ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Записки жильца М2

Сообщений 861 страница 880 из 999

861

logost написал(а):

Вчера поздно вечером милиция приезжала в 1-ю секцию. Что-то случилось?

Кто-то молодец! Скоро я начну вызывать, если некоторые соседи (22эт. 1секция)  не объяснят своим рабочим, что разговаривать в 2 ночи на  повышенных тонах, а также шкреботать, сверлить, пилить, ронять и т.д. после 11 ночи, не следует!!!

Ровно как и то, что не нужно складировать весь свой мусор (строительный и бытовой) на лифтовой площадке даже временно. Нет ничего более постоянного, чем временное, как говорится!!!
"Статья 6.4 КоАП РФ:
Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей..."
Не поленюсь и буду вызывать контролирующие органы каждый раз!!!

0

862

Вот для меня сегодня шоком было, что теперь можно ВСЕ таскать, через первый этаж! Так сказала мне охрана((( придя домой, увидела во второй секции грязь и пустые поддоны! А возле двери входной какой то чукча гипсокартон нарезал :mad:

0

863

Что то в Яндексе не нашла... А какой у нас индекс то?

0

864

Ann84 написал(а):

Вот для меня сегодня шоком было, что теперь можно ВСЕ таскать, через первый этаж! Так сказала мне охрана((( придя домой, увидела во второй секции грязь и пустые поддоны! А возле двери входной какой то чукча гипсокартон нарезал

Так запретили же? Я звонил в УК, при мне дали указание запретить. И охрана мне потом подтвердила, что им звонила УК и дала указание запретить разгрузку через  этаж.
Это когда вы пустые поддоны и грязь во второй секции? Потому что запрет был введен после праздников, числа эдак 13-14 января.

0

865

Ann84 написал(а):

Что то в Яндексе не нашла... А какой у нас индекс то?

143405

0

866

Позавчера точно грузили. Охрана произнесла мантру про ук. Через второй этаж больше не носят, он заселен.

0

867

kich написал(а):

Позавчера точно грузили. Охрана произнесла мантру про ук. Через второй этаж больше не носят, он заселен.

Ну значит нужно было звонить в УК прям при этом событии и давать дюлей за такие дела... А не твердить мантры.

0

868

amork@
Спасибо!

0

869

Vileclaw
Эту картину я наблюдала сегодня. Сразу пошла к охране. Они мне сказали, что теперь ВСЕ можно носить через 1 этаж. Так им УК сказала. Я в шоке!

0

870

Цемент на полу, пустые поддоны возле грузового лифта, а он заблокированы на погрузку(((

0

871

Наверное теперь не избежать погрузки через первые этажи. Предлагаю схему:
Собственник или рабочий, копия паспорта которого имеется у охраны в журнале у охраны ставит номер квартиры,  дату и время погрузки, подпись и телефон. По окончании погрузки производит за собой уборку.
Охрана ЛИЧНОЙ подписью подтверждает факт уборки (дату и время).
При отсутствии уборки - звонит собственнику и предупреждает о нарушении. А потом на доску "почета"

0

872

yana написал(а):

Наверное теперь не избежать погрузки через первые этажи. Предлагаю схему:
Собственник или рабочий, копия паспорта которого имеется у охраны в журнале у охраны ставит номер квартиры,  дату и время погрузки, подпись и телефон. По окончании погрузки производит за собой уборку.
Охрана ЛИЧНОЙ подписью подтверждает факт уборки (дату и время).
При отсутствии уборки - звонит собственнику и предупреждает о нарушении. А потом на доску "почета"

я думаю нужно обязать УК (раз уж они разрешили) зашить все стены и пол в холлах первых этажей. иначе они быстро превратятся во вторые )

0

873

Я извиняюсь- у всех интернет работает? Или все с телефона пишут?

0

874

Телефон. Инет отсутствует.

0

875

Елена Хисаева написал(а):

Понятны претензии по поводу уборки, по поводу разбитых дверей. График уборки вывесим, двери ремонтируем.

По поводу лифтов – запустили третьи лифты во втором и третьем подъездах, в первом, к сожалению, после праздников (требуется дополнительная наладка), приношу извинения жителям первого подъезда.

С уважением, Елена Хисаева.

Сегодня 17 января, долгожданного графика уборки нет до сих пор! За 12 дней праздников уборка не проводилась ни разу.
Третий лифт в первой секции за 5 рабочих дней так же не удалось наладить?! (Почему об этом нет объявления?)
Охрану за эту рабочую неделю в первой секции не видела вообще! На клумбе, напротив опять же таки первой секции, повадились ставить свои машины, вот сейчас три "особо" одаренных личности, например, стоят. Звоню в охрану, ответ у нас нет камер наблюдения на улице, это не наша проблема. Звоню в УК, ответ обращайтесь в охрану!

