ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детский сад

Сообщений 141 страница 160 из 312

141

По хорошему, я бы конечно не отдала своего ребенка на воспитание мало знакомому мне человеку. Если честно то и в садик не хотим отдавать, сейчас посмотришь, послушаешь какие иногда воспитатели попадаются и волосы дыбом от такого ужаса. :huh:  Муж говорит, чтобы я дома с малышом сидела, до школы. Ну а там, как карта ляжет :blush:

0

142

На стройке представитель Проект Сервиса говорил, что детский садик коммерческий, 40 000 в мес.
/и на счет цены я, надеюсь, ослышалась... o.O  /

Отредактировано lovireva (2013-12-11 17:12:11)

0

143

lovireva, ох уж эти менеджеры ))) Садик строится как обязаловка перед городом по соц.инфраструктуре, думаю не стоит лишний раз расшифровывать, что обязаловка и коммерческий садик это немного разное. Хотя нам сначала то же говорили, что коммерческий.. коммерческий, а потом вдруг муниципальный )))

Единственный момент, садик предполагалось на 120 мест, а строить планируют на 180, это может означать, что дополнительные 60 мест окажутся платными.

Хорошка, не буду вас учить, просто поделюсь опытом знакомых, которые не могли попасть в садик, а другие знакомые размышляли так же как вы. Мужу будет хорошо... сначала будет хорошо т.к. он работает, но потом будет плохо, вам будет очень плохо, а ребенку будет еще хуже. Весь прикол в том, что 6-7 лет жить в изоляции, в 4-ех стенах с маленьким ребенком это не просто тяжело, это очень тяжело... родители мечтают выйти на работу уже через пару лет, а 6 лет тянуть, это просто уничтожает морально, теряются навыки работы и карьеру после этого можно начинать сначала. Мужу вообщемто то же приходится не сладко, т.к. все раздражение будет выплескиваться исключительно на него одного и чем это закончиться не знает никто. Ну, а ребенок... ребенок просто должен общаться со своими сверстниками, он должен погружаться в общество и учиться общению с другими людьми, даже иммунитет после садика будет лучше )))

Так что выкиньте из головы эти глупые страхи, смотрите поменьше телевизор и подумайте лучше о себе и ребенке.

0

144

Dmitry
Присоединюсь к написанному Вами выше))

0

145

shimano написал(а):

статья 150 часть 2 , от 2 до 5

Господи, боже упаси!!! )))))) я не в этом смысле!!! УК знаю хорошо!

Я буду учить преступления не совершать! у нас кстати хороший штат "педагогов" по данному вопросу ))))

0

146

Хорошка, всё-таки ужасные воспитатели- скорее исключение из правил, чем норма.В большинстве, на такую тяжёлую,не побоюсь этого слова)) работу идут по-призванию..из-за переездов пришлось сменить три садика- ни разу ужасов не встретила, а ребёнка моего  домой вечером не увести..
но поначалу привыкают они все тяжело..

0

147

Николай написал(а):

Господи, боже упаси!!! )))))) я не в этом смысле!!! УК знаю хорошо!
            Я буду учить преступления не совершать! у нас кстати хороший штат "педагогов" по данному вопросу ))))

Ты им хочешь в 3-5 лет УК преподавать ??? )))) ваще нормальная метода - начни с 228 статьи... от клиентов отбоя не будет )))

это как фраза:

Что я должен - написано в НК, что я не должен - написано в УК )))

0

148

T-Ira написал(а):

Хорошка, всё-таки ужасные воспитатели- скорее исключение из правил, чем норма.В большинстве, на такую тяжёлую,не побоюсь этого слова)) работу идут по-призванию..из-за переездов пришлось сменить три садика- ни разу ужасов не встретила, а ребёнка моего  домой вечером не увести..
но поначалу привыкают они все тяжело..

Это хорошо, но я знаете ли люблю себя на всякие страшилки настраивать. Сама выдумаю, сама испугаюсь :D

0

149

Это возростное :D

0

150

Хорошка написал(а):

Это хорошо, но я знаете ли люблю себя на всякие страшилки настраивать. Сама выдумаю, сама испугаюсь :D

ну это,конечно, вам решать, на что себя настраивать)))

0

151

Детский сад

Детский сад

+1

152

shimano написал(а):

Ты им хочешь в 3-5 лет УК преподавать ??? )))) ваще нормальная метода - начни с 228 статьи... от клиентов отбоя не будет )))

это как фраза:

Что я должен - написано в НК, что я не должен - написано в УК )))

Можно УК и в таком возрасте преподносить, в 3-5 лет уже потихоньку можно детям объяснять, что такое хорошо и что такое плохо!!!
НО! Воспитание, дело очень индивидуальное!
Насчет 228 я боюсь для некоторых буду извергом, но не все наркотики я осуждаю ! )))

0

153

Николай написал(а):

но не все наркотики я осуждаю ! )))

фуууу ..... ты изверг, не доверю тебе своих детей )))

0

154

Простите, что вмешиваюсь в ваш диалог, но не кажется ли вам, что улочка которая так красиво нарисована за детским садом может стать "Красногорским Арбатом", который должен пройти от Волоколамки до набережной (по предварительным данным). Сегодня смотрел видео и в газетах уже пишут http://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=44521

Отредактировано Dmitry (2013-12-13 02:51:37)

0

155

Dmitry,очень  похоже
класс :cool:

0

156

shimano написал(а):

фуууу ..... ты изверг, не доверю тебе своих детей )))

Спасибо! ))))  этого я и добивался!

0

157

Dmitry не сразу увидела, что вы написали.В чем- то вы конечно правы... Мы с мужем еще не разбирали детально эту ситуацию. Отличную карьеру можно построить и сидя дома. И не надо будет каждый ездить в офис...

0

158

Построить карьеру конечно можно, но врятли сидя с ребенком... возможно это просто мне не повезло встретить таких людей :) Вообщем жизнь ваша и выбор то же только за вами, а мы так... ))

0

159

Хорошка написал(а):

Dmitry не сразу увидела, что вы написали.В чем- то вы конечно правы... Мы с мужем еще не разбирали детально эту ситуацию. Отличную карьеру можно построить и сидя дома. И не надо будет каждый ездить в офис...

Ага  :crazyfun:  и тапочки можно не снимать круглый год, а из дома только за хлебом выходить :D

0

160

Alex_Z написал(а):

Крост вяжет фундамент дет.сада, возле нашего дома, будет выглядеть вот так:                                       

ставят его вот здесь:

Отредактировано Alex_Z (2012-09-18 10:19:30)

Красивенько) Правда, глаз радует, по справедливому замечанию одного из соседей...

0