ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Записки жильца М2

Сообщений 961 страница 980 из 999

961

Елена Хисаева написал(а):

Уважаемые собственники, поясняю по вопросу потреблению коммунальных услуг.
Суммы за коммунальные услуги не есть наша фантазия. Мы вам в квитанции перевыставляем ровно то, что нам выставляют поставщики коммунальных услуг. И собранные с вас деньги транзитом через нас уходят на их расчетные счета. Пожалуйста, не надо вносить дезинформацию. Все это очень просто проверяется. Есть счета - есть начисления. Мы ничего не скрываем. Желающие могут проверить.
С уважением, Е.Хисаева

Насчет счетов я верю.  Я просто за то что-бы мы все, были экономнее, соответственно меньше тратили денег. И за закон от 23.11.2009. №261- ФЗ. об энергосбережении и энергетической эффективности. Благодаря этому закону и новым технологиям, я все это внедрил в офисе нашей компании, руководство досих пор благодарно.

0

962

volk написал(а):

Насчет счетов я верю.  Я просто за то что-бы мы все, были экономнее, соответственно меньше тратили денег. И за закон от 23.11.2009. №261- ФЗ. об энергосбережении и энергетической эффективности. Благодаря этому закону и новым технологиям, я все это внедрил в офисе нашей компании, руководство досих пор благодарно.

А позвольте поинтересоваться: какой период окупаемости у всех Ваших внедренных систем в офисе?

0

963

Vileclaw написал(а):

А позвольте поинтересоваться: какой период окупаемости у всех Ваших внедренных систем в офисе?

3,7-года

0

964

volk написал(а):

3,7-года

Я конечно извиняюсь, но в текущих условиях это очень длительный срок окупаемости. Уж не знаю, чем там Ваше начальство довольно. :) Сорри, это мое мнение.

0

965

Уважаемые соседи (1 секции 11 эт), добрый вечер! Сегодня на площадке вижу одни окурки и затушенные бычки о трубу o.O  .Ну неужели самим приятно до среды (по графику уборка) жить в этом свинарнике. Давайте сами хоть немного поддерживать чистоту или объясните своим рабочим, что они временные, а нам потом в этом жить. Большая просьба за собой убрать. Надеюсь на понимание!!! :dontcare:  :|

Отредактировано Незабудка (2015-01-30 18:31:53)

+1

966

Незабудка написал(а):

Уважаемые соседи (1 секции 11 эт), добрый вечер! Сегодня на площадке вижу одни окурки и затушенные бычки о трубу o.O  .Ну неужели самим приятно до среды (по графику уборка) жить в этом свинарнике. Давайте сами хоть немного поддерживать чистоту или объясните своим рабочим, что они временные, а нам потом в этом жить. Большая просьба за собой убрать. Надеюсь на понимание!!! :dontcare:  :|

Отредактировано Незабудка (Сегодня 18:31:53)

Присоединяюсь, Незабудка!
Мы не курящие...  А кроме нас с Вами здесь никто не зарегистрирован с 11-го этажа ((
Можно вычислить методом исключения))

Отредактировано yana (2015-01-30 19:58:09)

0

967

Скажите пожалуйста, а во всех секциях работают только два лифта или только в первой?

0

968

уважаемые Жильцы. абсолютно согласна .с коляской вообще нет возможности пройти. вчера муж нес тренажер мимо машин. и очень хотелось развернуть его таким образом, чтобы края железа прошлись по вашим автомобилям, припаркованным у подъезда! какого хрена вы их там паркуете, когда есть огромная парковка! Извините конечно, но в сл.раз именно тренажером, или коляской я обязательно пройдусь мимо машин, припаркованных на тротуаре или у подъезда.

0

969

Вера, я понимаю ваше возмущение, однако угрожать порчей чужого имущества не рекомендую. Владелец поцарапанного автомобиля с полным основанием имеет право обратиться в суд и потребовать вас компенсировать причинённый ущерб. Доже если поцарапаете не вы, заявление на форуме может служить основанием рассматривать именно вас как виновника.

0

970

Вера написал(а):

уважаемые Жильцы. абсолютно согласна .с коляской вообще нет возможности пройти. вчера муж нес тренажер мимо машин. и очень хотелось развернуть его таким образом, чтобы края железа прошлись по вашим автомобилям, припаркованным у подъезда! какого хрена вы их там паркуете, когда есть огромная парковка! Извините конечно, но в сл.раз именно тренажером, или коляской я обязательно пройдусь мимо машин, припаркованных на тротуаре или у подъезда.

я присоединяюсь ! Невозможно подойти к подъезду! Обязательно ваши авто ставить в 15 см от входа?!!

+1

971

Напечатайте обращение и положите под дворники. Те кто читает форум так машины не ставят.

0

972

турист написал(а):

Напечатайте обращение и положите под дворники. Те кто читает форум так машины не ставят.

объявление распечатала. сегодня-завтра вывешу у подъезда 2-й секции. а для особо одаренных буду вкладывать под дворник. надеюсь подействует. ну а если не подействует, будем с коляской ходить так, чтобы им потом слезно было смотреть на свои поцарапанные машины.

Отредактировано Вера (2015-02-02 11:55:41)

+1

973

Они даже не затрудняют себя складыванием зеркал! Пройти сложно и с пустыми руками(((

0

974

Ann84 написал(а):

Они даже не затрудняют себя складыванием зеркал! Пройти сложно и с пустыми руками(((

ладно парковки не было бы. так ведь такая парковка огромная. на павшинской пойме у многих домов вообще такой парковки большой нет. а тут парковка есть, и все равно ставят у подъезда.
уважаемые жильцы. если вы читаете это сообщение и ставите свои авто у подъезда, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, не ставьте у подъезда. Ставьте на парковку. иначе ваши машины никто беречь не будет и поверьте, вы отвалите много денег, чтобы замазать свои царапины, а то хуже и вмятины!

0

975

Вера
Сходите на парковку и увидите, что она забита так же, как и придомовая территория, а угрожать порчей автомобиля, это вы зря...а то потом вам еще дороже будет замазывать свои царапины=))

0

976

DARKNeZZ написал(а):

Вера
Сходите на парковку и увидите, что она забита так же, как и придомовая территория, а угрожать порчей автомобиля, это вы зря...а то потом вам еще дороже будет замазывать свои царапины=))

Не смешно.

0

977

DARKNeZZ написал(а):

Вера

я каждый день хожу на парковку, каждое утро и каждый вечер. нет того, что вы тут пишите. парковка на половину свободна. так что не надо тут "чесать". видимо вы тут один (одна) из тех, кто ставит у подъезда свою машину. еще раз повторяю, я иду с коляской. и пройти не могу мимо машин. так понятно? и в сл.раз я буду идти с коляской мимо машин. и мне плевать, кого я пацарапаю.

0

978

Вера написал(а):

и в сл.раз я буду идти с коляской мимо машин. и мне плевать, кого я пацарапаю.

Я бы на вашем месте не стал бы кричать об этом на право и налево.
Есть такая статья УК 167 Умышленные уничтожение или повреждение имущества.

А по поводу парковочных мест, если открыты ворота в сторону Арта, то там после 22:00 очень мало мест.
Сразу предупрежу вас, что я не паркуюсь перед подъездом.

Пожалуйста не нужно каждого на форуме объявлять виновным в том что он паркуется перед подъездом.

+1

979

И все автолюбители сразу же нашли Веру в шахматке и подумали:" Теперь мы знаем где она живет и на кого все "бочки" катить!"  :crazyfun:

0

980

Вера конечно излишне радикальна, но проблема, согласитесь, существует, и с ней что-то надо делать.

0