ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы к УК

Сообщений 201 страница 220 из 455

201

master-73 написал(а):

http://gzhi.mosreg.ru/dokumenty/obrazts … spektsiyu/

Тут еще много вариантов.
Вопрос кто готов пошевелиться??? Риторический))

МихаилЕ?

0

202

Vileclaw написал(а):

master-73 написал(а):

http://gzhi.mosreg.ru/dokumenty/obrazts … spektsiyu/

Тут еще много вариантов.
Вопрос кто готов пошевелиться??? Риторический))

МихаилЕ?

Мое мнение, что лучше не распыляться. Ждем письменного ответа от УК, с которым потом можно будет идти в любую госинстанцию.

0

203

Ждем-ждем... а они по нормативам ответ могут дать через 30 дней. А дом будет стоять без горячей воды. Я, например, 8 мая переехал. Устав ждать воды пришлось переделать систему - вскрывал кафель, чтоб установить бойлер. Лишние затраты на переделку, приобретение бойлера (а за воду вперед деньги взяли по среднему тарифу)... Я это расцениваю, как воспрепятствование использованию жилого помещения. Предлагаю инициативной группе (Пардон, сами ввязались добровольно, я, впрочем готов сбрасываться на какую-нибудь компенсацию их деятельности) быть инициативнее.

0

204

Solodalex написал(а):

Ждем-ждем... а они по нормативам ответ могут дать через 30 дней. А дом будет стоять без горячей воды. Я, например, 8 мая переехал. Устав ждать воды пришлось переделать систему - вскрывал кафель, чтоб установить бойлер. Лишние затраты на переделку, приобретение бойлера (а за воду вперед деньги взяли по среднему тарифу)... Я это расцениваю, как воспрепятствование использованию жилого помещения. Предлагаю инициативной группе (Пардон, сами ввязались добровольно, я, впрочем готов сбрасываться на какую-нибудь компенсацию их деятельности) быть инициативнее.

Если честно, то я тоже считаю, что ждать бессмысленно. После громких заявлений УК об уборке, ужесточении охраны и т.п. - ничего не произошло, результата нет.
С водой тоже самое, это уже 3-й перенос сроков, и чувствую, что будет еще 4-й и 5-й.

В подъездах ни разу не убирались с 1 апреля - по крайней мере, я этого не заметил. Заходишь в красивый холл, а там пыль в палец толщиной...

Мое мнение, что пора писать в Жилинспекцию. Если до августа ситуация не изменится, то я лично напишу такое заявление. С учетом того, что моя родственница работает в Жилинспекции Красногорска.

Отредактировано Vileclaw (2014-07-24 17:36:57)

0

205

В управляющей компании сказали, что до 1 сентября точно будет.

0

206

Vileclaw написал(а):

Если честно, то я тоже считаю, что ждать бессмысленно. После громких заявлений УК об уборке, ужесточении охраны и т.п. - ничего не произошло, результата нет.
С водой тоже самое, это уже 3-й перенос сроков, и чувствую, что будет еще 4-й и 5-й.

В подъездах ни разу не убирались с 1 апреля - по крайней мере, я этого не заметил. Заходишь в красивый холл, а там пыль в палец толщиной...

Мое мнение, что пора писать в Жилинспекцию. Если до августа ситуация не изменится, то я лично напишу такое заявление. С учетом того, что моя родственница работает в Жилинспекции Красногорска.

Отредактировано Vileclaw (Вчера 17:36:57)

Давай пропедалируем эту тему с Жилинспекцией Красногорска - как,куда и кому писать.
Чем больше обращений, тем лучше для нас и выше шанс,что УК зашевелится!

На тему пыли в палец толщиной -  уже 3ий или 4ый раз наблюдаю картину - на первый этаж приезжает грузовой\легковой лифт. из него выходит толпа рабочих в, извините за тавталогию, рабочей одежде, сами понимаете её вид и состояние, оставляяя за собой этот слой пыли, охрана орёт - в такой одежде выходим на втором этаже, но всем просто похфиг.

0

207

Вчера охраны вообще не видела , в 3-й секции по кр.мере.
Полдня провела около подъезда ,принимали материалы и т.д.

0

208

Я полагаю, что уже давно нужно подключить домофоны и исчезнет надобность борьбы с рабочими в грязной робе, а также закрывание на ночь 3-й и 1-й секций. У владельцев квартир будут свои ключи от входа и давать рабочим их запретить. они будут ездить через 2-й этаж и спускаться по черному входу. Вообще, я поражен наглостью УК. Они мне улыбались только когда я им платежку принес. Теперь только отфутболивание. По поводу домофона, кстати, в момент получения ключей 31-го марта, мне г-н Артем сказал, что подключение домофона будет уже к 1 мая.... Где еще почтовые ящики? Где влажная уборка этажей (холл в 3-й секции, кстати, моют каждое утро)? Да еще можно 1000 ГДЕ написать. Пора нам действовать жестче. Это пока теплое время года, а что нас может ожидать при наступлении холодов.

+1

209

2 новости

Первая. Горячая вода - только что из УК и на мой вопрос последовал ответ, что воды не будет ещё недели 2,как минимум.
Вторая. Завышенное напряжени,которое у нас наблюдается - в УК я был вежливо послан, т.к. "электричеством они не занимаются". Пошёл в Электросети Красногорские, там был послан в УК, т.к. Элетросети подводят мощности до дома и контролируют потребление.
Вывод - писать такое же письмо,как и за горячую воду в УК.

0

210

один мудрый человек сказал: единственное, чего боится всякая УК - это готовность жильцов дома выбрать другую компанию или создать собственное ТСЖ. Все остальное УК не страшит. У УК все схвачено на уровне законод-исполн. власти, иначе бы их не было на рынке.

Отредактировано МихаилЕ (2014-07-25 17:24:24)

0

211

МихаилЕ написал(а):

один мудрый человек сказал: единственное, чего боится всякая УК - это готовность жильцов дома выбрать другую компанию или создать собственное ТСЖ. Все остальное УК не страшит. У УК все схвачено на уровне законод-исполн. власти, иначе бы их не было на рынке.

Отредактировано МихаилЕ (Сегодня 17:24:24)

Мое мнение - это все глупости, насчет "схвачено". Сейчас это почти не работает. И заявление в Жилинспекцию и АТО будет прекрасно иметь действие...

0

212

Поживем - увидим.

0

213

А когда по законодательству уже можно будет перевыбрать?

0

214

МихаилЕ написал(а):

Поживем - увидим.

Сегодня, в 18:00 заявление в Главное управление Московской области "Государственная жилищная инспекция Московской области" было подано мной в установленном порядке. Теперь ждем ответ.
По результату отпишусь.

+4

215

Ждем-ждем

0

216

Vileclaw написал(а):

Сегодня, в 18:00 заявление в Главное управление Московской области "Государственная жилищная инспекция Московской области" было подано мной в установленном порядке. Теперь ждем ответ.
По результату отпишусь.

Я подстрекательством не занимался :)

0

217

Вооот! Сегодня и первая драка охраны с посетителями дома состоялась... Прекрасно, маразам крепчает! :(

0

218

Vileclaw написал(а):

Вооот! Сегодня и первая драка охраны с посетителями дома состоялась... Прекрасно, маразам крепчает!

Вы сами видели? Можно поподробнее?

Я особо за охраной не слежу, но меня они уже несколько раз выручали.

0

219

Vileclaw
А что было?

0

220

kich написал(а):

Vileclaw
А что было?

Ну откуда я знаю, что было... видел, что охранник в черной форме дрался с чуваком в обычной одежде... Видел с балкона. Подробности не знаю...

0