Так вот в завершении всего вышеизложенного, уважаемая Елена Хисаева, если Вы пишите здесь о том, что определенный фронт работ будет произведен, так и делайте это! Пока видны все больше слова, действий гораздо меньше!

0

876

Добрый вечер!

Кто-то писал в защиту УК, что стало чище, начали убираться.

Но у меня по поводу этого большие сомнения.

Уже в течении нескольких месяцев утром и вечером я вижу одну интересную картину местного художника, а именно заднюю часть слона.

Наверное, если бы сотрудники УК иногда посещали дом, эту картину они бы тоже увидели.

Многие жильцы наверное поняли где находится этот слон.

Один сотрудник из УК мне говорил, что он чуть ли не каждый день делает поэтажный обход дома и что после этого они меняют сломанные ручки на дверях и т.д.

Он мне это говорил в конце ноября, НО ручку все еще не поменяли.

То что поменялось руководство УК узнал на форуме. А толку то.

Заднюю часть слона как наблюдали два месяца назад так и наблюдаем. Двери с одной стороны невозможно открыть , потому что ручки нет, так и осталось.

Отредактировано oleg (2015-01-18 00:24:15)

0

877

Саша и Даша написал(а):

Сегодня 17 января, долгожданного графика уборки нет до сих пор! За 12 дней праздников уборка не проводилась ни разу.
Третий лифт в первой секции за 5 рабочих дней так же не удалось наладить?! (Почему об этом нет объявления?)
Охрану за эту рабочую неделю в первой секции не видела вообще! На клумбе, напротив опять же таки первой секции, повадились ставить свои машины, вот сейчас три "особо" одаренных личности, например, стоят. Звоню в охрану, ответ у нас нет камер наблюдения на улице, это не наша проблема. Звоню в УК, ответ обращайтесь в охрану!

Так вот в завершении всего вышеизложенного, уважаемая Елена Хисаева, если Вы пишите здесь о том, что определенный фронт работ будет произведен, так и делайте это! Пока видны все больше слова, действий гораздо меньше!

А давайте делать так, как нам говорит УК - по любому чиху звонить в диспетчерскую.
Посмотрим на результат.

Про наших соседей,вероятно,паркующих свои телеги - путь только один - звонить в ГАИ.
Или как-то намекнуть им, что так делать нельзя, раз уж камер наружки нет.
Записки жильца М2

0

878

dmbykk написал(а):

А давайте делать так, как нам говорит УК - по любому чиху звонить в диспетчерскую.
Посмотрим на результат.

Про наших соседей,вероятно,паркующих свои телеги - путь только один - звонить в ГАИ.

Я вчера позвонила в ГАИ, однако они даже не приехали!!!

0

879

Саша и Даша написал(а):

Да,уборки не было все праздники,хотя я неоднократно звонила и спрашивала за что мы собственно платим такие деньги!Ответ меня крайне удивил,мол 2 раза в неделю подметают и один раз моют!!!!!!!!!Грязная ложь!!!!!!Никто не подметает в течение недели и до праздников мыли один раз в неделю.Потом две недели тишины!!!!!!Это как вообще?Может хватит обещать и не делать!!!!!!Это хорошо,что я молода и активна так сказать и сама могу там быстренько подмести и протереть,хотя если честно,терпеть не могу делать не свою работу и при этом еще и платить не мало!!!!!Но ведь помимо меня и моего работающего мужа в доме скорей всего живут и пенсионеры!!!!!!!Как быть им????У них нет ни сил,ни возможности отдавать деньги не понятно за что!!!!!!!!Вешайте график!!!!!!Сколько можно с этим бороться!!!!!!!!

0

880

dmbykk написал(а):

Посмотрим на результат.

А что эта диспетчерская сделает то я никак не пойму??????Это ведь не квалифицированные люди,ну там к примеру слесари или сантехники-это наша охрана,а они свои должностные видимо знают наизусть и ничего делать не могут,просто не умеют!!!!!!!В одну из суббот у меня перестали показывать все каналы на всех моих 4х чудо телевизорах ну и я звоню в диспетчерскую дабы получить помощь,на что мне отвечают,что они понятия не имеют что делать и где вообще находятся щитки с антенной!!!!!!!Позвоните туда,там не возьмут туда брякните!!!!!Я офигела прямо скажу!!!!!!Ну и в итоге все выходные слушала радио и смотрела ковер!!!!!!!Если эта,так сказать,служба существует,чтоб помогать и решать вопросы,то может стоит этим и заниматься?!!!!!!Просто мужиков,отвечающих на телефонные звонки,ну вот лично мне не надо!!!!!!!

Отредактировано chernika (2015-01-18 16:03:43)

0