ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Записки жильца М2

Сообщений 981 страница 999 из 999

981

Boshmax написал(а):

Я бы на вашем месте не стал бы кричать об этом на право и налево.
Есть такая статья УК 167 Умышленные уничтожение или повреждение имущества.

А по поводу парковочных мест, если открыты ворота в сторону Арта, то там после 22:00 очень мало мест.
Сразу предупрежу вас, что я не паркуюсь перед подъездом.

Пожалуйста не нужно каждого на форуме объявлять виновным в том что он паркуется перед подъездом.

Размещение транспортных средств, в том числе брошенных и (или) разукомплектованных, на детских и спортивных площадках, тротуарах, пешеходных дорожках, газонах, участках с зелеными насаждениями, а также вне специально отведенных для этих целей мест влечет наложение административного штрафа:

на граждан - в размере от одной тысячи до пяти тысяч;

Уважаемый Boshmax! А с какого я должна беречь чьи-то а/м, которые припаркованы у подъезда и мешают проходу? может каляску на руки вверх поднимать, дабы не дай бог не пацарапать машину? Если соседи не уважают других, их также уважать никто не будет. На данный момент в подъезде повешено объявление с просьбой не парковать у подъезда, т.к. сложно пройти. Но в любом случае я не одна тут активистка, кто этим не доволен. будем вызывать участкового и куда хуже ГАИ. в любом случае бороться с этим будем. Как вчера сказал мне охранник "Им просто лень идти с парковки до подъезда, поэтому они ставят свои а/м у подъезда". Я не понимаю, как может быть лень, если парковка находится в 1 минуте ходьбы от подъезда. Мне жаль что мы живем в таком обществе где люди перестали уважать друг друга.

0

982

Катерина написал(а):

И все автолюбители сразу же нашли Веру в шахматке и подумали:" Теперь мы знаем где она живет и на кого все "бочки" катить!"

не смешно. обидно((( я конечно не такой злой человек чтобы гадить соседям. Но один раз была наблюдателем картины, когда сосед припарковался у подъезда, а с утра пену монтажную отмывал с глушителя. больше у подъезда его никто не видел. Надеюсь к таким мерам  прибегать не придется. Просто все поймут и начнут вести себя достойно по отношению к пешеходам.

0

983

Да что же все такие злые и нервные. Все вопросы можно решить мирно. Повторяю, напишите объявления, 90% примут к сведению, а то сразу машины царапать, монтажную пену применять.
Я вообще удивляюсь: практически во всех ветках форума царит какая-то непримиримая атмосфера, как на войне.

+4

984

Вера
Я ни как не опавдываю и не защищаю тех кто преграждает проход к подъезду. Я тоже не понимаю в чем проблема пройти 100 метров.
если вы еще раз прочитаете мое сообщение, то внем я хотел сказать, что портить чужое имущество наказуемо, даже если оно вам мешает.
И если вы планируете это делать, то не стоит об этом всем сообщать.

А с теми кто перегораживает проезды и проходы нужно бороться. Я с вами согласен.

0

985

турист написал(а):

Да что же все такие злые и нервные. Все вопросы можно решить мирно. Повторяю, напишите объявления, 90% примут к сведению, а то сразу машины царапать, монтажную пену применять.
Я вообще удивляюсь: практически во всех ветках форума царит какая-то непримиримая атмосфера, как на войне.

объявление написано. весит в холле 2-го подъезда, на улице и у некоторых под дворником. посмотрим, насколько понятливый народ!

0

986

Boshmax написал(а):

Вера
Я ни как не опавдываю и не защищаю тех кто преграждает проход к подъезду. Я тоже не понимаю в чем проблема пройти 100 метров.
если вы еще раз прочитаете мое сообщение, то внем я хотел сказать, что портить чужое имущество наказуемо, даже если оно вам мешает.
И если вы планируете это делать, то не стоит об этом всем сообщать.

А с теми кто перегораживает проезды и проходы нужно бороться. Я с вами согласен.

портить чужое имущество лично я не собираюсь. на это есть специально обученные люди. но это в том случае, если совсем туго будет доходить до парковщиков у подъезда.

0

987

Тем не менее из шахматки себя удалили.

+1

988

Катерина написал(а):

И все автолюбители сразу же нашли Веру в шахматке и подумали:" Теперь мы знаем где она живет и на кого все "бочки" катить!"

Шахматка не для этого создана. А если мы будем молчать , то так и будем жить в грязи , холоде и бардаке. И кормить управляющую компанию.

0

989

всем спасибо кто со мной согласен. Думаю мы "сила" и сможем достичь результата совместными силами!

