ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детский сад

Сообщений 101 страница 120 из 312

101

T-Ira написал(а):

Написано. "Временно прекращена постановка детей на очередь в детсады до 07.07.13

беру паузу)

Они начали принимать через электронку в начале мая,но почему то прекратили уже в конце..я на прямую ездила вставать на очередь.я на сайте тоже не зарегистрирована,не пойму как...если в этом году не попадем то на сл год нас всех возьмут точно!)))

0

102

Ну да обязательно, только сначала по быстренькому рассасется очередь из 9 тыс. детей и это только по красногорску )))

А вообще нам всем очень интересно узнать как у вас все сложится, т.к. в недалеком будущем самим предстоит искать местечко. Пишите все в подробностях.

0

103

Dmitry написал(а):

Ну да обязательно, только сначала по быстренькому рассасется очередь из 9 тыс. детей и это только по красногорску )))

А вообще нам всем очень интересно узнать как у вас все сложится, т.к. в недалеком будущем самим предстоит искать местечко. Пишите все в подробностях.

Может вы и в Молодежном в сад попадете,менеджер сказал что они будут сад строить...правда еще не скоро..после сдачи М3....

0

104

Margonya написал(а):

если в этом году не попадем то на сл год нас всех возьмут точно!)))

- да , очень надеюсь..в этом году нам пока и не надо..

Dmitry написал(а):

- обещаю ,  всё опишу поэтапно))

0

105

T-Ira написал(а):

Написано. "Временно прекращена постановка детей на очередь в детсады до 07.07.13

беру паузу)

Управление образования доводит до Вашего сведения, что в связи с вступлением в силу нового Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Прием заявлений, постановка на учет и зачисление детей в образовательные учреждения, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования (детские сады)», вводятся изменения в порядок постановки детей на очередь в детские сады Красногорского муниципального района, а именно:

1. На очередь в детские сады могут быть поставлены дети, родители (либо один из родителей) которых зарегистрированы на территории Красногорского муниципального района

0

106

Вот такое они придумали с сегодняшнего дня!Так что в сады теперь будут ходить тока местные детишки..)))

0

107

Margonya написал(а):

Вот такое они придумали с сегодняшнего дня!Так что в сады теперь будут ходить тока местные детишки..)))

ясно..не получится заранее записаться((

0

108

Интересно, что за замок такой слева от Молодежного 2 ) ??

0

109

IRINA написал(а):

Интересно, что за замок такой слева от Молодежного 2 ) ??

Детский сад

0

110

Есть кстати информация, они его вообще будут строить или так и будут пока только обещать? То же самое со школой.

0

111

Dmitry написал(а):

Есть кстати информация, они его вообще будут строить или так и будут пока только обещать? То же самое со школой.

А вы как думаете?
Нет конечно, они просто решили повы...ваться, что могут такое нарисовать.

Прекратите на каждое сообщение о садике-паркинге-школе писать, "а может не построят".
XYZ его знает может и не построят, а может построят только назло Вам.

PS:не нужно сравнивать "монстр" Крост и Садовое кольцо.
Ну не хватит у Садового кольца денег чтобы сразу начать все проекты.

У Су-155 очень хорошо получилось сразу начать строить кучу домов и до сих пор не мало ихних домов стоят недостроенными.

0

112

max, давайте уже без предрассудков и шаблонов, меня интересует только когда они уже начнут инфраструктуру реализовывать... уже как бы пора начинать, т.к. четвертый дом начали делать из 5. и кому как не жителям молодежного лучше знать, что обещают по срокам?

P.S. инвестконтрактом все эти расходы должны быть заложены изначально, поэтому начать можно и в начале.

Отредактировано Dmitry (2013-08-28 12:37:31)

0

113

Dmitry написал(а):

P.S. инвестконтрактом все эти расходы должны быть заложены изначально, поэтому начать можно и в начале.

Чувствуете разницу, изначально заложены расходы, т.е. при возведении N домов, нужно будет потратить X-денег на садик(школу)
и реальные деньги на счетах (кредиты под объекты, деньги дольщиков с реализации квартир).

Если сразу начать несколько объектов, то их возведение затянется только потому, что не хватает денег чтобы расплатиться с подрядчиком и очень сильно будет зависеть от продаж квартир.
Это был бы очередной долгострой.

Dmitry написал(а):

вообще будут строить или так и будут пока только обещать?

А это по вашему не предрассудки?
Как только начнут строить, я вас уведомлю.

0

114

Dmitry написал(а):
вообще будут строить или так и будут пока только обещать?

А это по вашему не предрассудки?

На сегодняшний день это реальная ситуация и движения в сторону ее изменения пока практически нет. Или у вас другая информация.

Как только начнут строить, я вас уведомлю.

P.S. Хочу обратить внимание, что никаким образом не хочу очернить вашего застройщика, меня интересуют только свежая информация.

0

115

Dmitry написал(а):

P.S. Хочу обратить внимание, что никаким образом не хочу очернить вашего застройщика, меня интересуют только свежая информация.

Да уж Дмитрий, вы каждый своим постом только превозносите нашего застройщика, кстати при серьёзных проблемах с М-1 его сдали, всего-то на полтора месяца позже положенного срока! Показатели, по моему мнению очень прекрасные!!!

0

116

Вы рассуждаете стереотипами

0

117

Dmitry написал(а):

Вы рассуждаете стереотипами

Нет, я просто хорошо помню Ваши комментарии в ветке молодежного-1

0

118

Вы ничего не путаете? Пример комментария

0

119

Dmitry написал(а):

Вы ничего не путаете? Пример комментария

Долго искать, нет желания 45 страниц пересматривать
Цитату не помню, но дело было про юристов нашего застройщика, и общие мысли по поводу нашего застройщика

Отредактировано Николай (2013-08-28 17:56:57)

0

120

Мои мысли по поводу ситуации с ключами были куда более позитивнее и радужнее, чем мысли людей которые ждали эти самые ключи и в целом они полностью отражали ситуацию, так что это опять к вопросу о сложившихся стереотипах у некоторых форумчан. Но к данной теме это никакого отношения не имеет, поэтому...

Я вообще хотел знать... возможно застройщик, нарисовав красивые картинки, сообщил инициативной группе или менеджерам о дате начала строительства садика и судьбу школы... узнал! никому ничего не говорили, по всей видимости никто и не интересовался... спасибо за ответы! Будем дальше ждать новостей с полей.

Отредактировано Dmitry (2013-08-28 18:13:48)

0