Я бы на вашем месте не стал бы кричать об этом на право и налево.
Есть такая статья УК 167 Умышленные уничтожение или повреждение имущества.А по поводу парковочных мест, если открыты ворота в сторону Арта, то там после 22:00 очень мало мест.
Сразу предупрежу вас, что я не паркуюсь перед подъездом.Пожалуйста не нужно каждого на форуме объявлять виновным в том что он паркуется перед подъездом.
Размещение транспортных средств, в том числе брошенных и (или) разукомплектованных, на детских и спортивных площадках, тротуарах, пешеходных дорожках, газонах, участках с зелеными насаждениями, а также вне специально отведенных для этих целей мест влечет наложение административного штрафа:
на граждан - в размере от одной тысячи до пяти тысяч;
Уважаемый Boshmax! А с какого я должна беречь чьи-то а/м, которые припаркованы у подъезда и мешают проходу? может каляску на руки вверх поднимать, дабы не дай бог не пацарапать машину? Если соседи не уважают других, их также уважать никто не будет. На данный момент в подъезде повешено объявление с просьбой не парковать у подъезда, т.к. сложно пройти. Но в любом случае я не одна тут активистка, кто этим не доволен. будем вызывать участкового и куда хуже ГАИ. в любом случае бороться с этим будем. Как вчера сказал мне охранник "Им просто лень идти с парковки до подъезда, поэтому они ставят свои а/м у подъезда". Я не понимаю, как может быть лень, если парковка находится в 1 минуте ходьбы от подъезда. Мне жаль что мы живем в таком обществе где люди перестали уважать друг друга.