ВВВиктория написал(а):А вообще вам территориально нравится этот ЖК? Меня смущает близость дороги и конечно проблема с садами и школами.
Территориально расположен достаточно удобно.
Близость к дороге пугает не сильно, тк Ильинка не самое широкое и загруженное шоссе. До этого жила окнами на Алтуфьевское шоссе, вот там былоочень неприятно.
Пока не построили развязку, которая может существенно усилить шумовой и выхлопногазовый фон, место вполне даже удачно:
Близко к Москве, в которой большинство работает.
Есть рядом река, где делают симпатичную набережную.
Хорошая транспортная доступность тремя видами транспорта: автомобиль, автобусы, электричка. Возможность заезда с двух сторон: Волоколамское шоссе, Новорижское шоссе. Время в дороге очень адекватное.
Для меня это было одним из критических точек выбора дома:взять квартиру больше размером, но дальше с меньшими транспортными удобствами и инфораструктурой, или брать квартиру в Павшино меньше размером, но в готовом для проживания районе, откуда/куда всегда есть разумная по времени и расстоянию возможность добраться.
Окна в М2 выходят так, что в нашей квартире почти не слышно Ильинку, электрички и прочее. Красивый вид на реку Летом даже наблюдали, как по реке дом возили
Касательно школ/садиков - если есть возможность, лучше брать в том месте, где это уже построено и функционирует. Либо мириться некоторое время с неудобствами и ждать. Я вожу дочку в школу №9, это примерно 2 км. Недалеко от ЖД станции Павшино. Не очень удобно, но терпимо.