ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детский сад

Сообщений 261 страница 280 из 312

261

Петр Фролов написал(а):

мне приходилось отдавать детей в частный сад и школу, доброжелательное отношение, всегда выслушают, хамства нет вообще. Может быть мне повезло, но за адекватные деньги частный детский сад лучше, чем муниципальный со всеми вытекающими

Хотя у меня пока своих нет детей, я тоже об этом.

0

262

Ключевое - за адекватные.

0

263

Вот именно, а здесь получается плата за год как год обучения в МГУ. У людей должен быть выбор кто хочет платно, а кто не хочет муниципальный. И об этом нужно заранее предупреждать покупателей жилья.

0

264

Не забудьте ещё, что к садику должна прилагаться няня.  50% времени болеть будет. Т.е. 50+30 ...

0

265

за такие деньги не проще няню нанять?

0

266

Няня - это не то. Скучно. Нужен коллектив. Приходится на два фронта выкручиваться. Ну что ж, ждали мы этот садик. Но будем продолжать возить в Мск, там конечно нет такой "придорожной стилизации", но за 30ку программа покруче будет + свой бассеин. http://academ-school.ru/199-tarify-chas … ichevskogo
Я просто не понимаю, с какого в КрасноЖопске такие цены.

Отредактировано njcobra (2015-10-14 13:43:12)

0

267

Няня - это не означает ведь, что она с ребенком только  дома сидит. Понятно, что с целой группой человек в 30 не сравнится, но все же... Ценник адский...
Это не в Красногорске, в  жк молодежном))

Отредактировано Alex.V. (2015-10-14 13:45:12)

0

268

njcobra написал(а):

Няня - это не то. Скучно. Нужен коллектив. Приходится на два фронта выкручиваться. Ну что ж, ждали мы этот садик. Но будем продолжать возить в Мск, там конечно нет такой "придорожной стилизации", но за 30ку программа покруче будет + свой бассеин. http://academ-school.ru/199-tarify-chas … ichevskogo
Я просто не понимаю, с какого в КрасноЖопске такие цены.

Отредактировано njcobra (Сегодня 11:43:12)

А что, садик уже прайс вывесил?

0

269

Не знаю. Пока маленький - с няней нормально. После 3х уже всё. По моим ощущениям наш с любой няней тупеет, наглеет и становится неуправляемым))

Да, прайс нашего замка для принцев и принцесс тут http://sad-grad.ru/kindergarten/цены-и-услуги/

135!!! - взнос, 50- в мес.

Отредактировано njcobra (2015-10-14 13:51:49)

0

270

njcobra написал(а):

По моим ощущениям наш с любой няней тупеет, наглеет и становится неуправляемым))

От человека зависит (няни)...

0

271

Alex.V. написал(а):

От человека зависит (няни)...

согласна с njcobra ребенок должен расти в коллективе

0

272

Evgan написал(а):

Всем привет.
Может кто посоветует что-нибудь хорошее по следующей ситуации:
Мы строимся в М4.
На данный момент снимаем квартиру на другом конце города (временная московская прописка).
У нас родился ребёнок и ему скоро будет два месяца и можно становиться на очередь в детский садик.
Понимаем, что невелика вероятность попасть в садик в Красногорске, но всё же.
Так вот. Можно ли встать на очередь в садик в Красногорске на основании договора долевого участия в строительстве М4?
Или же обязательно необходимо прописать ребёнка в Красногорске?
Будем признательны за любой совет и помощь.
Спасибо.

в какую-то предварительную очередь можно..
позвоните в отдел образования , там все скажут

0

273

ВВВиктория написал(а):

Вот именно, а здесь получается плата за год как год обучения в МГУ. У людей должен быть выбор кто хочет платно, а кто не хочет муниципальный. И об этом нужно заранее предупреждать покупателей жилья.

конечно, но покупатели и сами должны в своих интересах проверять информацию, узнать у местных на лавочке и тогда не будет таких проблем

0

274

njcobra написал(а):

Не знаю. Пока маленький - с няней нормально. После 3х уже всё. По моим ощущениям наш с любой няней тупеет, наглеет и становится неуправляемым))

Да, прайс нашего замка для принцев и принцесс тут http://sad-grad.ru/kindergarten/цены-и-услуги/

135!!! - взнос, 50- в мес.

Отредактировано njcobra (2015-10-14 13:51:49)

Ниусебе прайс!!! я где конуру вообще купил??? цена на паркинг оказывается еще цветочки... Так и горячая вода по цене бензина будет.

0

275

ейск написал(а):

Ниусебе прайс!!! я где конуру вообще купил??? цена на паркинг оказывается еще цветочки... Так и горячая вода по цене бензина будет.

Уже...
Судя по счётам за отопление :)

0

276

Kurilla

Kurilla написал(а):

Уже...
Судя по счётам за отопление

Kurilla написал(а):

Уже...
Судя по счётам за отопление

и каковы счеты? ты в м2 живешь?

0

277

Соседи, кто-то сюда водит свое дитя http://www.sadik-1.ru/ ?
Каковы отзывы интересно.

0

278

Что-то новенькое. Очень интересно. Садику две недели.

Отредактировано njcobra (2015-11-13 18:40:21)

0

279

Строители доблестно укладывают асфальт на дорожках садика! В метель почти! Какие самоотверженные дорожники. Все для детей.

0

280

На днях, пока сдавала машину на сервис, пришлось постоять минут 20 на нашей остановке в ожидании маршрутки. Дышать пришлось через платочек. В общем, даже если он чудесным образом будет бесплатным, ребёнка туда не отдам.

0