0

990

Машины стоят у второго так плотно, что удивительно, как водитель то вылез((

0

991

Вот нашла в интернете :
"В каждом муниципальном образовании должны быть утверждены правила благоустройства, которые довольно просто можно получить посредством Интернет или сделать запрос в администрацию муниципалитета. Также, думаю, что установка ТС на грунтовой площадке у дома влечёт прецедент административного правонарушения, который в юрисдикции ГИБДД. Кроме того скорее всего в Вашем случае автомобиль на грунтовке периодически стоит работающим двигателем, что запрещено п. 17.2 ПДД. Имеет смысл обратиться в дежурную часть ГИБДД. Раздел ПДД, регулирующий остановку и стоянку № 12; раздел ПДД, регламентирующий движение в жилых зонах № 17. Нарушение правил остановки или стоянки ТС - ст.12.19 КоАП РФ; Нарушение правил, установленных для движения ТС в жилых зонах - ст. 12.28 КоАП РФ."

0

992

марина написал(а):

Вот нашла в интернете :
"В каждом муниципальном образовании должны быть утверждены правила благоустройства, которые довольно просто можно получить посредством Интернет или сделать запрос в администрацию муниципалитета. Также, думаю, что установка ТС на грунтовой площадке у дома влечёт прецедент административного правонарушения, который в юрисдикции ГИБДД. Кроме того скорее всего в Вашем случае автомобиль на грунтовке периодически стоит работающим двигателем, что запрещено п. 17.2 ПДД. Имеет смысл обратиться в дежурную часть ГИБДД. Раздел ПДД, регулирующий остановку и стоянку № 12; раздел ПДД, регламентирующий движение в жилых зонах № 17. Нарушение правил остановки или стоянки ТС - ст.12.19 КоАП РФ; Нарушение правил, установленных для движения ТС в жилых зонах - ст. 12.28 КоАП РФ."

соседи. в пятницу я буду выходная. Обещаю я займусь этим вопросом. приглашу сотрудников ГИБДД, а также сделаю фотоотчет всем а/м у подъезда. А если потребуется, до начальника ГИБДД дойду.

0

993

Если не установлены знаки, регламентирующие парковку, бесполезно. Можете попробовать собрать подписи за установку знаков, но на это тоже очень неохотно идут, нужна масса согласований. Самое простое ограничить парковку напротив подъезда с помощью укладки бетонных блоков или бетонных ваз, так чтобы между ними коляска проходила, а автомобиль нет.

0

994

турист написал(а):

Если не установлены знаки, регламентирующие парковку, бесполезно. Можете попробовать собрать подписи за установку знаков, но на это тоже очень неохотно идут, нужна масса согласований. Самое простое ограничить парковку напротив подъезда с помощью укладки бетонных блоков или бетонных ваз, так чтобы между ними коляска проходила, а автомобиль нет.

В этом случае будет трудно разгружать мебель и стройматериалы. Может быть, как-то блокировать машины, чтобы владельцы автомобилей тоже испытали на себе последствия неправильной парковки?

Отредактировано elepershina (2015-02-03 12:19:35)

0

995

Для таких действий у вас нет правовых оснований. Это будет называться самоуправство. Кстати, для разгрузки мебели или материалов, грузчики могут отодвинуть вазы или блоки, а затем вернуть их на место. Они крепкие ребята, их это не сильно затруднит :). Главное следить чтобы всё вернули в исходное положение.

Отредактировано турист (2015-02-03 12:25:10)

0

996

elepershina
ничего не будет мешать - речь идет непосредственно перед подъездом. В каком месте это будет мешать? Наоборот. Будет где носить.

0

997

Вопрос с разгрузками и погрузками разрулится когда откроют мусоропровод. С проходом вариант с клумбами или банальными столбиками в совокупности с разметкой думаю улучшит ситуацию. По поводу ГИБДД - приедут, посмотрят и уедут. Нет законных оснований привлечь к чему либо владельцев авто, чьи машины стоят у подъезда (нет знаков и разметки).

Отредактировано Alex.V. (2015-02-03 12:39:44)

0

998

Alex.V. написал(а):

Вопрос с разгрузками и погрузками разрулится когда откроют мусоропровод. С проходом вариант с клумбами или банальными столбиками в совокупности с разметкой думаю улучшит ситуацию. По поводу ГИБДД - приедут, посмотрят и уедут. Нет законных оснований привлечь к чему либо, владельцев авто чьи машины стоят у подъезда.

а вот это еще нужно уточнить в ГИБДД. это не правильная парковка. я выше писала о том что это штрафуется от 3-5 тыс.

0

999

Продолжение обсуждения Записки жильца М2 часть 2

0