Дом должен знать своих героев
Записки жильца М2
хочется матом сказать...
они бы еще охранника похитили
и радует, что без ошибок объявление написано
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2
Записки жильца М2
хочется матом сказать...
они бы еще охранника похитили
и радует, что без ошибок объявление написано
Мы планируем заселять (папа будет жить) в 2015.... пока ремонт не получается сделать=(
Мы заселились.Живем второй месяц.На площадке вроде никого пока,т.к.тихо.Ну а что касаемо слышимости,то это видимо реально у всех так....Слышно отлично....А в ванной так всегда веселее всех....)))))
Отдельного упоминания заслуживает вода с очень странным запахом: не то тухлым, не то сероводородным, как на курортах О_о
Не чувствую никакого запаха.
http://msk.aquaphor.ru/filters/prefilte … sparent-pp
http://msk.aquaphor.ru/filters/crystal-eco-h
Ну да,парни красавцы! Респект как говориться и уважуха!
Ну да,парни красавцы! Респект как говориться и уважуха!
Серьезно??? И что же они такого сделали за что их уважать можно?
Серьезно??? И что же они такого сделали за что их уважать можно?
А они тебе лично чем то обязаны?))))
На мой взгляд приятные,вежливые и отзывчивые люди! В прочем это моё мнение!)
А мы с Вами на "Ты" по моему не переходили. На мой взгляд в воровстве ничего героического нет. Вы так не считаете? Хотя о чем это я... Вроде как Вы уже все сказали.
Alex.V.
Он скорее всего про охрану
Alex.V.
Он скорее всего про охрану
Сэнк! Сразу видно интелегентного человека!)))
Кстати, почта в ящики приходит, а объявление на двери 2-ого подъезда врёт.
Но в то же время в отделении 143405 - наше отделение - говорят, что наша УК ещё не договорилась с ними на счёт доставки почты.
Добрый день, соседи.
Зашла на сайт и наткнулась на информацию
"С целью достижения наибольшего комфорта для жителей квартала двор Квартала Молодежный будет закрыт для парковки личного автотранспорта после завершения строительства." Т.е. как это? все, нельзя будет свой личный авто парковать на территории ЖК? Только паркинг покупать??????? Или я не понимаю чего-то
Соседи! Кто уже заселился, поделитесь впечатлениями! =)
Куда ходите за продуктами? В пешей доступности есть продуктовые магазины?
Какие плюсы, минусы проживания?
Есть продуктовые и куча их.
И Пятерка, и Дикси, и Билла, и Оливье(в Трубе). Достаточно открыть Яндекс Карты и включить режим народная карта.
Напротив БЦ,в многоэтажке есть продуктовый сетевой, забыл как называется.
Есть Перек в Июне.
Ашан никто не отменял, если что по мелочи то АБК рядом с почтой
От жд станции ездят маршрутки до Глобуса
От жд станции ездят маршрутки до Глобуса
причем даже есть бесплатные.
Кстати, уважаемые соседи. Полторы недели появился неприятный запах со стояка, только при 3-х кратном сливе воды с бочка, запах начинает немного спадать.
Посоветуйте, как быть?
Так же обращаюсь, к соседям, которые располагаются надо мной, подо мной, или справа или слева, у вас на балконах складируют мусор, тянет с окна очень
здорово, никакие воздухоочистители не помогают! проверьте свои лоджии! запах просто не выносим!постоянно нужно проветривать лоджию!
Живу в 1 секции, 21 этаж, 187 квартира.
Элиша написал(а):
Подпись автораjedem das seine
Самый большой минус это наличие стройки со всех сторон! Например, вчера вечером в 1 секции на 11 этаже соседи решили постучать молотком часов так до 12 практически.
Дорогие соседи, привет! Напоминаю Вам, что есть закон о тишине! Ознакомится с ним можно в холле каждой секции.
Что касается магазинов, то в пешей доступности их огромное количество на любой вкус.
Кстати, уважаемые соседи. Полторы недели появился неприятный запах со стояка, только при 3-х кратном сливе воды с бочка, запах начинает немного спадать.
Посоветуйте, как быть?
Этого не может быть, по крайней мере из унитаза. У вас в унитазе вода стоит? Стоит. Значит водяная пробка, она же гидрозатвор, блокирующая проникновение запаха из канализационного стояка, работает. Аналогично работает принцип и в сифоне под раковиной. Ищите другой источник запаха. Может у Вас есть неплотности при подсоединении к канализации унитаза? Сложно себе это представить, но все же. Может конечно унитаз установлен настолько криво, что гидрозатвор не полностью закрывает? Тоже крайне маловероятно. Или, например, у вас выведен слив под стиральную машинку, но он не подсоединен и не закрыт пробкой? Может где-то протечки из канализации? Ну и далее в том же духе.
Самый большой минус это наличие стройки со всех сторон! Например, вчера вечером в 1 секции на 11 этаже соседи решили постучать молотком часов так до 12 практически.
Дорогие соседи, привет! Напоминаю Вам, что есть закон о тишине! Ознакомится с ним можно в холле каждой секции.Что касается магазинов, то в пешей доступности их огромное количество на любой вкус.
И как вы предлагаете бороться?
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2