ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Записки жильца М2

Сообщений 881 страница 900 из 999

881

Так вот я к чему и пишу - давайте предъявим нашей УК тот факт, что наша диспетчерская пофакту бесполезна.
Но нужны факты - даты, выписки от операторов сотовой связи с их печатями и отсутствие зарегистрированных обращений в журнале диспетчерской.

0

882

Соседи, кто-нибудь знает телефон дежурного электрика? Пополнили карту, вставляем в счетчик, он пишет ошибка карты! Было у кого-нибудь такое?

0

883

Саша и Даша написал(а):

Соседи, кто-нибудь знает телефон дежурного электрика? Пополнили карту, вставляем в счетчик, он пишет ошибка карты! Было у кого-нибудь такое?

У нас нет дежурного электрика в доме. Звоните в КЭС, там есть аварийная служба.

0

884

Vileclaw написал(а):

У нас нет дежурного электрика в доме. Звоните в КЭС, там есть аварийная служба.

)))))))У нас в доме вообще нет людей,которые смогут Вам помочь в выходные дни!!!!!!!

0

885

Суббота, 23.25.... 2 секция.
Записки жильца М2

И вот такая наскальная живопись от товарищей с Южных стран в двух лифтах 2ой секции. Толерантность прежде всего.
Записки жильца М2

0

886

Хоть "Русские" правильно написали, и "Вас" с большой буквы  :D

Отредактировано Владимир Владимирович (2015-01-19 12:29:16)

0

887

да нееееет, это как раз совсем не похоже на "почерк" товарищей с Южных стран. обычно такое пишут собственные, свои в доску, озлобленные и часто не вполне трезвые провокаторы. так что, да! толерантность!

Отредактировано Andrea (2015-01-19 14:15:58)

0

888

Andrea

Andrea написал(а):

да нееееет, это как раз совсем не похоже на "почерк" товарищей с Южных стран. обычно такое пишут собственные, свои в доску, озлобленные и часто не вполне трезвые провокаторы. так что, да! толерантность!
            Отредактировано Andrea (Сегодня 14:15:58)

согласен, такая мысль была, т.к. "жен" напиисано через "е".

0

889

xzibi написал(а):

Суббота, 23.25.... 2 секция.

И вот такая наскальная живопись от товарищей с Южных стран в двух лифтах 2ой секции. Толерантность прежде всего.

А как же правила, где внос и разгрузка строительных материалов только днем?

Уважаемые соседи, кто видел "должностные обязанности" нашей охраны? Полагаю, пора заняться этим вопросом.
Иначе смысл платить такие деньги, если они не готовы поддерживать порядок и исполнение правил?

С одной стороны: они не имеют права не пускать собственника помещения домой. С другой стороны... Хотела много что написать, но выдохнула с одной мыслью: охрана тут не при чем, если сами владельцы квартир не готовы следовать правилам вежливого и комфортного проживания в доме. Ведь все идет от нас - от собственников и жильцов дома, прежде всего. А поэтому: нет вины ни охраны, ни УК, что сами владельцы носят материалы по ночам.

Отредактировано Kurilla (2015-01-19 15:28:58)

+1

890

Kurilla

А чем вас расстраивает ночная разгрузка строительных материалов? :)

0

891

Как быстро все забывают что недавно сами делали ремонт, возили стройматериалы, шумели. Давайте будем более терпимы к своим соседям. Не всегда существует возможность завозить материалы днём, у нас несколько раз машины приезжали в районе 23 часов из-за пробок, приходилось искать рабочих и поднимать ночью, не отправлять же машину обратно. Не надо уподобляться севшему в трамвай и не желающему проходить дальше: я зашёл и ладно, остальные пусть подождут следующего.

0

892

турист
К сожалению, это всегда так. Уже делаю третий ремонт и всегда история одинаковая. По мне, так проще ночью, чтобы никому не мешать, все тихонько загрузить и за собой все убрать.

0

893

Согласен, ночью нагрузка на лифты меньше и в холлах  никто не мешается :) Поэтому запрет на ночной завоз материалов не логичен. Главное не шуметь.

0

894

не забываем... я привозил стройматериалы строго до 21.00 (с работы отпрашивался), чтобы соседям не мешать. И на горбу таскал их на второй этаж, чтобы в холле не было грязно, по часу стоял (иногда больше) с соседями, ждал грузовой лифт, чтобы их наверх поднять. Неудобств нет, слава Богу, волна летних ремнотов схлынула, но по-человечески неприятно за двойные стандарты.

0

895

Типа абыдна. :) Я мучился, пусть теперь другие помучаются.

0

896

турист

Ну что же Вы так. Я мучился - это мои проблемы, мог наплевать на всех и привезти хоть в 2 ночи, просто я трус. Вдруг наругают :)

А если серьезно, форс-мажор можно понять. Но когда целенаправленно люди плюют на всех, считая себя выше других, мне это непонятно. 

Опять же, разборки устраивать нет смысла, воспитывать взрослых людей уже поздно. :)

0

897

xzibi
Вы делаете очень поспешные выводы,  - "целенаправленно люди плюют на всех". Вы сделали фотографию моих стройматериалов, машину я ждал с 10 утра до 23 вечера, погрузка и разгрузка шла под моим присмотром и после того, как работы были закончены - все было убрано.   

Мне, как жителю совершенно не удобно, когда занимают лифты в рабочее время и особенно в часы пик с 18 до 21. Плюс я молчу ,как рады соседи со второго этажа, , кстати, догадываюсь, что временные ограничения появились именно из-за них, а уже про то, в каком состоянии сейчас второй этаж , я вообще молчу?
Перестаньте ради бога поднимать такие вопросы, люди еще долго будут делать ремонты и таскать всякий шмот от строительного до мебельного.

0

898

Yogik

моя фраза была адресована не к конкретному случаю, а к тем, кто сверлит в час ночи, начинает стучать в 7.00 в субботу и паркует машину во дворе так, что приходится разворачиваться и заезжать со стороны АРТов итд...

Возвращался обратно около 2 часов ночи, все было убрано и чисто, спасибо что ответственно подошли к этому вопросу, в отличае от некоторых личностей, которые после себя не убирают.

0

899

Саша и Даша
У нас так было, сходили в электросети с картой, нам исправили, но все праздники промучились

0

900

chernika
То есть за те деньги что мы платим за содержание и ремонт, они нихрена не моют, не чинят двери и все остальное????
Соседи!! Хоть у кого нибудь на этаже двери починили за все время как сдан дом????

0