сегодня у УК выходной день?
Целый день никто трубку не берет.
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2
сегодня у УК выходной день?
Целый день никто трубку не берет.
Двери с самого начала в таком состоянии? У меня к вам вопрос – как за 9 месяцев можно было так «убить» дом? Это как ваши строители (а, соответственно, и вы) относились и относятся к общедомовому имуществу?
Двери ремонтируем и будем ремонтировать, но это весьма затратно. Думаю, что основные работы по ремонту будут проведены в весенне-летний период. Если удастся отлавливать нарушителей, будем штрафовать.Информационно – задолженность жителей по состоянию на сегодня составляет около 4 млн.руб. Хотелось бы, чтоб и жители тоже знали не только свои права, но и обязанности.
Двери были "убитые" с момента принятия квартиры, я конкретно ничего не "убивал", в моём присутствии "убийств" не фиксировал, с таким же успехом можно и вам такой же вопрос задать. Меня лично не устраивает что на моем этаже холодно как на улице!! Ремонт должен быть произведен сейчас!! Летом какой в этом толк?? А после ремонта ограничить проход для не понятных левых людей, потому что сейчас это просто проходной двор с постоянным хлопанием дверей. Вам было заплачено за обслуживание и ремонт, а вы говорите, что это затратно, это как вообще??
Информационно - либо делайте перерасчет за счета по отоплению (и туда же кстати горячая вода), либо обязывайте оплачивать тех, чья вина в таких их размерах (я сейчас про застройщика).
Повесили график влажной уборки по этажам.
Vileclaw
Что то не заметила. А где именно он весит?
Уважаемые соседи 23 этаж 2 секция, но нельзя сутками хранить свой бытовой мусор на площадке! Если вечером выставили, то можно же утром вынести?! Уже 2 дня стоит
Повесили график влажной уборки по этажам.
)))))Он для меня не нов!!!!!В Ук говорили еще о том,что они подметать должны!!!!)))))Не заметно что то пока!!!!!
Vileclaw
Что то не заметила. А где именно он весит?
У нас висит на пожарном щитке в лифтовом холле.
Правда месяц странный - из 25 дней состоит.
Ann84
У нас по несколько недель стоит на этаже, даже пока никого не прибил еще =)
У нас висит на пожарном щитке в лифтовом холле.
Правда месяц странный - из 25 дней состоит.
Это не месяц, это этажи ))))))))) Сама минут 10 стояла и смотрела на это чудо. Слева дни недели, а сверху этажи. Закрашенный квадратик на пересении дня и этажа, это как раз тот счастливый день уборки.
Ann84
У нас по несколько недель стоит на этаже, даже пока никого не прибил еще =)
Вот и у нас тоже несколько недель стоит и строительный и нарастающий к нему бытовой
Терпение подходит к концу
Дебилизм блин! В квартире воняет гарью! На территории Кроста сжигают мусор! Весь дым идет в наши квартиры!
Обращаться можно :
1. Дежурный единой диспетчерской службы района 84955637932
2. Роспотребнадзор 84955738130
3. ГосЖилИнспекция 84955642244
4. Алминистрация г. Красногорска 84985682727
5. Полиция 02
6. Пожарная охрана 01
Также часто нарушают режим тишины. Все кого это все напрягает можно писать и звонить. Экстренно приезжают полиция и пожарники.
Alex.V.
Как раз сегодня с утра по пути на работу нюхал шел=) только я думал что это в М3 печку топили рабочие или еще что=)
Alex.V.
Ооо, а я видела пожарную машину с включенными проблесковыми маячками, которая мимо парковки М2 двигалась в сторону Кроста
Отредактировано amork@ (2015-01-24 13:12:10)
Задрали уже! За это их должны нехило оштрафовать. То жгут свой мусор и днем и ночью, то корыта отбивают от раствора по ночам, то бурят что-то со стороны парковки в час ночи. Пипец...
скажите плизз,во сколько обошелся ремонт студии?
По дверям. Позволю себе сказать несколько слов. Уважаемые жители, ваш дом начал заселяться, соответственно, начались ремонты в квартирах, в апреле 2014 года. Двери с самого начала в таком состоянии? У меня к вам вопрос – как за 9 месяцев можно было так «убить» дом? Это как ваши строители (а, соответственно, и вы) относились и относятся к общедомовому имуществу?
Уважаемая Елена Хисаева!!
Опять ищем виноватого на стороне.
Когда выдавали ключи Артем говорил, что у каждого ремонтника будут брать копии паспортов, будут записывать кто пришел кто ушел и т.д, что охрана будет следить за порядком, за передвижениями. Но такого никогда не было.
Как и прежде мы наблюдаем как к ремонтникам из Средней Азии, а может быть не только к ним приходят друзья товарищи, чтобы пожить, заночевать в квартире. А охрана как-будто ничего не видит.
Отредактировано oleg (2015-01-26 09:39:46)
В пятницу супруга наблюдала охранника с двумя приятелями распивающими спиртные напитки в холле 3 секции. Все под контролем! Враг не пройдет
скажите плизз,во сколько обошелся ремонт студии?
сейчас трудно говорить о полной стоимости, так как материалы растут в цене значительно, да и работа тоже
Владимир Владимирович
об этом необходимо уведомлять УК.
kich
занимаюсь этим вопросом
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2