду с очень "горячим" приветом. Радуйтесь, что пока не нашел, кто конкретно такой работящий...

0

835

Как известно, с 1 по 10 праздничные дни, предназначенные для отъезда на отдых в дальние страны или на Ближнюю дачу. Если кто-то остался в Молодёжном, ответьте пожалуйста в какое время удобно рубить баранью ногу или вышивать на швейной машинке?

0

836

Добрый день, уважаемые собственники квартир Молодежного -II!

Куплю 1-к. квартиру за 4 млн.,без посредников, быстрая сделка.

8 91о 45 999 двадцать 5

Отредактировано BlackCat (2015-01-04 11:14:37)

0

837

Инструкцию дали, в которой мы и прочитали, что при неисправности карты или счетчика надпись error. Пошли вчера в электросети, отдыхают как раз всем составом до 12, охранник дал номер телефона дежурного, который спроси: "свет пока есть? Вот когда отключат-звоните." На все наши объяснения был ответ: много вас таких звонит, а потом выясняется, что на счету денег нет. Одним словом-Россия !!!

0

838

Vileclaw написал(а):

3 секция, 11, 12, 13, 14 этаж! Найду кто в 9 утра начинает ремонтные работы - приду с очень "горячим" приветом. Радуйтесь, что пока не нашел, кто конкретно такой работящий...

Присмотритесь к 14-му этажу, не один раз ловил их.

0

839

Vileclaw написал(а):

скорее всего 16й. Vileclaw я так понял, что как раз, над вами живу. так вот на 16м сейчас ремонт идет.

0

840

lakosta2 написал(а):

скорее всего 16й. Vileclaw я так понял, что как раз, над вами живу. так вот на 16м сейчас ремонт идет.

Я на 12 этаже живу, окна на Снежком. Неужели слышно с 16 этажа? Ходил вчера к охране, чтобы порядок навели: полдома в шумных ремонтах, хотя до 12 января любые шумные работы запрещены круглые сутки.
Пообещали лучше следить, в чем я сильно сомневаюсь... :(

0