ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детский сад

Сообщений 121 страница 140 из 312

121

Новости с сайта!
29 ноября 2013

В рамках развития проекта застройки квартала «Молодежный» проектная документация на Детский Сад выполнена.

27 ноября 2013 в государственное автономное учреждение московской области «Московская областная государственная экспертиза» направлена на рассмотрение проектная документация по объекту «Детский Сад» на 180 мест по адресу Московская область, г. Красногорск, мкр. №15 Павшино.

Завершены работы по выносу из пятна застройки газопровода высокого и среднего давления.

В настоящий момент ведутся работы по подготовке строительной площадки, производится вынос силовых электрических кабелей с территории, предназначенной под строительство Детского Сада.

Dmitry, вы только не плачьте.)))

0

122

Хорошая новость! :cool:

0

123

Elena146 написал(а):

Dmitry, вы только не плачьте.)))

:crazyfun:

0

124

Dmitry уже все разузнал еще полтора месяца назад, в том числе про школу и парковку. Вообщем не удивили, но я рад что скоро всеж начнут строить. Так глядишь и к 2015 откроют.

0

125

А когда обещают школу?

0

126

Совсем не скоро, а за подробностями к застройщику.

0

127

Dmitry, а когда ж ваш уже построенный ДС откроют?

0

128

Весной-летом, после сдачи первой очереди.

0

129

А известно уже , какой он будет- частный ,муниципальный?

0

130

T-Ira написал(а):

А известно уже , какой он будет- частный ,муниципальный?

Частный) как я понимаю что в виде замка будет построен, как выглядит в проекте.
Как говорит независимый источник, будет очень дорогим.

0

131

По-любому муниципальный, это обязаловка застройщика в рамках строительства квартала.

0

132

Только наш застройщик строит дома от разных юр лиц, что б минимизировать муниц застройку

0

133

Тем не менее, есть обязаловка на компании Садовое Кольцо. Сроки начала строительства 2014 год, окончания по разным данным 4 кв.2014 или 1-2 кв. 2015. Садик на 180 мест, хотя по проекту мог быть меньше.

Отредактировано Dmitry (2013-12-02 19:03:25)

0

134

Соседи с маленькими детками около 4-6 лет. Если кому-то нужна няня, давайте объединяться. Предлагаю найти одну нянечку на 2-3 деток в нашем доме, так как с садами пока у нас проблема, то думаю это может стать оч экономичным для нас вариантом. Есть минус в том, что если кто-то из деток заболеет, а особенно тот, в чьей квартире все будут проводить время, то всем надо будет что-то придумывать.
Кого этот вариант интересует, пишите в личку.

Аня

0

135

AnitaBlok,у вас ребёнок какого г.р.? http://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopi … ;start=100 не похоже,что совсем все плохо с садами

0

136

AnitaBlok,у вас ребёнок какого г.р.? http://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopi … ;start=100 не похоже,что совсем все плохо с садами,даже свободные путёвки бывают

0

137

Мы собираемся тоже приобрести жилье в вашем районе, и меня очень порадовало, что по близости будет садик. Нам сейчас только годик и 2 месяца, как раз и мы подрастем, и его построят. Наверное.

0

138

Точно должны построить, вопрос только в том, будет это конец следующего года или первая половина 15 :)

0

139

давайте с жилыми местами определимся... насчет детского сада по проще! Если что я пару детей могу совершенно безвозмездно на воспитание брать, с утра до вечера!!! каждый день!

0

140

Николай написал(а):

давайте с жилыми местами определимся... насчет детского сада по проще! Если что я пару детей могу совершенно безвозмездно на воспитание брать, с утра до вечера!!! каждый день!
            Подпись автораВсегда найдется в Африке один негр, который будет учить скандинава на лыжах кататься.

статья 150 часть 2 , от 2 до 5

0